トモダチゲーム 第3話「さすがにそれは信じられないって」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 01:32:30.59ID:fy/v7Pcd0
トモダチゲーム 第3話 AnichU
4/20 (水) 1:49 〜 2:19 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
大切な友達を信じるか、裏切るか。人間の本性が暴かれる、極限の心理ゲーム開幕! 第3話「さすがにそれは信じられないって」
※前スレ
トモダチゲーム 第3話「さすがにそれは信じられないって」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1650334614/

0199名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:19:27.23ID:HTzuY4Sd0
>>155
ネタバレになるから詳しく言えんけど
聖人がクズになったりクズが味方になったりする

0200名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:19:37.60ID:aP4M0lpo0
沢良宜さんは今期上位

0201名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:19:38.81ID:OSGUTR610
>>184
鏡にうつってる本が反転して無くね

0202名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:19:39.33ID:ZOT924M+0
くっそつまんねー。
バンギャ(笑)とかは好きそうだな。

0203名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:19:42.60ID:TcairXgo0
>>174
うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!

0204モッコス教徒2022/04/20(水) 02:19:58.01ID:oP2c5zVW0
>>170
(´・ω・`)映画っていうかここのちょっと前にもやってたドラマ版?このあとのサバゲー編くらいまでやってたやつ

0205名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:19:58.18ID:8TJ6r5KQ0
>>186
エロ同人でしか聞かんなそんな言葉

0206名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:19:59.04ID:2A+nF9s30
>>200
僕はA子ちゃんかな

0207名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:20:04.09ID:/8BY7gtG0
>>180
ていうか、そもそもこのカゲグチゲームに勝つのが直近の目標だし、犯人視聴者にだけ見せても勝つ方法わからんでしょ

0208名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:20:06.60ID:nL04iFnR0
>>201
そこに気付くとは

0209名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:20:09.20ID:2zynnNkt0
>>199
実況民がイケメンになったり?

0210名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:20:11.57ID:mLKsu5sk0
ってか、今日すごろく1マスも進んでなくね?

0211名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:20:15.91ID:6QSx8DMn0
見続けてればレイプされかけてお漏らしが観れるかもしれないだろ

0212名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:20:26.37ID:GlS1dbyo0
2スレ目行くだけでも境界戦記よりはみんな楽しんでるな

0213名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:20:27.19ID:OANNZOaM0
>>199
ネタバレしろって言ってるわけじゃないけど、このアニメでネタバレされても何も感じないと思う

0214名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:20:34.62ID:cbOayvvy0
>>186
あれがマンガ・アニメ関係者だったらヲタク全力で擁護してそうw「表現の自由だ!」ってw

0215名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:20:55.06ID:TcairXgo0
>>184
1枚目、本を別のモノにコラした画像がでそう

0216名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:20:55.74ID:/8BY7gtG0
>>204
知らんのにレスしたんかよ。変な顔文字つけなきゃレス一つできないやつってキチガイかバカかその両方だな

0217さたけ ◆SATAKE/5Io 2022/04/20(水) 02:21:24.74ID:5hH4+Q4u0
>>201
たし蟹

0218名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:21:25.04ID:OANNZOaM0
>>214
エロマンガならそういう表現山ほどありそうだけど
擁護以前に問題にすらならないよ

0219名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:21:37.49ID:T3VDABdM0
そりゃ漫画やアニメでそういう表記があっても何も問題ないだろうよ

0220名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:21:43.53ID:uxicUlSF0
深夜のお笑いマンガ道場とかやんねーかな

0221名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:21:47.64ID:ufLTbd840
>>199
主人公が最低最悪の屑展開なら観たいなぁ

0222名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:21:55.16ID:bhVLQZOMa
>>207
うん
だから二転三転あるでしょって

0223名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:21:57.11ID:sKQ5JX6/0
>>212
境界だって6話くらいまでは2スレ言ってたよ雑談だらけだけど

0224名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:21:58.83ID:TcairXgo0
>>209
実況民に髪が生えたり?

0225名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:22:01.41ID:8TJ6r5KQ0
>>215
具体的にものを言い過ぎだろう

0226名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:22:21.61ID:WLjRps7j0
>>205
むしろ同人でさえ見ないような

0227名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:22:36.21ID:DsmssBcz0
生娘をシャブ漬けとか社会的に死んで当然

0228名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:22:51.01ID:HTzuY4Sd0
>>213
昔、王様ゲーム実況で4時間かけたネタバレ画像貼りまくってた奴が
トモダチゲームでもなんJ実況で最新話のネタバレまでしてた

0229名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:23:01.05ID:umA/xhj30
キャラクターの魅力かエピソードの積み重ねがあったらまだ良かったかも
現状、単調で命の危険もないゲームで、どうでも良い人間関係が破壊されるだけの話になってる

0230名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:23:04.20ID:WLjRps7j0
>>199
たぶんネタバレした方が喜ばれると思うよ

0231名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:23:31.99ID:nL04iFnR0
>>228
そんな奴居たなあ・・・

0232名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:24:35.03ID:HTzuY4Sd0
>>231
他のアニメでは見ないから生粋のクソ漫画デスゲームヲタクという

0233名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:25:55.92ID:sKQ5JX6/0
あれはまた特殊だけど他にもネタバレ画像貼り付けまくる奴は沢山居るよ
特になろう系に多い

0234名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:26:07.70ID:OANNZOaM0
>>228
ネタバレの内容は全く覚えてないが、4時間かけた云々ってのはちょっと覚えてるわ
なんで画像貼るだけで4時間もかかるのかは覚えてない

0235名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:26:18.05ID:5SwdKDN20

0236名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:26:23.71ID:iCm8cYOEr
>>228
なんJまで見てるんやな
掛け持ちしててすまんな

ネタバレしない程度に書くけどトモダチゲームは

主人公…過去に何人も殺してる。義母も殺してる。初代トモダチゲームの考案者。金髪の父親も殺してる。
黒髪ヒロイン…整形してる。終盤からこいつが主人公になる。
巨乳…猫被ってる悪人。援交してる。母親虐待してる。運営側の人間。過去にメガネの父親殺してる。過去に金使って黒髪ヒロインを男たちに誘拐させてる。
メガネ…金盗んだ張本人。金盗んだのはトモダチゲームに参加して自分の父親殺した犯人を探るため。
金髪…過去に強姦未遂してる。家が金持ちで何でも金で解決しようとする。金と母親で金を選んだ。

0237さたけ ◆SATAKE/5Io 2022/04/20(水) 02:26:43.73ID:5hH4+Q4u0

0238名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:27:09.61ID:VJVzQter0
>>235
2枚目職人芸だ・・・・

0239名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:28:31.01ID:Jhgn3zYar
>>228
それで目を付けられたからなんJに移籍したんだよなあ
覚えられて突っ込まれるのが一番キツい

0240名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:28:44.75ID:WLjRps7j0
>>236
このゲーム、考案するのはいいとしてどうやって実現できるんだ

0241名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:29:30.05ID:ufLTbd840
>>236
ほほう、主人公交代は勿体無いなぁ。

0242モッコス教徒2022/04/20(水) 02:30:00.78ID:oP2c5zVW0
>>236
(´・ω・`)巨乳の人が最後自殺しようとしてたような気がする

0243名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:32:08.49ID:vj3sgTFOa
>>237
なぜgifにしたw

0244名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:34:31.34ID:jiYrrNKf0
>>237
既視感の正体はスイプリのgifだ
思い・・・出した!

0245さたけ ◆SATAKE/5Io 2022/04/20(水) 02:36:16.50ID:5hH4+Q4u0

0246名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:38:27.13ID:opsVU7UKr
>>236
設定に無理がありすぎるだろ

0247名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:43:09.54ID:5SwdKDN20

0248名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:55:39.11ID:cbOayvvy0
>>236
逆に興味湧いたw

0249名無しさんにズームイン!2022/04/20(水) 02:56:25.23ID:cbOayvvy0
>>247
来週から提供予想待ってるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています