千鳥かまいたちアワー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:20:09.30ID:xmUSZ6kO0
目指せ!ベスト・ファーザー賞!4人のパパエピソードが続々

0090名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:45:53.05ID:/U4lypXW0
普通のトーク番組でいいなこれ

0091名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:46:11.73ID:PFWRF5al0
大悟と濱家は脅せるやろ

0092名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:46:22.22ID:kAEFuTT20
どれだけ娘のま ん こに指が入ってるで賞

0093名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:46:27.83ID:Rp2uq1Am0
>>88
千鳥弁当はおもしろかったで

0094名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:46:31.17ID:ikSHYdjc0
過保護w

0095名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:46:32.47ID:kKiK+3D30
かなしい・・・

0096名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:46:53.94ID:Nc2jvjPk0
面白いなー

0097名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:47:00.33ID:MdpXbjWB0
山内経験何もしてなさそうやな

0098名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:47:03.77ID:d/V3Zzlz0
やっぱり家庭でわかれるよなー

0099名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:47:22.35ID:+SXo5KdZ0
真面目w親が教員だとそんなんだな

0100名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:47:25.81ID:QdUDdnZ90
>>81
指入れた話自分のラジオでマジで言ってたな

0101名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:47:35.58ID:PFWRF5al0
山内は父親が校長先生で自分も生徒会長だったから
なんだかんだ真面目やからな

0102名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:47:48.66ID:H1lxxHAn0
芸人なら芸人らしく生きろよ
コロナ禍でも

0103名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:47:53.67ID:kAEFuTT20
孫のま ん こにも指入れそうなトミーズ

0104名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:47:56.63ID:DccxtEs+a
うわ俺のスマフォイはまいえを変換できん!( ゚ω゚)

0105名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:47:58.22ID:9Xp668rBa
>>93
せやねんの代表企画だったよな
今はスマイル工務店がそれなんだが肝心のスマイルが売れない

0106名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:48:21.96ID:dOW7dy6C0
男の子は夜遊びに出てもええって言う親がおるからあかんねん
男の子がおったら女の子がつられてまうやん

0107名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:48:33.62ID:ikSHYdjc0
>>101
えええスーパー優等生

0108名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:49:14.08ID:kKiK+3D30
山内キャラ作ってるのかと思ってたけどそんな育ち方してるならこうなるのも納得

0109名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:49:34.76ID:lIvtEBex0
>>107
山内は剣道部主将
教育大卒で教員免許持ち

0110名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:49:35.77ID:kKiK+3D30
週一w

0111名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:49:41.81ID:dOW7dy6C0
>>105
スマイルは糞おもんない
素人との絡みも少ない企画やから伸びないんやろか

0112名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:49:47.29ID:kFIsoKmZ0
>>100
記憶が確かならテレビで雅自身が
娘が他の男に将来取られるんかとおもったらくやしいから
赤ちゃんの時にちんこの先っぽだけちょっと入れたった一番乗りや
とか言ってた気がする

0113名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:49:48.82ID:QdUDdnZ90
今関西は誰が人気あんの?

0114名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:50:05.21ID:J5lFidrpd
>>101
父親は反動でけっこう出たがりだけど母親は一切メディア露出NGで自分のことトークでもネタにせんといてくれってぐらい頑固なのがめっちゃおもろいわ

0115名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:50:08.96ID:kKiK+3D30
ひどいw

0116名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:50:13.08ID:hh20Rr+n0
子どもの顔晒して大丈夫なんか
誘拐されたらとか心配にならないのか

0117名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:50:19.48ID:MdpXbjWB0
週ゼロw

0118名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:50:21.84ID:ikSHYdjc0
>>109
思いきり先生に見えてきた…

0119名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:50:38.93ID:lIvtEBex0
>>113
ないよ別に
レギュラー1本しかないし

0120名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:50:43.92ID:H1lxxHAn0
改名かな

0121名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:50:50.90ID:+SXo5KdZ0
ダイゴってたけしみたいな生活しとんな、家帰らんとか

0122名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:50:55.09ID:MdpXbjWB0
案外大牾の子供はしっかりしそうやな
なんとなく

0123名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:50:59.24ID:/U4lypXW0
せやねんからアキナは飛び立てなかった

0124名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:51:11.47ID:lIvtEBex0
玉木と比べて川口の顔デカいな

0125名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:51:12.61ID:d/V3Zzlz0
たしかに山内は先生感あるな話し方とか

0126名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:51:39.75ID:kFIsoKmZ0
>>113
せやねんって雅の番組でで千鳥、かまいたちの次のレギュラーとしてアキナがもうかなりの年数やってるけど
くぞつまらんからたぶんアキナはこの2組みたいには売れない

0127名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:51:53.17ID:MdpXbjWB0
>>116
誘拐を考えるような人なら簡単に調べるよ

0128名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:52:09.86ID:0kWi+7P70
>>126
アキナってなんか言いようがないつまんなさだな

0129名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:52:17.95ID:Fns/Em210
>>125
いつもジャージ着てそう

0130名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:52:39.74ID:O0Q6nsvK0

0131名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:52:44.05ID:DccxtEs+a
え、雅ってヤバい父親なん?

0132名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:52:58.11ID:hh20Rr+n0
こいでみたいになるのか

0133名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:53:09.66ID:kKiK+3D30
ボマイエみたい

0134名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:53:23.54ID:hh20Rr+n0
>>130
カラコン怖い

0135名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:53:27.77ID:lIvtEBex0
>>123
>>126
アキナはあれはあれで賢いと思うぞ
レギュラー多数抱えてどれもそんなに悪くない

0136名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:53:27.93ID:mWw8RSgN0
イスノウエタカシでええやん

0137名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:54:02.99ID:PFWRF5al0
トミーズ雅が孫が可愛いのを見せびらかしたくてせやねんのオープニングに抱っこして出たの面白かったな

0138名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:54:11.78ID:H1lxxHAn0
なんでこんな奴がCM出てるんだ

0139名無しさんにズームイン!2022/06/18(土) 23:57:34.43ID:RGHLz7bE0
番組だけ見てたら雅さんイイ人ーで終わったのにスレ内の暴露が酷かったw

0140名無しさんにズームイン!2022/06/19(日) 00:00:45.88ID:1WZ78KH40
>>100
>>112
入れてねーよ あてた(ピタッとあてがった)と言ったんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています