金曜ロードショー「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 22:49:37.44ID:hODfR19H0
金曜ロードショー「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654263360/
金曜ロードショー「ザ・ファブル 殺せない殺し屋」★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654263361/

0952名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:02:51.79ID:E7pONIMNd
>>495
何で生きてると思うんや

0953名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:02:55.03ID:rCT5Zzhu0
原作のヒナコのパンチラシーンが妙にエロいんだよな

無理やり足開かせて下から覗くあのアングルの純白パンツがエロいねん

0954名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:02:56.86ID:7K+hrcJo0
>>922
負け悟って死んだ美学やろ
悪党らしいやろ
自爆で巻き添えではそうならない
って

0955名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:01.17ID:nigar7p8a
>>816
強すぎるから殺しのシーンは一瞬で逆にだから邦画は...って言われると思う。あと最後の森のシーンは何気に原作に近いのに評判悪いなw

0956名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:02.10ID:LpoeRd4jp
>>852
こいつ逆張りかまってちゃんだからほっとけ

0957名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:02.72ID:2lzqh1XQ0
そもそもの話、
あのバンに乗った奴がエンジンをかけて、
更に足をアクセルに載せてしまってから、
ファブルがミッションを行ったのが、運の尽きだった。

6人目のミッションが中止になった理由が分からん終い。

0958名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:03.22ID:qeJqj6OMr
>>27
ビーバップハイスクール2与太郎哀歌

0959名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:03.49ID:52rHZEAF0
>>911
むしろ映画の方が評判いい、珍しい作品だぞあれは

0960名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:04.74ID:nyIXLgjW0
>>909
芦田愛菜 145㎝

0961名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:07.06ID:CsMgNkr/0
>>924
がんばったねぇ…

0962名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:08.92ID:Q3ol22it0
>>950
捕獲しよ

0963名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:14.46ID:3yCeYqzS0
>>479
あそこまでがっつり格闘技こなせる俳優って他にいるかな

0964名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:16.47ID:X1jOU/Cfa
トップガン見てないけど相変わらず愛用のバイクは GPZ 900 R ニンジャか さすがに古いだろあんた遅いバイク

0965名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:19.27ID:zih3+1CV0
>>949
深っちゃんと出てたやつ

0966名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:21.62ID:RiyDZzJYa
トム・クルーズと岡田は同じ身長か
やはりアクションやるには最適な身長だよ

0967名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:22.32ID:HN0z2Ah8a
実写2もあるの?

0968名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:29.07ID:aaUTs/nL0
>>949
SP
草彅剛との恋に落ちたら

0969名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:31.49ID:Wl5Hjxx0d
>>939
うん
持ち味もなんかそっくり
長瀬無理なら実写化なんてやめてくれ

0970名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:35.58ID:R0mXlGQhM
>>886
なお────


舘ひろし、「ハガレン」で大役も「全く理解できないまま」撮了「よく最後までできたな

しかし、イベント冒頭に「とにかく私の理解を超えた作品。台本を読みましたが、五里霧中で……。
ストーリーを全く理解できないまま撮影に入り、そのまま終わってしまいました」と告白し、共演した山田や本田翼、ディーン・フジオカらを驚かせた。

 キング・ブラッドレイは左目に眼帯をしている役だが、舘は「眼帯がとれて『左目はまだ生きているぞ』という
セリフがあるんですが、『なんで?』と聞いたら『ホムンクルスであることを隠しているから』って。きょう知りました
(笑)」とさらにぶっちゃけ、「よく最後までできたな」と苦笑いだった。

0971名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:35.64ID:l49KuUuSd
>>892
馬鹿だなあ

新トップガンはハリウッド映画の中でも、トップクラスの評価されてるやつだぞ

0972名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:36.18ID:zGusEKJaa
建物の壁側ならまだしも通路側に足場とか

決局なんの工事の足場なのかさっぱりわからんかったなw

0973名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:38.02ID:oK5Y3mIVd
>>967
これが2や

0974名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:38.41ID:SXdQmWol0
>>967
今見ただろ

0975名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:42.86ID:7K+hrcJo0
>>883
170あるんか

>>925
そうなんや

0976名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:46.37ID:v70Kegdk0
ファブルの実写は邦画のいいところと悪いところが詰まった感じがするな
良いところはわからん

0977名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:50.13ID:mTbD2rbNa
>>967
これが2だ───

0978名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:53.28ID:dRiASwo3r
まじですか
全然見えないね

0979名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:54.58ID:LpoeRd4jp
>>881
素で間違えたw
すまん

0980名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:55.41ID:3mIfHnBtd
>>388
悪い感想の大半が名前も知らない感じだからアンチってより単純な演技への感想だろう

0981名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:03:58.27ID:ybeH4M3i0
原作好きだが、映画もなかなかどうして

0982名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:01.30ID:abr8Fdv60
>>948
2は美月不足だな

0983名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:04.26ID:Fd4Fnr+5a
>>949
恋ノチカラ
妻小学生

0984名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:06.05ID:mGthSOtNM
>>906
ゲスいけどグロくはないかな

0985名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:15.73ID:jgbQfDqn0
タコ社長が佐藤二朗は一番アカンわ
演技くどすぎるねん

0986名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:21.28ID:nigar7p8a
>>784
迫力あるけど演技は今なら棒やら大根言われまくると思う。

0987名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:21.57ID:D2utkdWN0
堤真一の代表作は?

って言われると出てこない俳優だな、、
クライマーズ・ハイか?

0988名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:21.64ID:ONLavJQX0
アクション監督は海外でもやってる人だから
そこは目に見えて良いんだよね

0989名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:22.73ID:QWHdkfleM
>>954
別に美学のある悪党って印象ないしなー

0990名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:24.54ID:ZQvyBisQ0
>>970
舘ひろしらしい

0991名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:25.31ID:dRiASwo3r
>>930
まじですか
全然見えないね

0992名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:32.15ID:aaUTs/nL0
>>987
やまとなでしこだろ

0993名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:40.14ID:Q3ol22it0
>>967
今のが2よーーー

0994名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:41.19ID:OPBH0qAf0
3に繋がるシーンカットか

0995(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 2022/06/03(金) 23:04:47.23ID:/emhd9pb0
>>852
お前がな

0996名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:48.02ID:zGusEKJaa
>>977
一はテレビ放送した?

0997名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:49.88ID:mTbD2rbNa
>>987
ポストマンブルースは良いぞ

0998名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:51.66ID:UJgMPUze0
>>892
昔のトップガンは正直そんなだったけど……

0999名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:51.88ID:7K+hrcJo0
>>955
だな
暗闇でやらなかったのと
杉の木管理してる場所で
死体埋めるような場所でもなかったもんな

1000名無しさんにズームイン!2022/06/03(金) 23:04:53.20ID:hODfR19H0
続きは



【岡田准一】ザ・ファブル 殺さない殺し屋【堤真一】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1604972061/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。