そこまで言って委員会NP ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 14:52:20.98ID:4Y98jam+0
※前スレ
そこまで言って委員会NP ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1645937587/

0118名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 14:59:46.33ID:XfsmlfZ00
私も岸田嫌い

0119名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 14:59:46.83ID:g1wpRLdn0
>>97
小泉に振りすぎだけどちゃんと回せてるし有能でもあるな

0120矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/02/27(日) 14:59:47.25ID:0vNcPUGZ0
>>74
|^◇^)<読んでる本が池上彰なんだぜwwwwww

0121名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 14:59:48.36ID:mcB+DdQg0
>>103
治るのならそれはハゲではない
じゃあおまえら今夜の日曜日のミヤネ屋ことMr.サンデーで会おう(´・ω・`)ノシ

0122名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 14:59:48.69ID:T+u40OIn0
最後笑い声で終わったけど笑ってすましていい問題じゃないよ

0123名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 14:59:54.94ID:4Y98jam+0
ピー音のところ何だったの?

0124名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 14:59:55.26ID:JIrKKCE0d
岸田総理は無能なのか? それとも私と違う世界に生きてるのか? ほんま頼りにならないなぁ

0125名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 14:59:58.11ID:1nQR3USf0
ほんと馬鹿、竹田って
ネットのネトウヨみたいなのをテレビで喋らせるなよw

0126名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:00:02.65ID:is5xAU4P0
竹田は日本株買わなきゃええやん

0127名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:00:05.61ID:oKu/+Wsl0
>>109
持ち株が暴落したんだろ

0128名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:00:11.48ID:eol/GcoN0
>>84
右手に剣、左手にコーラン、イスラムに改宗しろしなければ皆殺し
さほどテロじゃないよねwww

0129渡る世間は名無しばかり2022/02/27(日) 15:00:27.59ID:0vNcPUGZ0

0130名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:00:28.79ID:KRftnVzuM
竹田氏は朝鮮人の敵

0131名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:00:30.21ID:UNQCsBeh0
>>100
昔吉宗が米の価格を商人が決めるのは気に入らんと言って米相場廃止したらかえって
価格が乱高下してまた再開したんだよ。経済わからない奴が須田みたいなことを言う

0132名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:00:43.03ID:ML7q0aMIM
ここまで岸田がポンコツだったとは

0133名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:00:45.66ID:S6b/Rt5t0
>>77
つくば市から大阪は遠くて(´・ω・`)

0134名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:00:53.91ID:t0mIALSk0
>>94
そんなのあったなぁ

0135名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:00:54.72ID:JIrKKCE0d
>>120
芸能人必読の書だなw

0136名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:00:55.16ID:aNazhxMVa
>>32
こーゆーやつに限っていの一番で国外逃亡するに決まってんだろ

0137名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:01:02.69ID:u65MgGAy0
竹田結構出てたけど今までカットされてたんかな
メディアも庇いきれなくなってきたか

0138名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:01:05.34ID:Mz8bmXdS0
>>112  ?

0139渡る世間は名無しばかり2022/02/27(日) 15:01:18.89ID:0vNcPUGZ0
>>123
|^◇^)<利尻昆布ラーメンくろおび2号店とXコインとXゴールドの宣伝じゃね?

0140名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:01:29.98ID:JIrKKCE0d
>>112
ほんま ウンコしちゃダメやで。脱炭素

0141名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:01:50.75ID:45Ue4qgI0
コロモイスキーに触れるのはこの番組でも無理なのか

0142名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:01:56.75ID:RPnothGo0
>>125
竹田は皇室関係のときだけでいいな?

0143名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:02:09.66ID:nWBcUEI+0
>>107
確かにそれが明治維新に繋がったか。
家康レベルでも駄目って事か。

海外と比べると日本はぬるい方だったんだなぁ。

0144名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:02:13.01ID:CCWUNKCy0
>>70
豊臣は、幕藩体制の確立前では 代替わりできてこその幕藩体制
日本は、今上陛下も、総理も、自分が降りても、次の誰かが日本を引き受けてくれると思ってる
でも、独裁者はちがう 自分しかいない ただ、失脚後にひどい目にあうかもしれんけど、中国には共産党があるかなぁ ロシアのほうが大変かも

0145名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:02:19.71ID:XfsmlfZ00
香取の番組はローカルか

0146名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:02:26.51ID:jJ/SnptGM
>>142
それでもいらんわ

0147渡る世間は名無しばかり2022/02/27(日) 15:02:29.41ID:0vNcPUGZ0
>>135
|^◇^)<経済学部に通ってるならば高橋洋一や上念司の本だったらまだリアリストだと思えるんだが、よりによって池上彰だからなwwwwww

0148名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:02:37.98ID:wxexObiad
>>130
同じことずーっと書いてる人達(他に意見書けない)を見るとそう思うw

0149矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/02/27(日) 15:03:31.17ID:0vNcPUGZ0
中京テレビは


オモウマい店のスタジオゲストに竹田恒泰を呼ぶべき



|^◇^)<だな

0150名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:03:35.42ID:CCWUNKCy0
>>136
△なのがいいじゃん ◯だったら、危ない人だって話聞いてもらえなくなる ✕だったら、今までなにを言ってきたんだってなる

0151名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:03:46.72ID:KqEpMi7L0
https://i.imgur.com/eSZGi5e.gif

楽しそうw(´・ω・`)

0152名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:04:05.50ID:S6b/Rt5t0
>>94
>お前ら女の子が泣いている姿すこやろ(;´Д`)ハァハァ

泣かすより鳴かせてみたいDTです(・я・`)

0153名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:04:25.00ID:45Ue4qgI0
竹田は古事記の解説だけでいいよ

0154矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/02/27(日) 15:04:38.45ID:0vNcPUGZ0
|^◇^)<結論、白石麻衣と吉田朱里はアホw




|◇^)ノシ<じゃあな

0155名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:04:57.04ID:KB9S/pNAd
>>123
多分株価暴落
岸田ショックで100兆円吹っ飛んだ。

0156名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:05:05.97ID:t0mIALSk0
>>151
なにこれネットで拡散された火炎瓶の作り方実行してんの?

0157名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:05:31.98ID:S6b/Rt5t0
>>68
首相は裁判官
閣外の有力者ってのは検事か弁護士みたいなもん

0158名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:05:46.82ID:1nQR3USf0
>>32
ああ、その番組見てたわw
テレ東かなんかかじゃなかったかな

いかにもネトウヨの英雄だよなw
さんざん勇ましいことや、他人には求めるくせに
いざとなったらまったく役に立たん、どころか厳しい状況になるそうになると
最初に逃げるやつw

0159名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:05:56.23ID:CCWUNKCy0
>>151
天安門のときは、焼け死んだ戦車兵の遺体吊るしてたな

0160渡る世間は名無しばかり2022/02/27(日) 15:08:16.59ID:0vNcPUGZ0
竹田恒泰おすすめのお菓子

大阪市中央区南本町
BOMBBOMY「チーズボム」
https://pbs.twimg.com/media/FCwO6b5VEAQupFB.jpg

0161名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:08:28.82ID:1nQR3USf0
>>150
国のためなら命をかけるに決まってるだろ
総理大臣だか、総理大臣を目指してる人間だぞ

ましてや、こいつやこいつの仲間は
普段からそういうことを煽ってる奴だぞw

0162名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:09:22.89ID:yHQWT3EKa
>>150
そうじゃなくて、質問がムダってことだわ

0163名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 15:09:31.17ID:KRftnVzuM
>>138

0164名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 17:03:10.45ID:q/cBmqeXr
>>3
お前は工作員だよな

0165名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 17:04:18.08ID:q/cBmqeXr
>>132
そんなの最初から分かってるだろ

0166名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 17:04:42.45ID:q/cBmqeXr
>>125
というバカ

0167名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 19:45:52.23ID:80ejplbPa
日本の子供たちを守るために

こういう素晴らしい人もいることを知ると世の中まだまだ捨てたもんじゃない!

新型コロナウイルス関連情報発信センター ゆうネット
https://jcovid.net/

☆☆☆ 全国紙ついに掲載!!
2022年2月23日(水)日本経済新聞に意見広告を掲載

【コロナ】「子どもにワクチンは必要?」日経新聞など28紙に異例の意見広告を出した男性の正体 掲載料「2億5千万円」の意外な捻出法★3 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645853519/

0168名無しさんにズームイン!2022/02/27(日) 19:47:00.93ID:80ejplbPa
1、反論も抗議も来ない理由
厚労省のホームページに掲載されている情報やデータを、分かりやすく伝えているだけだからです。
2、賞賛と激励が殺到する理由
実は多くの人が内心思っていたけれども、周りの目を気にして言えなかったことを書いているからです。

意見広告を新聞にした理由は真実を証明するため。
デマは絶対に載せられない!
各新聞社の厳しいチェックがはいる。
全国紙の日経は特に細かい。
そもそも意見の元データは国の2週間に一回の厚労省の定例報告会の
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会 の資料…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています