実況 ◆ 日本テレビ 72635

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 07:25:45.26

0952名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:47:17.42
>>943
>清水って本業何してんだろうな

0953名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:47:26.58ID:MWjiKMIJ0
加藤条治まだ現役なのか

0954名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:47:36.01ID:6V/vcWOfd
>>945
ありがとう
ちょっと挑戦してみる!

0955名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:47:54.14ID:6aG5nXoA0
>>938
最終的にフジテレビに呼ばれて転けた写真をパネルにしてそれを見ながらインタビュー受ける

ここまでが流れかな?wwww

0956名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:48:11.63ID:84PjjWZ90
>>949
日本人出ないと放送しないよ

0957名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:48:25.51ID:l6ou9l090
鳴門産ワカメが揉めてる今・・・良いCMだな柳沢慎吾よ

0958名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:48:56.64ID:IcBkeVPc0
>>951
ただ外人は柔らかいぞ

マテンロウのアントニーは黒人の柔らかさと日本人の小ささの
両短所を備えもったイチモツらしいw

0959名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:49:00.13ID:q3pJzEjZ0
>>952
自民党って書いただけでイラつくパヨチン分かりやすいな

0960名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:49:13.58ID:84PjjWZ90
>>938
仕方ない
金メダルが逃げていったんだから

0961名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:49:32.57ID:Wr/pNUHar
清水って林修っぽい

0962名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:49:48.78ID:rl1SX+5T0
>>957
シンゴ 「お前はどこのわかめじゃ?」
鳴門産ワカメ 「ビクンッ」

0963名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:49:50.13ID:6V/vcWOfd
ちょっと三山ひろしに似てきた清水さん

0964名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:50:07.97ID:N4T2fvAN0
ネクタイ太すぎて、首周りがドーナツみたいだ

0965名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:50:13.63ID:q3pJzEjZ0
清水はソルトレークでスターターにインチキされて0.02秒差で銀メダルだったしな
今回の500m同様悪質だったね

0966名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:50:43.41ID:6aG5nXoA0
特に柔道とかは負けて銀メダル勝って銅メダル
金と同じと書いて銅メダルってなかなか凄いよなw

0967名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:50:44.90ID:o5EmfGMO0
お年頃

0968名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:50:53.41ID:ILJteTIk0
>>955
安藤優子にか

0969名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:50:53.43ID:Fx4iYMPw0
でも高木妹か小平さんどちらかしか2大会連続の金なんだよな

0970名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:51:00.58ID:GJV5T3U80
もう小平は無理やろ
ピーク過ぎてるわ

0971名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:51:11.09ID:q3pJzEjZ0
もう35歳だし無理だろ
小平さんもやめて自民党から立候補すべき

0972名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:51:33.64ID:ha1aPmgmM
>>958
それは最低なチンポですねw

0973名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:51:46.09ID:q3pJzEjZ0
男子1000mと女子マススタートも期待

0974名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:51:48.49ID:4rWu6yO10
モデルの奥さんがいたのにホステスと不倫してるところがフライデーされて離婚した清水選手

0975名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:51:56.46ID:Wr/pNUHar
小平最初にミスったから力がガクッて抜けたんだろな

0976名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:52:04.04ID:6aG5nXoA0
>>968
安藤優子以外には出来ない仕事やなw

0977名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:52:25.56ID:LFSo9bljp
>>960
アレはドラマチックだったな、応援してたけど凄いものを見た印象がつよい

0978名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:52:30.73ID:IcBkeVPc0
>>971
荒川静香も台頭してるし
これ以上スケート界から女が来るの 橋本聖子が許すかどうか

0979名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:52:33.99ID:q3pJzEjZ0
1大会銀メダル4個の世界記録を作って欲しいな

0980名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:52:37.71ID:6V/vcWOfd
河辺ちゃんもトリプルアクセル決まれば入賞あるで!

0981名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:52:49.48ID:0j7X5eTp0

0982名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:52:56.91ID:6aG5nXoA0
今回は本当に金メダルが少ない

0983名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:53:14.21ID:1CeLzvWK0
メダルとって笑顔で終わってほしい

0984名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:53:18.57ID:q3pJzEjZ0
>>978
荒川静香は早稲田出てるから自民党から出てほしいな
橋本聖子はもう政界引退でいいだろ

0985名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:53:21.78ID:4rWu6yO10
悔いしか残らなかった沙羅ちゃん・・・ 高木姉・・・

0986名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:53:23.58ID:6+4ecF910
収束したな

0987名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:53:34.46ID:AsS8OBij0
4個目も銀だったらすごいけどやっぱり金取ってほしい

0988名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:53:50.44ID:zh8F662R0
純白岩田さんたまらん

0989名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:53:52.61ID:4rWu6yO10
第6波も大阪は東京越えてるのか・・・

0990名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:53:57.46ID:GXbmNGtE0
みちょぱのロストバージンは中1w

0991名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:54:03.34ID:l60I3N2R0
大阪はよう殺っとる

0992名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:54:08.19ID:a9onKHlB0
ようやく大阪の失敗を取り上げたな。高齢者と同居世帯が多いなんて言い訳するなよ

0993名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:54:09.60ID:Fx4iYMPw0
>>985
高木姉は前回の金メダルの競技がまだあるからやってくれるはずや(´;ω;`)

0994名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:54:14.11ID:6+4ecF910
>>981
お姉ちゃんはちょっとアホの子なのかな

0995名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:54:16.32ID:6V/vcWOfd
んもー
最近五輪ばっかだったのに
大阪叩けるネタの時だけコロナやるよねスッキリ(´・ω・`)

0996名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:54:27.79ID:GXbmNGtE0
みちょぱのロストバージンは中1w

0997名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:54:28.62ID:84PjjWZ90
>>979
ちゃんとメダルは取ってるんだけどもう一つ上の色がなかなか取れないな
1000で取って有終の美を飾って欲しいが

0998名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:54:37.24ID:ILJteTIk0
もうコロナええよ

0999名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:54:38.18ID:6V/vcWOfd
そんなにラヴィットが憎いかスッキリ

1000名無しさんにズームイン!2022/02/17(木) 08:54:56.90ID:q3pJzEjZ0
大阪死に過ぎだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。