俺は上重は悪くないと思うよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 18:10:58.77ID:GusjwBV90
この糞ゴミを使ってる日テレが悪い

0002名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 18:13:49.55ID:ZgRFgN/O0
それな
蛯原とかも同じような実況してる

0003名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 18:13:56.24ID:JfyftA830
選手の名前間違いすぎだろ

0004名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 18:14:20.01ID:nWcgmkv80
多田野「聡は悪くない」

0005名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 18:17:30.48ID:ZLes7Iada
日テレは最近他もやばくないか
笑点メンバー何人も入院とか収録でコロナとか

0006名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 18:34:56.43ID:3k2UXW8g0
アナルガバガバなんだろ

0007名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 18:53:17.55ID:J7+k4iUTa
高木選手がこけた時にデカイ声で「ああーっと」て言ったのこの人?

0008名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 19:05:15.25ID:3ODcXl9/0

0009名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 19:10:09.88ID:yEJPc33n0
>>7
ポエム言うことで頭いっぱいで
目の前で起こったことに対応できなかったんだな

0010名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 19:34:40.22ID:QSTIaHGL0
>>7
コケた時には言っていない
姉がフェンスに衝突してからだぞ

0011名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 19:57:55.73ID:jEO8sznz0
韓国のことしか考えてない人?

0012名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 19:59:47.13ID:V+ji1QeVM
G+見てると日テレのアナウンサーはポエマーばっかりで草生える

0013名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 20:07:35.77ID:3k2UXW8g0
船越のゴルゴルゴルから何も変わってない日テレアナの実況

0014名無しさんにズームイン!2022/02/19(土) 20:22:01.63ID:p6admXoPd
上重の実況に日本人はイップスになりました もう聞きたくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています