実況 ◆ 日本テレビ 73890

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 07:34:47.96

0952名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:44:38.29ID:Ak8VFNEY0
まあ窃盗団は顔も名前も全国デビューしたし社会的ダメージを与えれたのは大きいな

0953名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:44:38.70ID:Qsm02BDT0
>>843
ああー
愛護ビジネスか
単にドベが好きで間違った正義で突き進んだ人たちかと思ってた
単犬種のレスキューにそういう人多いからさ

0954名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:44:41.27ID:uqDvFWHd0
キャンベルさんは髪の毛をルパンされたのかな?

0955名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:44:43.09ID:cvKadaaNa
>>863
見た目もあるが、戦わせるさいに尻尾長いと急所になるから切ってた一面もあるらしい

0956名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:44:45.35ID:y69betsSr
水掛けてる時怯えてるように見えたんだけど

0957名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:44:46.68ID:CEzP4SrB0
>>909
完全な確信犯で心証悪すぎ
実刑にすべきだわ

0958名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:44:58.35ID:0Eq3TZv/0
とりあえず高橋容疑者でもいいから

0959名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:44:59.44ID:3SSo0lSd0
金魚もよく取り替えている綺麗な水よりも、グリーンウォーターの一見汚い水の方が微生物いて隠れられてそっちの方が金魚にとっては快適だと言う。

0960名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:04.77ID:O9ZU725N0
原産地以外の気候全く違う土地に持ってきて飼うのも虐待やんな、言い出したらキリ無いw

0961名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:06.60ID:hT/co8m30
人とコミュニケーション取れないから動物愛護に行き着いたんだろ

0962名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:10.25ID:vujD/EaU0
ただ欲しかっただけだろ
講釈ばかりで悪質な奴らだな

0963名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:15.82ID:19Lvxcxwa
>>933
あー、あのコーナーは実況騒がしそう

0964名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:16.17ID:Q7Yo3SF0d
>>881
昔のジャンプに載ってたやつ

0965名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:22.97ID:OqLcueTH0
ペットな時点で飼い主が拘束してるんだから
結局は人間の勝手

0966名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:23.21ID:Y7U2NzIU0
>>944
ドーベルマンとか耳切るからな

0967名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:24.88ID:pgvqE3VNa
宗教と何が違うんだ?
自分たちが正義

0968名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:29.84ID:1WZZdI320
盗む時に犬が嫌がったなら単なる盗み

0969名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:33.49ID:jxBEMe3U0
>>944
犬にとって家族として向かい入れられるが
感情的に一番いいらしいもんな

0970名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:34.82ID:BG0YxzSe0
いろいろ闇が深いな

0971名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:36.04ID:P6G4BCg30
昭和飼いとか嫌やわ
今の時代に外飼とかありえねえし

0972名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:44.36ID:5YeQ5whja
コイツらが金銭目的にルパンを繰り返してないかって一歩進んだ調査しろよ
井戸端会議レベルじゃん

0973名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:44.50ID:E0VoyLotd
今は犬や猫に味噌汁ぶっかけご飯とか与えたらだめなんだよな

0974名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:47.45ID:qD2Kd/AE0
死んでからでは遅い

0975名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:49.81ID:Bj+kuIRu0
>>944
なんなら名前すらつけなかったりするしな
じいちゃんよくビンタしてたけど懐いてたわ

0976名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:50.64ID:23AWwMSK0
>>959
それは金魚に限ったことじゃない

0977名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:56.53ID:tLTN0vAjM
山上と一緒だなオツム

0978名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:45:58.93ID:mCh5ifGNM
たしかにそこそこ若くて毛並みが良くて人懐こくて血統書付きの犬種なら譲渡会でも人気ありそう

0979名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:03.41ID:KQzwKJgQ0
>>933
昔と違って夏は暑いし、冬は寒いからだと思う
犬だって熱中症になるしね

0980名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:15.98ID:5jdLxlKid
でもせっかくドーベルマンに生まれたならもっといい暮らしはできてただろうな

0981名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:19.27ID:Y7U2NzIU0
>>957
盗んだ犬を売り飛ばすし

0982名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:20.19ID:CEzP4SrB0
>>974
死んでないじゃん

0983名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:30.16ID:gr7msBuka
>>872
葉っぱに擬態するコノハズクみたいw

0984名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:34.09ID:gmuRMsEX0
悪質すぎるよ

0985名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:34.33ID:jxBEMe3U0
>>977
屈折した正義の人間多いからな

0986名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:36.10ID:nBDCyTmx0
>>971
犬はそもそも屋外で生活する動物です

0987名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:37.44ID:d8N/tUxe0
もとから窃盗が目的だろ

0988名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:38.89ID:nMJ5SFQY0
>>966
人間の都合で耳と尻尾切るほうが虐待だと思う

0989名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:39.34ID:agyCN2J5r
>>944
高校球児に炎天下で野球やらせるのは、虐待だー理論

0990名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:40.95ID:LQoUXJI10
単なる窃盗犯。

0991名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:41.90ID:sUtFHfcZ0
盲信だな
動物カルト

0992名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:44.49ID:zHRNPdc5a
雑ではあるけど大型犬だし居場所も広いから大変そ 敷地広くて田舎っぽいし令和的には微妙な環境だろうけど
盗んだ愛護団体に懐っこいのも飼い主の飼い方の賜物だろ

0993名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:44.93ID:dxiWz81U0
そらそうよ
それでいて盗んだ本人は善人面
腹が立つよ

0994名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:48.62ID:EsD4kIQy0
森さん素敵

0995名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:50.40ID:pyoFjm2AK
田舎と都会の犬の飼い方は
令和と昭和くらい違うと言う事なんだね
確かに野犬なんて言葉は都会からしたら、日本なのに第三国かよ?と思うし

0996名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:55.40ID:/421utXg0
ねっとも

0997名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:46:55.81ID:agyCN2J5r
いない

0998名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:47:00.64ID:CEzP4SrB0
>>971
基地外乙

0999名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:47:01.70ID:4X3kxDhFM
実況の友

1000名無しさんにズームイン!2022/08/16(火) 08:47:02.61ID:jxlT9u8P0
>>949
それ思った
ありのままでいいのにね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。