新春シューイチ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 05:34:18.91ID:pNIK0pQ80
1

0952名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:24:50.39ID:Z37YMPcO0
小林麻耶をすっかり見かけなくなったな

0953名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:24:54.18ID:J8WVmGXDa
ゴリパラ出てきた瞬間のスレ「誰?」待機

0954(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャー 【さん吉】 【131円】 ◆Otya/H/5xk 2022/01/01(土) 08:25:00.06ID:AaNGJ4ot0
>>850
おちゃよう
あけおめことよろ

0955名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:25:05.86ID:wBGIeBdg0
>>904
うなぎが有名らしけど、
別にうなぎなら東京の都心こそ美味しいお店いっぱいあるし…って気がして。
酒々井アウトレットくらい?

0956名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:25:08.97ID:VqdXUUM8a
>>945
シドウ癌にはなっただろ

0957名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:25:09.49ID:0ueShwXH0
>>938
俺は鰻丼肝焼き4本冷酒2本頼むから5000円近くなっちゃうは

0958名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:25:11.26ID:UikRgUG/a
どっちも美男美女でええなぁ、中身も良い子そうだし良い子育てしてるな

0959 【桁はずれ】 【193円】 魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2022/01/01(土) 08:25:14.54ID:7DXDmaeUd
アイン薬局ちゃんかわいい

0960名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:25:34.14ID:aeauP06K0
>>952
あのカルト旦那とは別れたらしいな。洗脳からは解けたみたいだけど、復帰は難しいだろうな。

0961名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:25:35.68ID:X1rLY/IN0
>>946
一茂が生放送出てるくらいだからな

0962名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:25:35.67ID:0ueShwXH0
>>956
間違えた
訂正
中村獅童 死亡予定

0963 【だん吉】 【574円】 魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2022/01/01(土) 08:25:58.89ID:7DXDmaeUd
>>958
歌舞伎役者に人柄を期待してはならない(´・ω・`)フヒヒ

0964名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:25:59.54ID:AfKxkdWs0
>>947
隠し子の娘どんな見た目に育ったのか見てみたいな

0965名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:26:03.53ID:1od1Fpv70
>>946
落語家になった友達がいるけど最初の頃は大晦日は師匠の家の大掃除からの年越し忘年会で
正月は朝6時に寄席に行って初席の準備するって言ってた

0966名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:26:16.60ID:9MNOk4lBr
>>955
成田のうなぎ屋には鯉の洗いや鯉こくもあるのよ
あと夏は参道の佃煮屋にザリガニがあったりする

0967名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:26:31.99ID:0ueShwXH0
ゴールデンボンバーは今年もスッキリで人間書道をするかな

0968名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:26:53.36ID:2GhilYD00
海老蔵の隠し子はこれ見て何を思うんだろうか?

0969 【上級国民】 【374円】 2022/01/01(土) 08:27:04.82ID:tjJbsk0ja
>>965
大変やなぁ
元日から仕事は大変

0970名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:27:16.05ID:UAGb08d0a

0971名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:27:23.30ID:VaVgrR66d
2時間やってるのにまだ1スレ消化してないのか(´・ω・`)

0972名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:27:32.90ID:9MNOk4lBr
なつかしいなゴリケン

0973名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:27:34.14ID:aeauP06K0
>>961
忘れてたわw

昨日のザワつくで今日のモーニングショー初めて元旦出演することになったんだっけかw

0974名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:27:40.56ID:Y0ic6bF30
うるせえな
そんなんだから
ローカルタレントなんだよ
殺すぞ

0975名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:27:41.20ID:UAGb08d0a
誰?

0976 【小吉】 【523円】 2022/01/01(土) 08:27:45.53ID:tjJbsk0ja
今年も新年のゴリパラ寝落ちで見逃したからようやく見られるわ

0977名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:27:47.57ID:wBGIeBdg0
>>942
11月にふわっとしたわ
友人から1年半かかるって聞いてたけど、ほんとにそれくらいかかるのね
今は9割くらい治ってて、ボールペンで文字が震えたり力が抜けるくらいかな
不思議とそれいがいの、料理で包丁やら他の作業は何も震えたりしないのよね
メンタルって厄介ね

0978名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:27:52.31ID:1od1Fpv70
マスクしてると誰だか分からんな
パラシュート部隊は覚えてる

0979名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:27:52.56ID:Foscie6H0
誰ですか?

0980名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:27:53.61ID:QiiekoOb0
ゴリけんつまらない

0981名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:28:13.66ID:mpzEYBu6d
福岡のつまらないやつらなの?

0982名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:28:20.16ID:oWXl/M1X0
ゴリパラ久しぶりに見た

0983名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:28:27.92ID:udoeVUhb0
華大じゃないのかよ

0984名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:28:28.40ID:UAGb08d0a
キモい真ん中のチビ

0985名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:28:46.53ID:7ZJIJ90Ia
元旦に出す顔かよ

0986名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:28:52.67ID:7Driu0gh0
福岡でこの3人は知ってるけど
ゴリパラ見聞録みたことないわ

0987名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:28:54.77ID:0ueShwXH0
ユーチューバーイラネ

0988 【羊】 【425円】 2022/01/01(土) 08:29:06.47ID:tjJbsk0ja
でも去年はほぼ福岡から出てないんよね…

0989名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:29:07.12ID:LXQTBBSc0
>>985
年末だよ収録だもん

0990名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:29:08.31ID:X1rLY/IN0
何でこれが受けてるかワカラン

0991名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:29:10.14ID:oWXl/M1X0
ごりけん見たらでんがんと混同する

0992名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:29:17.00ID:wBGIeBdg0
>>966
ザリガニ・・(震)
鯉こくと洗いは長野と山形で蕎麦セットについて来て食べたことあるわ
ご飯とよく合いそうな味付けよねw

0993名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:29:20.40ID:R1dla/up0
この番組東海でも放送してるけど…
つまらない連中がどうでしょうの真似事してもやっぱつまらないんだなってのが感想

0994名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:29:20.96ID:XKkO7w1K0
>>974
お前いつもそんなことばっか書いてると目付けられるぞ

0995名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:29:49.93ID:Foscie6H0
芸人ならちゃんとひっくり返れよ

0996名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:30:45.41ID:UAGb08d0a
ワチャワチャうるせえだけ

0997名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:31:16.43ID:oWXl/M1X0
高ぇ

0998名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:31:16.48ID:0ueShwXH0
ダチョウ倶楽部ののりだな

0999名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:31:26.86ID:5ySCqLIf0
ゴリパラはおもろくないが無駄に見てしまう

1000名無しさんにズームイン!2022/01/01(土) 08:31:39.02ID:oWXl/M1X0
>>999
同意

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 57分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。