世界まる見え!爆笑へたくそかSP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s 2022/08/01(月) 20:47:01.51ID:0AWcx3sRd
ストーンズあ然!全米の料理ベタ大集合なのに人気番組
工藤美桜も出演希望?ダメすぎて大ヒットのホラー映画
○○がヘタすぎ動物
スパイダーマン姿で歩く父まさかの理由
※前スレ
世界まる見え!爆笑へたくそかSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1659351033/
世界まる見え!爆笑へたくそかSP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1659353119/

0436名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:09.78ID:fyY4ruD30
シェイクスピアね

0437名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:10.12ID:ueTcM64S0
誰が見るんだよ

0438名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:11.33ID:7sMn2oQN0
真夏の夜の淫夢とな

0439名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:11.41ID:pJBOCFS+0
キャンディキャンディのアニーみたくお金持ちの家ならいいけど

0440名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:13.29ID:ZYhoCp/Yr
ネット民に探して貰えばいい
ねらーみたいなの中国にもいるんだろ?

0441名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:14.27ID:ZVZFCWLWa
全中が泣いた

0442名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:14.73ID:wzz2iX/50
>>408
こんなんコメント求めるのがおかしいわ(´・_・`)

0443名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:15.43ID:TMQr96Em0
>>411
俺もスパイダーマンの格好していけば....

0444名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:21.74ID:FvamrhcD0
>>420
福岡飲酒運転事故だな

0445名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:23.85ID:EGM3A+LRa
誘拐されて幸せに暮らしてるかもって何言ってるんだ

0446名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:24.81ID:gkm893nJ0
>>365
よければ子供いない夫婦のところに売られて育てられるだろうけれど。
悪ければ性玩具や臓器売買、変な組織に入れられるとかだからな。。

0447名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:27.05ID:6oApgXH50
淫夢?(´・ω・`)

0448名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:28.48ID:+EURNhjia
拉致被害者家族と同じなんだよな

0449名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:28.48ID:dhPYfDen0
>>420
溺れたんたっけ

0450名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:29.58ID:mEdcfg/+a
現実逃避じゃん
残った妻と弟を守れよ
そして働け

0451名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:38.39ID:hjTboaky0
何歳の時にどこで誘拐されたの?

0452名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:40.60ID:YqFq6uPKa
マクモニーグルに相談だ!
さすがにこの内容にはビートもちゃかせないな
中川家兄スパイダーマンスパイダーマンしつけえ

0453名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:40.84ID:fY6ybp6Xd
>>363
あのとき目を離さなければと負い目があるのね

0454名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:46.22ID:pJBOCFS+0
>>440
自由にネットが使えるとでも?

0455名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:47.62ID:wzz2iX/50
>>420
悪いの(´・_・`)?

0456名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:50.96ID:9SgedN950
>>397
子供の人生だけじゃなく親の人生も狂わせる
誘拐犯が許せないわ

0457名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:51.36ID:/ldoxIMi0
交通事故でもそうだけど悪い確率も潜んでいるんだ
そういう時はスパーンと切り替えないと人生無駄にしちまう
人生なんてあっという間、悩んでる暇などない

0458名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:51.72ID:Y3nmktJ60
月曜から悲しい気分になった

0459名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:54.97ID:azqgX4kg0
>>432
違う国いるかもしれないしな

0460名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:55.39ID:GhECiOMAM
服装のせいで男児と間違えられて誘拐された女の子の話とかやってたよね

0461名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:00:59.98ID:84q4VXHW0
キラメイジャーでピンクだけよくTVで見かけるな

0462名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:01:00.22ID:OOTL/1CL0
>>407
ピーター・チャン監督で映画になってるね

0463名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:01:01.09ID:DlbQ2vEe0
>>391
ほとんどが見つからないよ

要は犯罪だから良くても奴隷レベル
下手すると殺される

0464名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:01:04.67ID:DW7uzXdU0
>>445
そういう問題じゃないよな…

0465名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:01:05.42ID:FneAcAj30
>>404
気持ち悪くて気が狂いそうになるという印象だけ思い出せるけど
詳しく思い出そうとすると今でも気が狂いそうになるから無理

0466名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:01:24.26ID:1WFvqMaH0
>>372
色気ない素人好きならたまらないな

0467名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:01:27.86ID:fY6ybp6Xd
>>455
違うよ
精神的に強くて羨ましいね、ってことよ

0468名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:01:38.79ID:gkm893nJ0
YouTubeとかで避妊とか色々注意してたのに 、結局またデキ婚

0469名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:01:40.23ID:zbf8wk6E0
男の子がほしいところに連れていかれたんだろうな
一人っ子政策時代の話だよね、これ

0470名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:01:41.01ID:DlbQ2vEe0
>>462
それこそ「ベイビーブローカー」もそれだしな

0471名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:01:46.89ID:wzz2iX/50
アメリカでは牛乳パックに行方不明者の予想似顔絵を載せてるって大昔に丸見えでやってたけど
今でもやってるのかな…

0472名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:01:54.40ID:BXAD79Kt0
>>461
へー。この人
太ももが細すぎてちょっとあれだったな

0473名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:01:55.60ID:2lPlBaY4d
すまんど忘れしたんだけど工藤美桜がアプリで書いた絵なんだっけ?

0474名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:02:07.85ID:aWeLc7VZ0
>>420
非情かもしれんがそれが一番いいのかもな(´・ω・`)

0475名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:02:20.29ID:hjTboaky0
>>469
そうだとしてちゃんとどこかの家庭で育てられてたらまだ救われるね

0476名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:02:28.07ID:KTeWY3690
>>372
GJ

0477名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:02:32.01ID:wzz2iX/50
>>467
周りが考えてる程、そんなに単純に強くないと思うよ(´・_・`)

0478名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:03:26.99ID:84q4VXHW0
>>472
あと走り方がひどくて実況が盛り上がってたw

0479名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:03:29.41ID:DlbQ2vEe0
>>467
でもその書き方は「子供が死んですぐに子供作りやがって非情だな」と読める

0480名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:03:41.61ID:DW7uzXdU0
>>474
その方が気が紛れるからな
ずっと落ち込んでるよりいいよ

0481名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:04:02.17ID:BAHg/mro0
クリ

0482名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:05:21.14ID:BXAD79Kt0
>>478
もう一人の子は健康的だったような記憶
リュウソウジャーの女の子はNHKの「うまい!」で何度か見たな

0483名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:06:22.61ID:OOTL/1CL0
>>470
まあそうかあ

0484名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:26:43.28ID:2lPlBaY4d
ほんと使えねえなおまえら

0485名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:36:47.59ID:hjTboaky0
ミトちゃんと藤井アナは付き合ってるんか

0486名無しさんにズームイン!2022/08/01(月) 21:45:16.02ID:MSQYJjOOr
>>700
某国は客の食べ残しを次の客に3回までなら出して良い、って法律があるくらいだからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています