Going! Sports&News★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/07/03(日) 23:43:45.17ID:NRWrOtWk0
▼巨人坂本勇人に亀梨和也が直撃!現役最多二塁打を記録!
長期離脱のウラにあった秘話を告白
▼バスケットボールW杯アジア予選 日本代表vs台湾代表
田中圭&田臥勇太が日本代表を分析!
▼プロ野球「きょうのゴーインググラブ賞」
守備の名手赤星憲広が決める今日の最もナイスなプレーは?
▼ラグビー日本代表の新星ワーナー・ディアンズのスゴさ

0503名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:47:42.64ID:zzfDHetYd
東京だけでも、今週末には5000人超えしそうだなな

0504名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:47:42.53ID:dMDoxcdAa
>>466
騙される奴もいるんだな

0505名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:48:16.48ID:JsRH4KJQ0
>>496
新宿駅の演説で10万円配りますって言ったぞ
財源は議員の文書交通費って

0506名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:48:22.10ID:3lT3We4z0
>>485
汚いかな?

0507名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:48:24.40ID:BYtXbWO1a
>>479
福祉に使うぜ、と言われれば騙されるそういるわなw

0508名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:48:36.98ID:nFESEkIx0
>>504
国民の半分以上が自民に騙されてるんだから
びっくりだろ

0509名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:48:50.73ID:Y0aGS+5Sa
>>504
山本太郎が公約を実現できると思って入れてる奴なんていないだろ
みんな自民へのカウンターとして入れてる

0510名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:49:19.63ID:JsRH4KJQ0
>>509
消費税廃止は期待してる

0511名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:49:24.77ID:3lT3We4z0
>>440
だからって自民が強くしていい理由には弱くない?
野党が伸びてくれないと困るわ

0512名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:49:25.81ID:zzfDHetYd
>>485
瑞穂も参考にしないとな

0513名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:49:33.42ID:1VXWkX2x0
>>485
前々から自民党がやってるんじゃないのそういうのって

0514名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:50:09.16ID:z1sK2oBY0
>>509
それ山本太郎信じてる奴より頭緩いよ

0515名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:50:11.03ID:jZzlLMoI0
>>504
人生終わってるやつってれいわとか共産に入れて他の人の足を引っ張りたいんだろうな

0516名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:50:19.15ID:B3jKbPTj0
杉ちゃんがいないGoingなんてゴミだな

0517名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:50:19.51ID:8gsqUnC70
くねくねしろよ

0518名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:50:22.65ID:eMJByNNt0
女子穴のお天気

0519名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:50:23.32ID:MfCCrDyRM
忽滑谷こころアナかわええ

0520名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:50:40.93ID:Y0aGS+5Sa
>>514
おまえはもう自民党一党独裁国家で生きてろw

0521名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:50:51.54ID:B3jKbPTj0
競馬は無いのか

0522名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:50:56.61ID:BYtXbWO1a
>>515
支配層様おつです

0523名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:50:58.86ID:dMDoxcdAa
>>510
どう期待するんだよ
絶対にないだろ、消費税廃止なんて

0524名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:50:59.50ID:CMAxXSBV0
>>509
自公や立民とその候補者には決して投票したくないからね

0525名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:51:00.34ID:JsRH4KJQ0
>>515
お金をくれる政治家を選ぶ
未来のことよりも明日の生活が重要
30年後日本が無くてもいい

0526名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:51:28.11ID:JsRH4KJQ0
>>523
7/11から消費税廃止でよい

0527名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:51:28.32ID:3lT3We4z0
>>429
他の人も言ってるけど創価の組織票がないと自民はかてない
公明との関係はどんどん強くなってるのが実体

0528名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:51:53.79ID:z1sK2oBY0
>>520
完全にカモの思考だけど頑張って生きて行ってね

0529名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:52:21.20ID:nFESEkIx0
>>511
そのとおり
政権は自公のままでいい
政権交代なんてしなくていい

ただ野党の数が大くないとクソ政治がなんの検証も無く通っちゃうから
それを止めるために野党議員の数を増やさなきゃならないのにな
分かってないやつ多すぎる

0530名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:52:33.47ID:CkXKGBGfd
>>500
2013年入社9年目ww
元ジュノンボーイグランプリだかの
ファイナリストwww(草無限)

0531名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:52:42.50ID:1VXWkX2x0
>>502
自民が優勢っぽいなら他の党にしようとかそんな投票基準のひとがそんなにいるんかなw

0532名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:52:44.07ID:CMAxXSBV0
>>525
もし未来は明るいなんて言われてもそんな甘言は真に受ける奴はいないし、今日明日をどうにかしろと思うのが普通だしな

0533名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:53:26.12ID:3lT3We4z0
山本太郎が騙してるて書かれてるけど
安倍政権の時10年で150万円所得増やすって言ってたのは悪質だろ

0534名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:53:28.69ID:Y0aGS+5Sa
>>531
議席バランスを重視する層は多いと思うよ

0535名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:53:35.66ID:nFESEkIx0
番組終わるしパン食おう

0536名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:53:56.23ID:Y0aGS+5Sa
>>533
岸田文雄も所得倍増してくれるそうです!

0537名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:53:58.59ID:B3jKbPTj0
試合の間隔って全然出てなかったのか

0538名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:54:01.57ID:F22vq+zm0
カープ秋山早く見たいな

0539名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:54:10.38ID:Y0aGS+5Sa
>>535
茶も飲めよ

0540名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:54:12.04ID:3lT3We4z0
>>510
数議席でどう廃止するんだ

0541名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:54:17.67ID:3lT3We4z0
>>510
数議席でどう廃止するんだ

0542名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:54:18.70ID:CkXKGBGfd
アメリカで駄目で日本に戻って来ると言う風潮

0543名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:54:27.39ID:CMAxXSBV0
>>511>>529
と言いながらも選挙では野党に投票しないんでしょ?

0544名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:55:15.72ID:Y+2tN2F50
消極的自民支持だがまともな野党がもっと増えてくれないと困る
野党がクソしかいないんじゃ、そりゃ自民党の奴らもいつまでも好き勝手やるわ
自民党に粗探しする前に、支持してる政党にお前らちゃんとやれって発破かけろ

0545名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:55:29.08ID:nFESEkIx0
>>533
消費税で国が良くなるんじゃなかったのかと
5%に増やしたら良くなるんじゃなかったのかと
8%に増やしたら良くなるんじゃなかったのかと
・・・自民にどれだけ騙されてるんだろうねこの国の国民の半分以上は

0546名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:55:32.28ID:3lT3We4z0
>>515
終わってるっていうか底辺層はその辺流れるのは
しょうがないだろ。
そういう人を増やさないのが政治でもあるわけだし

0547名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:55:40.51ID:CMAxXSBV0
>>536
所得なんて曖昧なものではなく賃金収入を倍増してほしいね

0548名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:56:41.98ID:CMAxXSBV0
>>544
そう言いながら野党に投票するのは他人任せにしてそう

0549名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:57:39.93ID:3lT3We4z0
所得を増やすデフレ脱脚を掲げてそれで結果を出せなかったんだから
降りてほしいわ

0550名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:58:02.36ID:nFESEkIx0
>>543
期待に応えられなくて残念だ・・・
自民のクソ政治に腹が立って初めての投票を民主にして以来
ずっと反自民側に票を入れてる
それじゃ!

0551名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:58:13.06ID:B3jKbPTj0
犬が福だからってナレも福くんか

0552名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:59:20.72ID:1VXWkX2x0
>>534
なるほど
投票基準って
組織票の依頼されるか
掲げてる政策や論点に対する考えが自分と合致するか以外にないとおもってたわ
政局のバランスなんて気にしたことなかった
クソみたいな基準だな

0553名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 00:59:39.55ID:Y+2tN2F50
>>548
いやだから消極的とはいえ自民支持だって言ってんだろ
入れたいと思えるまともな野党が現れるまで野党になんか入れるわけねえだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています