マツコ会議

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 22:59:44.32ID:Tod+D6rr0
7年前にマツコ発掘デビュー!原宿カリスマ店員だったアノ人の今

0260名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:23:33.35ID:oew0lawR0
>>241
おじさんにしか見えないだろ

0261名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:23:34.99ID:Z1C1h5ySM
こんな妖怪抱けるやついるのか

0262名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:23:43.88ID:GPIu0Sxa0
もう若乃花にしか見えなくなったじゃないか

0263名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:23:44.41ID:Qi7DH4EH0
www

0264名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:23:46.11ID:2KPNSkVo0
マツコよりブサイクはいないから安心しろ

0265名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:23:46.30ID:oZ9NQbpPr
したたか

0266名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:23:50.77ID:waxo097fp
>>242
オカマとガイを一緒にするなよ

0267名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:23:51.18ID:Dko6ibct0
誰が買うんだよ

0268名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:23:51.88ID:p0SqfIHUa

0269名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:23:52.96ID:N3+sUKy9M
ジェラードンのかみちぃにしか見えないと思って来たけど同じ人いて安心した

0270名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:24:03.08ID:GPJOiv0h0
メイクしてないと抱いてくれない男 その人は女装を抱くのが趣味ってこと?

0271名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:24:10.39ID:XNSuFa3c0
>>269
かみちぃが化粧したら可愛くなるのかな

0272名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:24:11.12ID:rApvYFSw0
自己嫌悪感出してるけど自己陶酔に塗れた表情してんな

0273名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:24:15.02ID:fj6WV3GbM
オカマってデブるね

0274名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:24:23.60ID:1zh+puvNr
女なの?男なの?どっちなの?

0275名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:24:37.30ID:Xcopevoea
テレビ、捨てた?捨てられた?
Youtubeだけじゃ、事務所も大変だな。
もともとタレントでもない人の相談。
二人とも、元の状態に戻ればいいのに。

0276名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:24:40.08ID:wZhF2xd40
番組終われ

0277名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:24:47.21ID:ICNz626I0
>>237
なんであれから叩かれるようになったの?
なかなか投げなかったんだっけ?

0278名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:24:57.57ID:/6BIkqDJa
マツコはここで女の子扱いしたるところがデカい罠

0279名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:25:09.67ID:B38pBpm70
マツコが無理やり褒めたりカウンセリングする番組

0280名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:25:24.64ID:Z1C1h5ySM
山之内すずが最近すごい必死だけど無理してるのが見え見えで
近いうちパンクしてこいつみたいになりそう

0281名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:25:39.85ID:KdKX3g6Bd
>>247
ジュニアが言ってたな
バラエティ番組に出てる時はお笑いタレントでも芸人でもない役者だって
バラエティを見て芸人が面白いとかないからって全て台詞だからって

0282名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:26:00.85ID:NQrmxric0
LGなんとかとか主張しないからよいよね

0283名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:26:19.98ID:nUU1iGdEa
全力でなければ出ない面白さもあるが

面白さを出すために全力はかならずしも必要ではない

0284名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:26:26.40ID:9rxunfpid
マツコええこと言うなほんと

0285名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:26:29.81ID:5uLPis5k0
>>274
マツコと同じじゃないの
単に諦めの境地にたどり着いてない

0286名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:26:43.67ID:pv+sXADg0
>>262
ソレだ!

0287名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:26:51.13ID:2w30+2H30
ぺえはバレーボールの練習して靭帯断裂したところで止まってた

0288名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:27:12.09ID:3rOY8kOY0
時代に合ってるだけだろうな

0289名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:27:20.61ID:VRU2lpRB0
所作

0290名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:27:22.25ID:/6BIkqDJa
綺麗やな。笑ったら歯並び綺麗よな

0291名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:27:35.35ID:Z1C1h5ySM
>>274
りんごちゃんの方が不明

0292名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:27:37.24ID:pUmhDSpV0
錦鯉はもうええわ

0293名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:27:46.86ID:Oqj1/uNf0
>>284
おまえ、中卒?
全然大したこと言ってないぞ

0294名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:27:51.76ID:+NmUP/SoM
悩み相談カウンセリング番組じゃんw

0295名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:28:02.73ID:5uLPis5k0
来週絶対見ないこのハゲ挨拶しか芸がない

0296名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:28:04.51ID:2KPNSkVo0
>>213
休んでたじゃん
そもそも躁鬱にしか見えんしなぁ

0297名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:28:05.50ID:3rOY8kOY0
市議会議員顔wwww

0298名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:28:08.81ID:/6BIkqDJa
エッッッッ

0299名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:28:10.65ID:Xcopevoea
人生相談番組になったの?
もう、中居正広の金曜日のスマたちと同じで、ネタ切れか。

0300名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:28:23.19ID:JGAteGv1M
まさのり50歳で新人か

0301名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:28:29.29ID:DNxpyhG00
コロナで話題スポットいけなくなったからね

0302名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:29:01.03ID:GPIu0Sxa0
他人に悩みを相談したことないから
こういうのは取り止めがないと思ってしまうな

0303名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:29:08.86ID:hwPEgOAY0
>>291
事務所の力やろなぁ(´・ω・`)

0304名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:30:27.68ID:2KPNSkVo0
>>280
Z世代のカリスマとか大嘘で
ステマごり押しで全く人気ないのバレてるからな

0305名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:31:02.23ID:/6BIkqDJa
>>293
人が心に響くのに学歴は必要ない。受け止めるのに必要なのは経歴さ

0306名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:32:12.48ID:KdKX3g6Bd
その適当が出来ないから悩んじゃうんじゃねーのか
前のめりでいっぱいいっぱいなんじゃねーかな
他人が聞いたら一言で片付くような事でもど真ん中で考えてしまう
一番良いのは自分の事を自分がしたいようにすりゃ良いのよ
俺は3年目でようやく普通に外出出来るようになったな

0307名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:32:26.13ID:9rxunfpid
>>305
>>293こそ中卒なんだろうな

0308名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:32:59.55ID:ZGbM6SrG0
◯コキと聞いて(´・ω・`)

0309名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:35:11.47ID:Oqj1/uNf0
>>307
おまえが中卒なんだろ。かわいそうに

0310名無しさんにズームイン!2022/06/04(土) 23:41:44.86ID:jRoU3J2e0
ぺえって暫くわからなかった!
でも素をみたら好きになった。前よりいい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています