ダウンタウンDXDX★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:37:21.06ID:A3VxOWAX0
ないぞ

0596名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:54:12.96ID:3CQzonbE0
1位牡羊座A型は全国に約312万人

0597名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:54:15.05ID:hI2v/sV50
>>577
私も3位で恋愛運好調って言われてた年に
彼氏と別れた

0598名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:54:15.25ID:sPoeTYjn0
>>557
頑張れ 

0599名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:54:16.60ID:JMA9t6EL0
wwwww

0600名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:54:19.62ID:VK8wieHQ0
で、兼近がたぶん発言でしゃれにならん炎上するんやない?

0601名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:54:20.31ID:tXWEVIxd0
>>592
そんなブスにファンなんているわけねえだろキモオタじじいw

0602名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:54:32.12ID:1VtqRbUZ0
未来は常に不確定だからこそ、人間に占いは必要だと思うけどね

0603名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:54:39.33ID:1BB6ovQha
暴言ってお前
全国の牡牛座〇型凹ませといて何言ってんの
カネチカの味方だ俺らは

0604名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:55:02.81ID:4+lsIjZg0
>>507
ネタになるからええやん

0605名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:55:03.59ID:XL4j5sCo0
わっくんはかまいたち連戦があるから日テレにはくるなよ

0606名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:55:05.80ID:gUgEPp+j0
星座や血液型は一切性格や先のこととは関係ないよー

0607名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:55:06.30ID:Q2oF840NM
>>601
秋元軍団大好きのようで草

0608名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:55:23.50ID:gUgEPp+j0
血液型に性格は無いよ

0609名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:55:31.38ID:m8Qg+sGCp
モテるのはB型

0610名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:55:31.57ID:sPoeTYjn0
所詮は当たるも八卦当たらぬも八卦でしょ

0611名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:55:32.82ID:tXWEVIxd0
>>607
あんなの好きなやついないだろ

おまえみたいな童貞じじい以外ねw

0612名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:55:32.94ID:8ROzoU1td
>>594
ナマポの詐欺師だわ、占い師なんて。
ナマポでLINE公式と楽天で占い師やってるゲイ知ってるわ。
あと精神疾患持ち多い(´・ω・`)

0613名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:55:34.11ID:A1vUP0trd
もっとみんなが納得できるような1位選べばいいのに2時間台無しやんw

0614名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:55:42.24ID:/EUFCmEL0
>>583
まあ詐欺師になるのも才能が必要だからね

0615名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:55:46.63ID:KBYyJoGK0
>>597
次の彼氏がもっと良い男なんだろ

0616名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:55:49.37ID:B0Uuajyk0
>>589
結果が良かろうと悪かろうとそこからどうするか、だからね大事なのは

0617名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:56:18.83ID:XvIJrSHK0
ペイペイのCMほんと嫌いこのメガネがほんと苦手

0618名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:56:31.77ID:4+lsIjZg0
>>546
上から目線の人が多い印象
男も女も

0619名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:56:33.93ID:/PnJRhEL0
かねちか今年で終了か
まあサスケダイジェストだったもんな

0620名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:56:38.18ID:hI2v/sV50
>>615
それっきり3年まるで出会いがない、、

0621名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:57:12.69ID:rWd3+3TT0
顔隠してる奴に占われても信用ならん

0622名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:57:15.77ID:w1Im2+020
占いバカにしてたタモリが信じたゲッターズが一目置く水晶玉子

0623名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:57:35.28ID:XvIJrSHK0
>>620
3年前の彼とそのまま付き合ってたら今頃死ぬほど不幸だったかもよ

0624名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:57:40.97ID:7dluzZKFa
おひつじAだから明日は風俗いくわ

0625名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:58:22.73ID:gUgEPp+j0
しかし血液型や星座占い信じてる奴の多さに驚いた、宗教大国日本

0626名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:58:23.79ID:1BB6ovQha
占い信じてねーしは暴言にはならんだろ
占い師以外には
頼んでない運勢最下位通知のが暴挙だよ

0627名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:58:28.20ID:qwPZZ8ISa
>>546
あとB型
牡牛座B型なんて最悪

0628名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:58:35.15ID:YNMNtbzYd
>>624
地雷踏め

0629名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:58:53.30ID:4+lsIjZg0
>>559
O型の人って無神経だから嫌い

0630名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:59:07.46ID:lBqFodOn0
>>540
調べたらみんな違うこと言ってんなw

0631名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:59:16.01ID:hI2v/sV50
>>623
ありがとう
前向きに考えるわ

0632名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 22:59:23.95ID:1VtqRbUZ0
宇宙からみれば人間なんて塵以下だけど、量子論的には十分にマクロだから、占いもあながち嘘でもないしね

0633名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:00:00.93ID:A1vUP0trd
フジテレビの占い番組はほとんどネットで調べられるような事しか言わないしな

0634名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:00:46.23ID:1VtqRbUZ0
>>629
でもイケメンなら濡れちゃうんでしょ?

0635名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:01:24.51ID:sPoeTYjn0
>>633
ホットリーディングか  芸能人は予め調べることはできるしな

0636名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:01:59.13ID:Y8UVK6si0
>>629
A型のが無神経やしそれに気付かない勘違いなヤツ多いけどな
O型はまだ気付いててやってる愛嬌もんやわ
AB型に生まれて本当に良かった

0637名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:02:02.47ID:gUgEPp+j0
コロナが流行することを当てた占い師いないから
全部ウソだよ

0638名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:02:28.31ID:Im1yL8Ota
>>559
本人か?ってぐらいキモいぞ

0639名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:02:29.47ID:gUgEPp+j0
>>636
血液型は性格とは無関係だよ

0640名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:03:11.27ID:4+lsIjZg0
>>634
ほらね、こういう所
絶対O型はみんなから好かれている、O型が嫌われるわけない、B型よりはマシ、そんな事を当たり前のように思ってる所がある
O型をディスると必ずレスがつくから分かりやすい

0641名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:03:37.37ID:1VtqRbUZ0
不確定性原理的には月を見て振り返ったらそこに月は無いってことが起こりえるんだけど、月は十二分にマクロだから実際にはそんなことは起こらないっていうやつ

0642名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:04:21.67ID:1VtqRbUZ0
>>640
O型はそんなに好かれてないと思うぞ

0643名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:09:18.30ID:nz74WCcEM
レスを投稿する

0644名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:11:16.89ID:xFaU7jsY0
十分儲けたから下がっていくだけ
兼近

0645名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:48:53.00ID:Tb+6B0Qo0
食えるならいいじゃないか
賞味だから消費じゃない

0646名無しさんにズームイン!2022/01/06(木) 23:55:31.62ID:hAIZ5unbK
一位から十位までの星座と血液型と説明と金運とかの点数教えて。画像でもいいので

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています