今夜くらべてみました★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 20:07:22.85ID:mmzAHael0
【ゲスト】志尊淳、清水美砂、三浦瑠麗、福岡晃子/與真司郎(AAA)
今夜は「東京を離れ移住して人生が変わった女と男」が大集合!
▽伝説的ガールズバンド「チャットモンチー」のベーシスト・福岡晃子が解散後の超田舎生活をテレビ初公開!
▽カンヌ女優・清水美砂が10年振りバラエティー出演!元FBI夫との謎過ぎる私生活を初告白!
▽国際政治学者・三浦瑠麗の「軽井沢のフィンランド式ログハウス」週末プチ移住に密着!
▽AAA與真司郎のLA中心地にある一軒家の新居をテレビ初公開!

0952名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:11.93ID:t0UdczClx
AAAのSKY-HI日高なら


知ってるが?(;^ω^)

0953名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:12.15ID:/pkozxin0
あたえ さんて読むの?

0954名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:14.27ID:6vK5L2Pf0
世界遺産に落書きしたり
見知らぬ女性に暴行したり
すごいグループやなAAA

0955名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:15.90ID:bskBK9dN0
ごめんなさい

何でこの方こんな家に住めんの?

印税収入がスゴいとか?

0956名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:22.90ID:fNMKIODJ0
AAAドームツアーとかやってるからな
それなりに売れてるほう

0957名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:24.72ID:FTTyssuu0
まじでなんでこんなに金アルノ?

0958名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:30.46ID:hAFVtJ+T0
芸能人は稼ぎがちゃうからな
売れてないお笑い芸人でも
一発当ててたら年収3000万余裕やからね

0959名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:33.57ID:Uj2eMUXX0
正直何でこんな奴が?って思うんだが
全く曲なんか知らないし
音楽界楽勝すぎんだろ

0960名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:36.89ID:rg1kEwgn0
お前らも軽乘っとけよw

0961名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:42.45ID:TMttMGHy0
シェリー は軽なんて絶対乗らないだろ

0962名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:43.34ID:LG2YFrxP0
AAAって解散してないのか
リーダーあんなことになったのに

0963名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:43.57ID:1EhUjawI0
>>691
一人だけ何でこんな格好してんのw

0964名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:45.97ID:ha/gsYjI0
>>933
あるよ。虚言症にはよくあること。とにかく証拠がない。

0965名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:48.09ID:gZXdrCWy0
この人たちの曲1曲も知らんけどとそんな稼いでるんだ?

0966名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:51.11ID:3A79zVrSp
今くら、深い話
芸能人密着自宅初公開ばっかの糞番組

0967名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:52.92ID:qoQelEqBp
宮崎あおい可愛すぎる

0968名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:53.14ID:n51Xvy3e0
>>861
週末になると遊びに行く前に何かあるかもしれないと自分で剃ってた
それやるとナンパに気合いが入るというかゲン担ぎというか
脱毛するほどはパイパンに自信を持ってなかったし少し疑問もあったからそれは考えなかった

今はボーボー

0969名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:53.86ID:fNMKIODJ0
宮崎あおい若返ったな

0970名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:55.71ID:bqTfJgiJ0
世間の知名度と収入が見合わない芸能人って
かなり珍しいと思うけど
そうなると
知名度が高いタレントは
実際はこれ以上稼いでるって事なのかね

0971名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:41:57.41ID:PAaiyzDc0
やっぱ宮崎あおいかわいいな

0972名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:00.77ID:y/wqOI3+d
なんでこんな対して売れてないメンバーのガキがかえんのこれ?

0973名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:06.05ID:yWm/QUVb0
>>963
襲われた

0974名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:06.34ID:YNgCkTnp0
宮崎あおいかわいい

0975名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:08.54ID:rnOl252Oa
>>956
人数多いから1人がもらえる額少なそうに感じるけど、これ見るとそうでもないのか

0976名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:12.28ID:jBVyUSpJ0
めちゃくちゃライトでシワ飛ばしてるな

0977名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:13.63ID:ov968KOO0
いろんな人が住んでるんじゃないの

0978名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:14.30ID:lZBlCHJ0a
なんでこんな三流アーティストが金あるの??

0979名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:17.26ID:Ta5sLhF50
AAAの奴問題起こしてたなぁ
コンビニかなんかで女性の髪の毛むんずとつかんで「俺様の名前を言ってみろ」
女性「しりません・・・」とかで暴行だったっけ?

0980名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:23.46ID:FGYUylmT0
>>958
年収どころか月収で3000万とかいく

0981名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:23.80ID:tzjCjwsFH
>>824
この前レスリング選手の嫁が韓国人だっただけでぶっ込みだのなんだのと発狂してたけどw

0982名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:26.98ID:8AXTFx+7a
この人「俺のこと知らんのか!」って女の人殴ったのによくテレビ出られるね

0983名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:27.22ID:Or+t8Zy60
>>917
メンバーの一人がナンパしようと声掛けたけどAAAを知らなかった?とかで
蹴り入れて逮捕 だったかな?

0984名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:45.28ID:tzjCjwsFH
>>819
おお…結構ハードやな

0985名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:47.33ID:My/oPqo90
家が金持ちであって欲しい
でないと意味わからない

0986名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:48.73ID:rnOl252Oa
>>965
ワンピースの主題歌うたってなかった?
しらんけど

0987名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:51.08ID:bqTfJgiJ0
>>922
NACK5で夕方6時からラジオやってるニッシーさん?

0988名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:42:57.47ID:Uh0AnFIc0
何回目の初公開だよ

0989名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:43:07.31ID:FGYUylmT0
>>979
現代のジャギか

0990名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:43:08.00ID:CZAufu/60
誰やねん

0991名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:43:08.67ID:/pkozxin0
グループ名はかろうじてわかるけどメンバーの顔がさっぱりわかんないので、そりゃコンビニの人も知らんだろう

0992名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:43:09.09ID:y/wqOI3+d
これエイベックソ所有物件じゃね?

0993名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:43:09.38ID:mrLqdBNc0
>>978
金あるやつらがその力で世に出てるんじゃね

0994名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:43:17.04ID:hAFVtJ+T0
>>980
無駄遣いしたり投資で失敗とかしてなきゃ
お金は貯まるわな

0995名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:43:19.33ID:CZAufu/60
KKK?

0996名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:43:19.83ID:eVSoGHKS0
借りてるだけでしょ

0997名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:43:21.82ID:LG2YFrxP0
>>979
ジャギ様?

0998名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:43:32.14ID:y/wqOI3+d
>>997
らおう

0999名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:43:32.86ID:rnOl252Oa
これお手伝い雇ってないと掃除とか大変じゃないのかな

1000名無しさんにズームイン!2022/03/09(水) 21:43:33.51ID:qoQelEqBp
映画は日本で見ろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。