千鳥かまいたちアワー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:17:12.12ID:T/HxGevP0
悩みを持つ中学2年生8人が登場!4人が真剣に向き合います

0411名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:05.35ID:eBdzgw6c0
なんかこんなガキの話この番組でやる必要ないだろ

0412名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:05.40ID:4N6BmTLUa
明るくて面白い奴がモテるよな、中学くらいまでは
高校はスペック見られるとこあるけど

0413名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:05.73ID:Uaj0i4eq0
>>403
ないに決まってるやろ

0414名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:06.99ID:feKvKr27r
もう終わりか

0415名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:07.55ID:6pERh5370
一番好きな子にしゃぶって欲しいけど、しゃぶらせたくない自分と葛藤するて言ってやれ

0416名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:12.45ID:RxqxQg1r0
>>399
喧嘩強いぞ?かかってこいやヲタクw

0417名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:12.77ID:L9FmtyCb0
さすがヤリマン
こういう女マジでないわ

0418名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:13.22ID:tjrh4dOj0
君のためちゃうわ
自分のためだろ

0419名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:20.81ID:IYL92zlGa
続くんか

0420名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:23.13ID:LsYqzsDA0
この企画いいな

0421名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:30.08ID:zDSj8hbC0
あー、今週おもしろいなw

0422名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:33.29ID:URnsPwsDd
来週もあるんか
おもしろかったわ

0423名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:37.70ID:Z5pofvh10
>>413
ないこともないかもしれんで

0424名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:38.44ID:otlq9/oa0
千鳥かまいたちのギャラが高過ぎるし素人で遊ぶ企画はいいかもね

0425名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:40.93ID:HN8+SL2M0
意外とおもしろかった

0426名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:41.20ID:LsYqzsDA0
>>417
いかにももてなそう

0427名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:43.99ID:fTRRJkjt0
そういや堂本光一がこんな番組やってたね

0428名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:49.52ID:hL993nyc0
>>401
ないない
陸上部で級長やってて男子からも人気あったけどモテなかったなぁ

0429名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:51.95ID:lgeRlt+HM
モテたいって言ってた子物おじしないし人気者っぽいけどな

0430名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:56.35ID:zyaeEBti0
最近面白くなかったけど今日のはよかった

0431名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:56.39ID:DIii03zEd
島じゅうw

0432名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:53:57.75ID:hQ3mn3Qd0
これ多分定番になるな バズってるわ

0433名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:54:02.89ID:BeVLbpNU0
楽器できる男はモテる
バンドマンは入れ喰い状態

0434名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:54:19.06ID:YqtPLoXga
>>416
イキがんなってザコ
前澤やエイベックス松浦にもなれないザコ

0435名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:54:22.37ID:CfcaR6oia
>>356
作詞作曲の印税パないと思うけど
ソロライブもラルクライブも演出とセットにこだわりすぎて
儲けがセット代とスタッフ雇う金にほぼ全て消えてくらしい

0436名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:54:22.44ID:IJM7ab9H0
>>428
アッー!

0437名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:54:22.90ID:SNuFMevs0
今日良かった
今後この路線でいいわ
しばらくは

0438名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:54:30.39ID:L9FmtyCb0
>>426
ムキになるなよw

0439名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:54:39.22ID:q2CCanrI0
飽きるまではこれで良い

0440名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:54:39.39ID:HQ4cEjJ90
大悟はお笑いのセンスないけど素人相手に喋ってるときはいい味でてるな

0441名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:54:47.63ID:+/okMqUc0
>>361
三四郎の小宮かよ

0442名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:00.97ID:JYR3nXRl0
>>433
突然文化祭で披露なんてしたらしばらくヒーロー

0443名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:01.87ID:lgeRlt+HM
>>428
どぶろっくが二人とも足速くてファンになったわw
意外性も大事かも

0444名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:06.75ID:/AihNNby0
オワタ

また来週(´・ω・`)ノシ

0445名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:16.19ID:LsYqzsDA0
>>438
中2にいきってこじらせてるのやべーなって思って

0446名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:16.84ID:F4SmSAgb0
>>416
弱そう

0447名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:18.75ID:URnsPwsDd
>>432
中学生時代の思いでは時代関係ないからな

0448名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:19.54ID:wnLdTVS90
>>428
そりゃ最低限の容姿あってこそやぞ
キモ顔がいくら足速くてもモテない

0449名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:21.85ID:+/okMqUc0
>>367
2人とも明るくておもしろくてみんなに優しいタイプ

0450名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:22.64ID:D9QltZDG0
>>375
なんもしてない。でも言い出した犯人は予想ついてる。
>>377
なってもいいかも
>>383
ありがとう。ほんとそれだね
>>387
結果女性を信用出来なくなった

0451名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:38.16ID:RxqxQg1r0
>>399
ヲタク敗走www
じゃあな、泣かしたろか?ヲタクwww
琴線にふれちゃったwww

じゃあな、これからレスしても居ないから
悔しいのうwwww定期的に覗きにきて反応伺ってろな?
俺の勝ち!


ノシw

0452名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:39.32ID:HoDse0+K0
成績優秀スポーツ万能でクラス替えした4月は恐ろしく人気あったわ

0453名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:40.26ID:YqtPLoXga
>>416
な?お前
チビのゾゾ前澤さんより稼いでからイキがれザコが

0454名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:41.91ID:hL993nyc0
小中の頃ってほぼ見た目が8割だよな
もてるかもてないかは
キャラクター能力関係ないわ

0455名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:55:50.13ID:4N6BmTLUa
>>407
あの人は確かに人たらしだわな、ハロウィンパーティーでhydeが近く通った時に俺が必死に手を出して「トリックオアトリート!」って叫んでたら「ハッピーハロウィン!楽しんでね^^」って言ってパインアメくれた時は男の俺でも惚れそうになったわ

0456名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:56:07.25ID:L9FmtyCb0
>>445
真面目やな君w

0457名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:56:16.50ID:fTRRJkjt0
最後にとんでもないキャラがスレに

0458名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:56:30.74ID:D9QltZDG0
>>441
小宮もそうなの?
有名人に同じ経験がある人がいると嬉しいな

0459名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:57:17.85ID:YqtPLoXga
>>451
人間としての負け組がイキがんなってお前
貧乏人が

0460名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:58:23.10ID:Kol+qV4E0
>>407
めっちゃ気さくで低姿勢なんだよね
わいの知り合いも言ってたわ

0461名無しさんにズームイン!2022/07/23(土) 23:58:49.18ID:Kol+qV4E0
謎の喧嘩始まってて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています