Going! Sports&News★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/04/23(土) 23:52:28.33
本人直撃”投手“大谷翔平「開幕2試合勝利なし」→6回無失点12奪三振何が変わった?
評価急上昇!鈴木誠也いきなり活躍のワケ
由伸がラグビー初取材!福岡堅樹と観戦

0729名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:50:24.20ID:wVuEYIvx0
>>726
金田一楽しみ

0730名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:50:24.66ID:fAiI/gaf0
くねくねしろよ

0731名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:50:35.93ID:CMD+1ACm0
裏口ねぇ
日本の象徴もやってるくらいだし

0732名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:50:41.35ID:wVuEYIvx0
今夜はブギウギ

0733名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:50:42.64ID:EmL2aGLU0
NASA天気予報

0734名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:50:44.45ID:871V0TTA0
若いお天気お姉さん雇って今からでも遅くないよ

0735名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:50:48.41ID:ZmhvtT/80
http://hissi.org/read.php/liventv/20220424/QWU5NTVqaEgw.html

自分が気に入らない奴を叩きたくてしょうがなくて複数ID使ってまで頑張ってるクズをみんな応援してやれやw

0736名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:51:40.86ID:wVuEYIvx0
キンキのアルバムはAが一番 Cあたりから洒落てくる

0737名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:52:18.02ID:CMD+1ACm0
楽天モバイルのCMかと思った

0738名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:52:49.67ID:wVuEYIvx0
>>734
Nキャス・新井恵里那(32)「、、、、」

0739名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:53:33.36ID:CMD+1ACm0
監督が井口じゃなかったら夢見られたのにな

0740名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:53:41.69ID:871V0TTA0
サンデーろーき

0741名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:53:50.98ID:ZmhvtT/80
ラグビー界の小室圭 福岡:>>720>>728みたいなカモのおかげでオレこうしてテレビでたり本出したりできてるんで、サンクスw(左うちわ

プライベートでは相手にしないラグビー仲間: 相変わらずの奴だな・・・  (あきれ顔

0742名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:54:05.99ID:wVuEYIvx0
>>732
意味深

0743名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:54:50.01ID:wVuEYIvx0
ヒロミ 白身 ラップで草

0744名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:55:12.27ID:871V0TTA0
>>739
落合「だな」

0745名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:55:17.78ID:wVuEYIvx0
さとみとカルトセックスしたいね

0746名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 00:55:36.98ID:wVuEYIvx0
>>744
ワロタ

0747名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 02:58:38.85ID:hciSgm1ND
また日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンが石川佳純と全農侮辱、愚弄、冒涜するために「卓球ジャパン !」が始まって14分
発狂して湧いてきやがったな、この何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミキチガイ野郎が!!!!!!!!

0748名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:01:29.64ID:hciSgm1ND
そしてまたしても石川佳純侮辱コメ書き込んでやがったわこの日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンが
石川佳純の年齢に対してナメ腐った悪質な書き込み !
己が一体何歳なのかと日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンの工作員が !
絶対ジジイだろ
それもハゲデブwwwwwwwwwwww
なんせAXチョンだからなwwwwwwww

0749名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:05:02.47ID:hciSgm1ND
そしてなにやら日本語ではない
もうバカチョン丸出しの書込みで
『125←ラグビーと白蟻の餌砂糖便所蝿テレ糖一桁視聴率卓球派遣社員の断末魔wwww wwww wwww』
などと何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員がのうのうと自己紹介アピールかとwwwww
おまけに「SPORTSウォッチャー」 の次は 「みんなのスポーツ」 にも大敗北の視聴率1%の糞バラエティー番組 「Going! Sports」 がぬかせしゃあしゃあと !

0750名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:11:43.09ID:hciSgm1ND
そして今度は
『所詮媚中、親中タカリの白蟻テレ糖仕様の番組だろーがwwww wwww wwww』
などとまたまた特大ブーメラン自己紹介の 「所詮媚韓、親韓タカリの日々、毎日、毎度のK-POP大好きぶっ込みのキムチ仕込みの分際で!!!!!!!!!!!!!!!!!!
滑稽すぎるブーメラン自己紹介の下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員!!!!!!!!!!!!!

0751名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:18:22.34ID:hciSgm1ND
そしてまたしても石川佳純侮辱してやがる分際でまたいやがらせバレバレ丸出しで卓球つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンが
ナメ腐った名誉毀損と侮辱書込み
『バカスミと18歳以下選手をしきりにり取り上げてそれに群がるしかない草臥れたサラリーマンみたいで哀れだなおいwwww wwww wwww wwww』
などとこのような悪質どころか犯罪書込み !
またしても「バカスミ」 などと名誉毀損 ! 侮辱である !
刑事告訴すべき !

0752名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:20:03.42ID:hciSgm1ND
そもそもこいつら何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがなにをのうのうと

卓球のテレ東だから取り上げてるだけ

卓球の番組だから取り上げてるだけ

それについて悔しくて毎回、毎度、発狂して卓球侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員がなにをのうのうと !
それについて悔しくて毎回、毎度、発狂して石川佳純選手を侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つ卓球に何一つリスペクト無しのただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員がなにをのうのうと !

0753名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:21:19.03ID:hciSgm1ND
おまけに毎回、毎度悔しくて群がってるのは何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員でありまさに特大ブーメラン自己紹介である !

悔しくて毎回、毎度、発狂して卓球侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員の分際で !

悔しくて毎回、毎度、発狂して石川佳純選手を侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つリスペクト無しのただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員の分際で !

0754名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:23:04.94ID:hciSgm1ND
何一つ卓球と縁もゆかりもなくておまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0755名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:24:06.24ID:hciSgm1ND
下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員の分際で !
サラリーマンバカにして何様かと !

だったらおまエラ日テロAXチョンはなんなのかね ?

あ、ただの日テロの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎か

あ、ただの日テロのパシリか

あ、ただの工作員か

こんな輩なんだから程度が知れるものである !

0756名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:27:53.46ID:hciSgm1ND
おまけに卓球に何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員がゴキブリの自己紹介
『卓球マンセー白蟻テレ東奇形ゴキブステマ乙wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww』
そして卓球のテレ東だから取り上げてるだけだとこの輩自体が証明している大ボケ野郎wwwwwwww

0757名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:28:40.04ID:hciSgm1ND
おまけに卓球どころか何一つスポーツに対してリスペクトのかけらもないただの日テロAXチョン工作員がゴキブリの自己紹介そのまんまである !

0758名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:29:34.36ID:hciSgm1ND
こやつは毎回、毎度の何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員が卓球侮辱、愚弄、冒涜のステマの書込みしてる大バカ野郎です !

こやつは毎回、毎度の何一つ卓球にリスペクト無しのただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員が石川佳純選手への名誉毀損、侮辱ステマの書込みしてる大バカ野郎です !

0759名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:31:03.98ID:hciSgm1ND
ほんと卓球どころか何一つスポーツに対してリスペクトのかけらもないただの日テロAXチョン工作員がぬかせしゃあしゃあと !

悔しくて毎回、毎度、発狂して卓球侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員の分際でなにタカってきやがる !

悔しくて毎回、毎度、発狂して石川佳純選手を侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つリスペクト無しのただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員の分際でなにタカってきやがる !

0760名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:32:45.91ID:hciSgm1ND
おまけに毎回、毎度悔しくてタカってるのは何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員でありまさに特大ブーメラン自己紹介である !

そしてこいつら何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがなにをのうのうと

卓球のテレ東だから取り上げてるだけ

卓球の番組だから取り上げてるだけ

それについて悔しくて毎回、毎度、発狂して卓球侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員がなにをのうのうと !

それについて悔しくて毎回、毎度、発狂して石川佳純選手を侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つ卓球に何一つリスペクト無しのただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員がなにをのうのうと !

0761名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:33:54.68ID:hciSgm1ND
タカりまくってわらいもののダシにして貶めていやがる何一つ卓球に対してリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎がぬかせしゃあしゃあと !

それも今月どころか定期的なテロ行為で !

だから日テロと言われる所以 !

0762名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:36:15.36ID:hciSgm1ND
そしてまたしても石川佳純選手への悪質どころか犯罪書込み !

先ほどの石川佳純に対してナメ腐った悪質な書き込みに続き !

またしても「バカスミ白砂糖」 などと名誉毀損 ! 侮辱である !

まったくの名誉毀損 ! 侮辱である !

0763名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:38:33.20ID:hciSgm1ND
スポーツウオッチャーに負けて今度は
みんスポに負けて
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が水谷隼が出てくやしぃのぉくやしぃのぉwwwwwwwwwwwwww
バレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

0764名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:41:39.99ID:hciSgm1ND
このように石川佳純侮辱してやがる分際でまたいやがらせバレバレ丸出しで卓球つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがのうのうとこの度もヤラセ仕込みでつまんでやがったなおいAXチョンが
まったくもって反吐が出るなおい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0765名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:44:41.11ID:o1t74LpX0
女子刑務所に男の監視はないだろ

0766名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:45:25.20ID:o1t74LpX0
SONY

0767名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:48:33.42ID:hciSgm1ND
何一つ卓球と縁もゆかりもなくておまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0768名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:50:13.58ID:hciSgm1ND
何一つ卓球にリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0769名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 03:50:53.76ID:hciSgm1ND
何一つ卓球と縁もゆかりもなくて、何一つアスリートにリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際でつまんで垂れ流すなど言語道断 !
そしてヤラセ仕込みで石川佳純をわらいもののネタにして厚かましくものうのうと垂れ流すAXチョン下衆カスゴミ乞食シラミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0770名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 04:04:39.38ID:hciSgm1ND
低視聴率糞バラエティー番組の何一つ卓球にリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」なんぞ、低脳無能ド素人炸裂させておこちゃまレベルのやり口で誰が信用するのかと大タコボケカス丸出しwwwww
あまりにも糞カス内容で屁こきまくったわwwwwwww

0771名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 04:04:58.57ID:hciSgm1ND
何一つ卓球にリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがなにをのうのうとつまんでやがるのかと
そしてすぐにテレ東に火病り真似する
何一つ卓球とは縁もゆかりもない日テロ下衆カスゴミAXチョン赤っ恥ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

0772名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 04:07:02.27ID:hciSgm1ND
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねテメーラ下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンの糞バラエティー番組はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0773名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 04:09:56.71ID:hciSgm1ND
事あるごとに卓球侮辱のこいつら反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎なんてほんと前頭側頭葉変性症のアスペ下等生物だからね
こんな輩に卓球取り上げさせるわけにはいかないわホント
スポーツ自体取り上げさせるべきじゃないわ
テメーのことだ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョン工作員が

0774名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 04:11:54.99ID:hciSgm1ND
日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンが侮辱愚弄冒涜してきやがるけど
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます

0775名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 04:12:13.76ID:hciSgm1ND
SPORTSウォッチャーの次はテレ東のみんスポに敗北wwwwwww
日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンざまぁwwwwwwwwwww

0776名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 04:12:31.80ID:hciSgm1ND
これからもみんスポで卓球取り上げるらしいからよろしく
これからも卓球の試合をBSテレ東で放送するらしいから期待しとくわ卓球のテレ東

0777名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 04:13:18.60ID:hciSgm1ND
また次回も期待しとくわ卓球ジャパン!

0778名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 04:13:39.90ID:hciSgm1ND
来週期待しとくわみんスポ

0779名無しさんにズームイン!2022/04/24(日) 04:19:49.74ID:hciSgm1ND
>>96
アホかテメー日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョン工作員が
悔しくて発狂して湧いてくんなよwwwwwww
何から何まで下衆カスゴミ乞食シラミ野郎たる所以だろアホがwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています