news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:14:03.86

0106名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:21.58ID:nL7O+wvz0
ケイオス(´・ω・`)

0107名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:21.74ID:p5f2gHTBd
このハゲさっさと死ねよwww

0108名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:22.62ID:7HC4BTRFp
みえたが

0109名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:22.89ID:N4+Rskmn0
篠豚キムチ

0110名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:23.72ID:zCHWBW730
>>89
ファイザーの治療薬も日本人の治験者いないのに処方してんのよね

0111名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:23.78ID:7dGJDxAb0
すごい顔してるな

0112名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:24.94ID:Z5eo+Vfj0
ネコ

0113名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:25.45ID:ov0WZnuV0
変な歌(´・ω・`)

0114名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:29.36ID:nCxvbfi00
プーチン怖いわー

0115名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:29.75ID:dOuPbFn20
手こずってるのかな

0116名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:31.67ID:bJEnrwhq0
鬼だな

0117名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:31.89ID:LoRCIUzOa
もうモスクワに核兵器落とせよ

0118名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:32.38ID:PpjEy9K20
もしかして効いてる?

0119名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:37.12ID:xNjEZ8EM0
くそ
核兵器持ちたくなった
こうやって核拡散するんだろうな

0120名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:39.45ID:e6KsHlgFd
おのれプーチン!

0121名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:44.26ID:CpljNkWJ0
つまり「寝返れば悪いようにはしない」ってこと?

0122名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:44.71ID:Z3QtkQzG0
すげーな敵軍にクーデタ呼びかけるのか。

0123名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:46.14ID:9/bTSJdYp
すげぇ、やっぱり独裁者って俺は悪くねえ!って奴じゃないとなれないね

0124名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:48.50ID:xvxgxEC70
プーチンも生き急いでるな

0125名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:50.25ID:nL7O+wvz0
むくれ顔の蛇って誰のこと?

0126名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:55.30ID:1f0jyMbd0
盗人猛々しい

0127名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:55.47ID:OBS6bYZk0
ウクライナ人がもう死にませんように

0128名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:28:56.50ID:wPMm212K0
キムなんか比べ物にもならないぐらい悪人だな

0129名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:29:01.27ID:m69DsVIk0
市民に戦えとか酷いな
やはり戦争になったら早めに国外脱出が正しいな

0130名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:29:02.80ID:U55Zf6Rj0
即時に日本でも報道されるような時代に
こんな前時代的な演説とか効果あるのか

0131名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:29:08.14ID:L8AVL2fs0
ロシア「ウクライナ同じ民族を守るため介入する」
中国「台湾の同じ民族を守るため介入するアル」
北朝鮮「韓国の同じ民族を守るため介入するニダ」

0132名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:29:16.87ID:OAloGAhFa
ウクライナどうなるのかね

0133名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:29:21.79ID:qDNnI49ad
鎖骨の隙間がステキだったな

0134名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:29:23.69ID:7CBdZDYv0
市民に武器持たせた所でなんになるんだよ

0135名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:29:25.94ID:j+jr3tzn0
今日は歌と映像のマッチングがすごいな

0136名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:29:26.36ID:1YBc9ZWW0
>>123
実況スレは独裁者だらけだな

0137名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:29:29.66ID:XFz/aseQd
もう核持たない国は生きていけない世の中だな

0138名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:29:40.83ID:OBHK1yFF0
プーチンがコロナで死にますように

0139名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:29:46.85ID:TkwI6eUl0
歌があいすぎてつらい

0140名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:29:47.75ID:fcDfhWEd0
ポツダム宣言の時、「無条件降伏」に拘っていたトルーマンを嘲笑して
降伏条件なんて降伏させて仕舞えばどうとでもなるのにバカじゃねーの(プゲラッチョ
と言ったのがスターリン。
その伝統がロシアに受け継がれている。

0141名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:29:51.67ID:PpjEy9K20
とりあえずみんな怒れプーチンをぶっ殺せ

0142名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:30:02.96ID:Poo2O9PB0
>>86
ブースカしらん? まぁ、知らん人は知らんかw(´・д・)y−~~~

0143名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:30:09.06ID:Tt9DRXeo0
追い込まれとるんやなプーチン

0144名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:30:13.76ID:2IFxLIKu0
ロシアのいつもの手口


上手いこと言って裏切らせて


裏切るような奴は信用できないと処刑する

0145名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:30:16.99ID:zCHWBW730
ウクライナは徴兵制で国民全員兵役就くから
銃持たせて戦えとなったら軍人扱い
民間ガーと言えなくなる
それをさせてるのが元コメディアンの大統領

0146名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:30:29.10ID:XFz/aseQd
>>131
沖縄の独立認めるとアイヌの独立も認めるも入れとけ

0147名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:30:31.39ID:NXgbw4mIa
世界中からF*ck Putin言われてて一気に世界の嫌われ者に、、

0148名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:30:37.38ID:TkwI6eUl0
>>138
エリザベス女王「勝負したいなら相手になるわ」

0149名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:31:26.79ID:zCHWBW730
>>130
ロシアと北朝鮮はわかる

中国は台湾を侵略したことも統治したことも無い

0150名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:31:49.41ID:PpjEy9K20
逆にロシア人に呼びかけろよ

0151名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:31:54.88ID:xNjEZ8EM0
>>145
イスラエルとか韓国も似たような状況になるのか

0152名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:32:31.88ID:zCHWBW730
>>151
韓国はもう全員軍人なので民間人虐殺にならんなw

0153名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:32:59.83ID:nCxvbfi00
>>124
プーチン69歳で、余命はあと15〜20年くらいか
歳取ったので、事を性急に進めた面はあるかも

0154名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:35:35.12ID:OBS6bYZk0
>>110
あーでもコロナ治療薬の治験はやっぱシオノギのってことか
なによりシオノギって検索したら一番上に出てくるし

0155名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 00:35:46.54ID:xNjEZ8EM0
>>152
でもまあゲリラ行動とらなきゃいいだけかもな
ロシアもアフガンとかさんざんだったみたいだし

0156名無しさんにズームイン!2022/02/26(土) 01:52:47.81ID:iwPXi6CF0
エンディング、ウクライナの旗が動く映像が写ってたが動きがゆっくりだったな
あのゆっくりさ
哀しさを感じる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています