そこまで言って委員会NP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 14:05:04.84ID:QqgFD0+dd

0002名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 14:14:12.50ID:ziCedV7Za
『遺伝子ワクチンによる死亡は“自殺”と同じ』です
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12722263452.html

その理由は・・・
・実験段階である遺伝子ワクチンの副作用はすでに公開されている。
・遺伝子ワクチン接種は法律によって強制されている訳ではない。
・この実験段階の治療法を受けたのは、個人の意志であり、それによる死亡はいわば「自殺」とみなされる

0003名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 14:18:34.98ID:ziCedV7Za
ファイザーが隠したがっていたけど裁判所が出させたデータ
接種後の死亡率5%以上
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html

>またデータが不足で不確定な以下の項目が「missing information」としてTable6にまとめてあります。
・妊婦及び授乳中の女性への影響
・12歳以下の子供への影響
・ワクチンの効果そのもの
中止しないのは↑のデータがほしいから。データのために子供にも打たせます。死んでもデータの数字に入るだけ。保障はなし

0004名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 14:19:46.05ID:U/X1dtck0
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE

0005名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 14:30:32.50ID:+tzX33Oq0
高齢者は自動運転の方がいい。

0006名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 14:32:16.60ID:wITB0lcV0
4万件w
数える方が大変だろw

0007名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 14:32:24.38ID:lpHladR20
最大の原因は利権

竹中パソナ

0008名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 14:32:51.85ID:bKjX5mI7r
丸田先生アプリ入れてんのかよ(´・ω・`)

0009名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 14:33:04.73ID:YDkMxujbd
勘定奉行に袖の下機能を

0010名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 14:33:05.23ID:R6UCyCL60
正直選択の自由は必要だろ
老人なんか特に現金払いしたいだろうし

0011名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 15:01:45.04ID:lC+0aTH20
コミケとはよー言わん連中

0012名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 15:03:24.66ID:OrR0BzJCr
「車検時間を短縮するため」ネッツトヨタ愛知 プラザ豊橋店の元整備士ら10人を書類送検 不正車検問題
2022/2/8 11:49
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644530139/490-510

0013名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 15:04:57.60ID:r/bJh5Hd0
スレった

0014名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 15:06:40.22ID:avT0K9ns0
> >>前943
> カカオは知らないが、最近は原料に韓国産の砂糖使用が増えてる
> グリコ、明治、和菓子でも見た
> 侵蝕おぞましい

>>前994
> 調味料は韓国のが多いと言われてるね

砂糖も調味料も知らなかった…
わかめとか海苔、貝なども多いらしいから
それらが使われてる加工食品は買わないようにしてる

0015名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 15:07:49.51ID:OrR0BzJCr
トヨタのプリウス、電子制御の欠陥で意図しない急加速のバグが起きることが判明
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639059887/518-

0016名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 15:11:28.20ID:yR62uXDj0
イギリスでデルタとオミクロンの変異を併せ持つ未知の変異株を確認 保健安全保障庁の「監視および調査すべき変異株」リストに記載 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644724133/

0017名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 15:14:46.89ID:OrR0BzJCr
>>14
全北(チョンブク)群山(クンサン)のある食品工場で糞尿回収車両を利用して糖蜜を運んで摘発され行政当局が調査を始めた。
群山市は"3日午後、地域某大企業食品工場で糞尿回収車両3台を利用、食品原料である糖蜜37tを運ぶ現場を摘発した"と4日明らかにした。

https://ameblo.jp/simmons-boyaki/entry-11817068744.html

0018名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 15:16:44.30ID:OrR0BzJCr
>>14
韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も
https://www.news-postseven.com/archives/20190128_856678.html/2

0019名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 17:02:32.07ID:OrR0BzJCr
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://archive.md/ZBAuT

0020名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 17:36:36.09ID:FcVWkgNQ0
>>17,18
これはひどい

戦時中(?)の当局の書類だという触れ込みで
「あいつらは掃除用のバケツと食品用のバケツの区別がつかないから気をつけろ」というのをネットで見たことがあるけど
リアルにマジに脚色なく事実だったんだな…

0021名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 18:34:06.63ID:OrR0BzJCr
>>20
https://ameblo.jp/korea12/entry-11110095903.html

トイレ(バス&トイレ)で
白菜を洗って キムジャンの
準備をしていた光景
それを見て その子は
シオモニの漬けたキムチを
食べれなくなったそうだ

0022名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 18:38:28.63ID:OrR0BzJCr
>>20
韓国の台所には何故便器が同居しているのでしょう?
https://purple.ap.teacup.com/narugami/596.html

0023名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 19:05:05.64ID:OrR0BzJCr

0024名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 19:05:49.41ID:m4Uwt7y/0

0025名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 20:55:15.40ID:OrR0BzJCr
8. ワクチンからが悪夢の本番…?

素直な人ほどメディア報道を真っ正面から受け取り、感染対策に励み、ワクチンまでの辛抱と思っていることでしょう。しかしまず第一に、マスメディアの本業は株主やスポンサーである企業・政府のための情報を流す「広告宣伝業」であることを肝に銘じる必要があります。スポンサーがワクチンを打たせたければ、それが例え有害でも宣伝推奨するのがメディアの仕事なのです。

https://archive.md/ZBAuT

0026名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 20:55:56.81ID:OrR0BzJCr
人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。

0027名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 20:56:29.95ID:OrR0BzJCr
グローバリズムが進む現代、国境を超えて一国の政策すら動かしてしまう国際資本家や国際機関があることは事実です。政府は国民を守る、ワクチンは安全、テレビは真実を伝えるという長年の常識を疑い、世界の実態を知るタイミングは今です。そもそも、陽性者の99%が無症状または風邪程度で回復している時点で、人類初の劇薬を義務化しようとする動向は明らかに過剰です。「ワクチンまでの辛抱」ではなく「ワクチンからが悪夢の本番」ということに気づかなければなりません。

0028名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 20:56:54.87ID:OrR0BzJCr
コロナ裏で進む計画まとめ

【今ここ】
・症状がないのに病人扱い
・人権侵害の正当化
・経済破壊によって政府への依存度を高め権限を強化(ベーシック・インカムなど)
遺伝子組み換えワクチン接種(海外渡航などの条件に)
ワクチン証明を理由にデジタルIDを導入
テクノロジー監視社会(人権と財産を制限)
人工知能やロボットとの融合、民衆は無力な集団に

0029名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 20:57:58.73ID:OrR0BzJCr
小池代表「AIからBIへ」 希望の党がベーシックインカムに言及
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d5aa3938af61fb62a9d9ed0056d415b8766cf39

ベーシックインカム、衆院選公約に 消費・所得減税で需要喚起―維新
https://www.jiji.com/amp/article?k=2021051700985
「経済、社会保障、労働市場などあらゆる分野で制度を見直していく」

0030名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 21:01:36.22ID:OrR0BzJCr
「一億総生活保護」化!?ベーシックインカム導入で危惧される未来とは
https://diamond.jp/articles/-/264523

0031名無しさんにズームイン!2022/02/13(日) 22:16:13.65ID:cYv9iKv5a
blogos.com/article/468318/

>小池知事はスローガン先行、パフォーマンスで話題を集めてきたが、当初の公約はほとんど実現していない。「安全だが安心ではない」と訳の分からないことを言って豊洲開場を2年間も延期させ、数千億円のお金を無駄にした。

>コロナ問題では法律上出来ない首都封鎖(ロックダウン)を言い出し、更にテレビに出まくり、果ては都のCM にまで出演、約9億円もかけた。3月都議会で自民党議員の質問で、なんと中国に防護服を33万6千着(約2億5千万円相当)も送ったことがわかった。防護服不足で嘆く都内の病院をしり目にである。 

>あれやこれやで石原元知事が作った約9千億円の財政調整基金の95%も使い果たしてしまった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています