金曜ロードショー「22年目の告白ー俺だ俺だ俺だ俺だ〜」★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:33:12.44ID:fIQp54ip0
21:00〜22:54

2017年10月劇場公開作品
興行収入 24.1億円
※前スレ
金曜ロードショー「22年目の告白ー私が殺人犯ですー」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1643376372/

0844名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:58:46.85ID:2tSzpYKe0
早乙女太一はキノコの仕込みじゃなかったのか

0845名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:58:47.56ID:Pg5v0vkma
>>836
トオル発狂

0846名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:58:47.91ID:jkGA4F+4a

0847名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:58:56.04ID:C+tj51a+0
まあでも面白かったよ

0848名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:59:10.79ID:T0/QYy5od
>>718
ミザリーとか実況したいw

0849名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:59:13.28ID:nYRd4LBX0
>>845
そして原田美枝子が見える

0850名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:59:22.95ID:lf5wS3HCM
GyaOで久しぶりにガキのとき以来の2001年宇宙の旅見たけど

ジジイになってから感じるつまらなさ感が酷かった

0851名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:59:26.72ID:yv4yO9SR0
>>842
MONSTER好きは逃亡者好き
もちろん俺も好き

0852名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:59:40.05ID:SX8XeUg5d
後輩に韓国映画だって聞いて一気に見る気無くした

0853名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:59:42.47ID:XY1yZlFEd
>>827
サイン会は単独だったのか
なら納得

0854名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:59:42.70ID:jkGA4F+4a
そうだ!もっとだ!!!

もっとしめてくれ!!!






もっとだ!!!そうだ!いいぞ!もっとだ!!!
(*´Д`*)ハァハァハァハァ

0855名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:59:48.33ID:vEgKTOuVx
>>848
31日月曜夜9時、BS3でやるよ
楽しみ(・∀・)

0856名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 22:59:51.84ID:4j60x4BZ0
>>842
なんか凄いこと起こりそうって雰囲気作るのはうまいよね
言うほど何も起きないんだけど

0857名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:00:16.24ID:Tufld0Isa
>>819
伊藤カイジ

0858名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:00:37.19ID:2+Wre9tr0

0859名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:00:51.49ID:zKcVYqqwH
>>856
ほんと雰囲気は最高

0860名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:01:17.79ID:6mnCZi1FK
仲村トオルは刺されても
海の海岸でエビオス踊ってそう

0861名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:01:18.09ID:Somt6aml0
>>842
助けて!助けて!

0862名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:01:39.94ID:b1V/tlxpp
>>833
>>836
なるほどと思ったけど
>>841のレスを見て刺殺もアリなんじゃ無いかと思ったw

0863名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:01:40.13ID:qi31ftg2d
藤原に刺されて首絞められても生き残ったやつが最後チンピラに刺された程度で果たして死ねるのだろうか。しかも病院内なら処置も早そうだぞ

0864名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:01:48.58ID:EiRsUSrF0
>>815
ttps://livedoor.blogimg.jp/nohohonw/imgs/9/3/9318092c-s.jpg

0865名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:01:57.50ID:2tSzpYKe0
>>819
元々司法では裁けないと思っててやってたんだろ
ただ、そもそも妹が行方不明になったのがあんなギリギリのタイミングだったのに気付くの遅すぎだよなw

0866名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:02:32.17ID:s22BqW2Md
目撃者側は殺さないってルール自分で破ったのが捕まったオチって皮肉もあったんだよな、几帳面より復讐心が上回った結果か

0867名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:02:47.01ID:XWRVaVeJ0
>>859
最後のところが
マスターキートンの最終話にちょっと話似てるんだよな

0868名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:02:54.07ID:UMaA3/yrp
>>825
ヒューイルイスの曲パクったって言われてたよね
確かに似てるんだけども

0869名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:03:14.01ID:ezP3OjQ90
ってか、松山ケンイチとまた共演なら
デスノートも放送すればいいのに。何故やらん?

0870名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:03:41.15ID:2tSzpYKe0
>>863
肝臓をこうグサッとね

0871名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:04:11.66ID:jkGA4F+4a
そうだ!もっとだ!!!

もっとしめてくれ!!!






もっとだ!!!そうだ!いいぞ!もっとだ!!!
(*´Д`*)ハァハァハァハァ

0872名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:04:50.54ID:n2bIcB180
>>847
面白かったね。

このドラマ、例えるなら
スペリオールとかで人気が出たまだ連載中のサスペンス漫画を
美味しい場面だけつまんでオリジナルの結末付けてドラマ化しましたっていう空気感

0873名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:05:23.37ID:ZNhdmbnI0
>>782
ビジュアルだけなら窪田の方が月に似てるわなw

0874名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:05:41.58ID:9+8jXGpQ0
面白かった
仲村トオルうまかったなあ

0875名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:05:56.24ID:ezP3OjQ90
>>871
ドMの変態やんけwww

0876名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:07:15.92ID:9+8jXGpQ0
>>865
他の警察は無能だよなあー
仲間が死んだ時効を泣いてる暇あったら捜査せえよと

0877名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:07:30.30ID:DCKMXw100
仲村トオルがドM過ぎたな

0878名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:08:25.21ID:KshC6Qt5M
>>633
ロマサガ2は敵が元英雄とか受け継がれる意志とかで奥が深い

0879名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:08:28.64ID:8fVCvXHta
藤原竜也、海外行ったの?
どうして?なんか意味あんのか

0880名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:09:02.34ID:tCrU5AwUK
こっちだったか
俺に前スレでレスしてた奴へ
2つめのヒントは貧血
3つめのヒントは20代後半以上でヒントは終わり。
3回答えさせてやる。
俺は絶対に嘘は言わないから当たったら正直に認めて証拠を晒す。
ツイッター荒れるぞ

0881名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:09:09.27ID:9+8jXGpQ0
>>879
あれだけやらかしたら日本で生きてけないだろ
顔を戻すなりしに海外行くんじゃね

0882名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:09:10.11ID:n2bIcB180

0883名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:10:08.82ID:9+8jXGpQ0
>>882
ソイツは変態だがドMではない

0884名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:12:06.55ID:6mnCZi1FK
>>853
本もサイン会も全て
伊藤と藤原と先生の三人がグルで動いていた作戦
ヤクザだけ何も知らされてないかやの外だったから息子が殺しに来た

0885名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:12:31.18ID:jkGA4F+4a
>>875
そうだ!もっとだ!!!

もっとしめてくれ!!!

もっとだ!!!そうだ!いいぞ!もっとだ!!!
(*´Д`*)ハァハァハァハァ

トオルちゃんの演技は凄いよねぇ〜(^ω^)

0886名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:12:42.11ID:iU4rmIgAM
>>874
え?

0887名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:13:47.04ID:Fa+ot/VZ0
で、この「22年目の告白ー私が殺人犯ですー」が一番言いたかったことって、結局何だったの?  

誰か3行で教えて(´・ω・`)

0888名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:14:05.74ID:tCrU5AwUK
23時20分がタイムリミットな。

0889名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:14:27.85ID:6mnCZi1FK
>>887


オス

0890名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:14:49.61ID:n2bIcB180
>>883
でもソイツを地上波でやってくれれば最高の実況になるのにといつも思う

0891名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:18:35.41ID:jkGA4F+4a
>>887
そうだ!もっとだ!!!
もっとしめてくれ!!!
もっとだ!!!そうだ!いいぞ!もっとだ!!!(*´Д`*)ハァハァハァハァ

0892名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:25:12.82ID:G0jMSAiPa
>>887
眠れる森は名作

床キン

デスノートはHulu

0893名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:29:14.51ID:shXFRG9T0
>>884
鉄砲玉に命狙われること想定してないのはかなりのドジでは

0894名無しさんにズームイン!2022/01/28(金) 23:57:06.49ID:jkGA4F+4a
そうだ!もっとだ!!!

もっとしめてくれ!!!






もっとだ!!!そうだ!いいぞ!もっとだ!!!
(*´Д`*)ハァハァハァハァ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています