ルパン三世PART 6 第15話 「祝福の鐘に響けよ、銃声」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/01/29(土) 18:48:03.95ID:GzstjIFHMNIKU
ルパン三世PART6[字]
1/30 (日) 0:55 〜 1:25 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
☆アニメ化50周年を迎えるルパン三世の最新TVシリーズ☆ 「サムライ・コレクション」

0412名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:30.43ID:HwPn8RGha
でオチは(´・ω・`)

0413名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:34.13ID:jB1KeVr90
>>404
狼煙

0414名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:35.18ID:hTS90YeO0
>>402
先週の予告の時点で

0415名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:35.44ID:5EyA1v5h0
これやった意味がよくわからないな

0416名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:36.10ID:1AZQiMVl0
てらそままさき

0417名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:37.66ID:4sgRY+mm0
ひでえな

0418名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:43.30ID:xhTti1Kt0
なんかいい話みたいなまとまり方したぞ

0419名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:43.70ID:2fvZy5Ro0
>>321
ずっと、さやかちゃんの声ばっかやっていれば、演技力は落ちていく一方だなと

0420魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2022/01/30(日) 01:22:45.85ID:0ZxlX+hTd
>>404
狼煙

0421名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:47.00ID:tn89n+bo0
なんかだめだな
どうせやるならもっとハチャメチャにしないと中途半端

0422名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:51.86ID:r3SZvnTh0
やっぱり女の脚本だった

0423名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:53.32ID:H8Ssw+MQ0
令和でもすげえな不二子ちゃんの衣装

0424名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:56.77ID:iqKkaOncd
まあこういう回も良いよ

0425名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:58.72ID:TtsfF2tV0
ただのギャグ回だった

0426名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:22:58.99ID:EzzaEQ7j0
>>404
テレスペで不二子ちゃんにスマホ持たされた事はあったな

0427名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:23:03.98ID:kkPPHu+e0
次元回と比べると五右衛門が可哀想になるわ

0428名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:23:05.42ID:N3p4NJGed
>>404
一応スマホを持たされている
滝行で手が濡れてなかなか電話に出られないが

0429名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:23:07.20ID:sngUFQ6lK
https://dotup.org/uploda/dotup.org2709635.jpg
ファッションショーはよくわからんな、本来一番美しいのは全裸らしいが

0430名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:23:07.49ID:2fvZy5Ro0
NHKのアニメを見ていた方が良かったかもな

0431名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:23:20.27ID:+QjmZuEw0
こういう回も嫌いじゃない(´・ω・`)

0432名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:23:33.20ID:HwPn8RGha
>>414
先週の予告見てたら絶対見てないわ

0433名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:23:45.43ID:uBlOE6OY0012345
オークションに出しようが無くなってる点は上手くまとめてると思った

0434名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:24:05.16ID:z5SnBdCdd
金田一

0435名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:24:05.29ID:2fvZy5Ro0
金田一一族?

0436名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:24:06.36ID:EzzaEQ7j0
来週も単発回か

0437魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2022/01/30(日) 01:24:06.66ID:0ZxlX+hTd
来週は通常回

0438名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:24:29.44ID:hTS90YeO0
あれ?来週も単発回なのか?
1クール目みたいに単発2回やったらまた本筋のルパンの母編戻るかと思った

0439名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:24:35.35ID:LpQ2qnm60
次回は通常営業に戻りそうだな

0440名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:24:45.86ID:KjDpt0zd0
>>404
基本のろしだけど回によっては携帯やらスマホ持たされるし
シーズン6だか5だと公衆電話でやりとりしてた

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < おわた

0442名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:24:49.93ID:sngUFQ6lK
雑な脚本が逆に赤ルパンっぽさがあった

0443名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:24:51.09ID:gy+CnL8a0
>>390
堕姫かわいいよな

0444名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:24:54.73ID:gy+CnL8a0
>>390
堕姫かわいいよな

0445名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:24:56.59ID:VjkYi5BTK
2月1日2時09分〜日本テレビ関東で
劇場アニメ映画「パプリカ」
いよいよ日本SFアニメ映画の最後の作品が地上波で初放送されます
近未来作品のAKIRAと同じくトラウマになるアニメ映画なので
みんなで気合いを入れて見るデスよw

0446名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:24:59.24ID:gy+CnL8a0
>>390
堕姫かわいいよな

0447名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:25:00.38ID:GOHEUA+R0
今日は時間の無駄だった

0448名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:25:01.30ID:jYKgOKjV0
どうなるかと思ったが結構面白かったではないか

0449名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:25:02.75ID:jaG20bcw0
単発回の方が好きだわ

0450名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:25:11.80ID:Ml8e7ySXa
OP、EDは良かった

0451名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:25:57.52ID:hTS90YeO0
>>440
某シバラク先生でさえスマホ持ってLINEとか使いこなしてるのに…

0452名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:26:18.60ID:XD8enHXA0
>>419
もとから器用貧乏と言われるくらい演技の幅は広いから
こういう指示だったんだろ

0453名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:26:25.52ID:LpQ2qnm60
>>422
プライドばっかり口ばっかりで中身の無い
扱いにくいワナビー女が書いた脚本て感じ

0454名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:26:53.24ID:b6QAjon1M
>>443
また首切られた〜!

0455名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:26:53.40ID:tC5UBLYjd
>>429
モーターショーのコンセプトカーみたいなもの
その年のブランドの方向性やアイデア、それらをまとめる技術力を示す
プレス用の資料や解説がないと素人には分からない

0456名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:26:56.20ID:HwPn8RGha
>>445
トラウマになりたくないわ(´・ω・`)

0457名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:29:42.55ID:sngUFQ6lK
>>455
モーターショーもわからんけど
ロボットアニメでいうと武装全部乗せした試作機みたいなもんか

0458名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:30:06.21ID:tC5UBLYjd
今回のルパンて変化球扱いの押井回が実は一番初期のルパンの手触りに近くないか?

0459名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:31:22.74ID:VjkYi5BTK
>>456
このルパン三世なら夕方アニメでもアリですよね

0460名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:32:26.41ID:oHrqS0YAa
関係ないことをやったら鍛錬になってよりよくなりましたっていいだろう。
王選手が日本刀振り回して畳すり減らして一本足打法でホームランとか言うしね

0461名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:35:26.50ID:0W0NMGKja
自分は次元回の方が退屈だったわ
似たような過去の女絡みの話で

0462名無しさんにズームイン!2022/01/30(日) 01:39:42.45ID:5MeOcBV80
新キャラと出会い新しい食べ物や遊びに触れるアンパンマン
ドキンちゃんに頼まれて会場に雑変装で潜入するばいきんまん
正体あらわして変な乗り物で全部奪い取ろうとするばいきんまん
新キャラとアンパンマンの共闘でばいきんまんを成敗
チャチャッと新キャラと別れて終わり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています