ワンピース 第1108話 「理解不能!セラフィムの反逆!」 其ノ1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2024/06/09(日) 08:39:25.37ID:QizTvBRV0
理解不能!セラフィムの反逆!
次回 2024年6月9日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.158483218

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ウソップ、フランキーの前に現われたS−スネークは、ヨークを石に変えたばかりか、命令を無視し攻撃を続ける。シャカと連絡を取ろうとするリリスだったが…。

ワンピース 第1107話 「戦慄!研究所へ忍び寄る魔の手」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717285677/

0952名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:02:56.67ID:Gi/Oe+xR0
>>948
終わらせる気がねえのよ

0953名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:03:20.76ID:4X+2mrcE0
>>937
というか筆が乗ってた
完全なアドリブでも面白い展開を思いついたもの

0954名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:03:41.71ID:3VOdrTEn0
今原作は完全に風呂敷たたんできてるぞ

0955名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:03:48.79ID:fsifCwDLd
>>924
芸能人とのパーティで忙しいんや😅

0956名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:04:55.16ID:Jm85DDpL0
おだっち、コナンとどっちが先に終わるか競ってそう(先に終わった方が負け)

0957名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:05:01.24ID:fS/vpfXQ0
>>897
というか修行するために集まるのを2年後に変更ってのをレイリーが提案した

0958名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:05:14.89ID:/qPM1wCJ0
>>860
https://i.imgur.com/Is7Fhj2.jpeg
マシリトは読みにくいって悪口言ってたが絶対最近のやつ指してるよな

0959名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:05:15.95ID:kX+6pJNz0
ワンピースの正体はリリィのお墓

0960名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:05:16.19ID:fsifCwDLd
>>956
一緒に終わろうとか言ってなかった?

0961名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:06:21.02ID:Gi/Oe+xR0
>>955
あと実写もな
終わらせるつもりねーよな

0962名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:07:06.25ID:TcOW30o00
>>961
俺あのルフィの顔と声質と英語の発音がどうしても無理やわ
虫唾が走る

0963名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:07:13.58ID:vTNjhBUe0
>>958
テンポ悪い言わないだけ優しいなマシリト

0964名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:07:37.14ID:fsifCwDLd
>>958
コイツはワンピースは売れないって連載前から言ってたからな
売れたらギャフンて言ってやるっていってパーティで尾田くんが売れましたよ!って言ったらギャフンて返してた

0965名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:08:02.74ID:Gi/Oe+xR0
>>958
笑顔でディスってて草

0966名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:09:08.83ID:UgxRYhXn0
【画像】学校の健康診断で女児のパンツをめくって中を見た男性変態医師「陰毛の有無で女児の成長を確かめる為に1番大事な診察。来年もやる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717774256/

0967名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:09:23.04ID:Gi/Oe+xR0
>>964
ワンピースが鬼滅に負けた凡夫になった時めっちゃ喜んでそう

0968名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:09:43.79ID:YuEwDYaN0
>>940
そう思える人はそれでいいと思うよ

0969名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:10:21.22ID:Jm85DDpL0
>>960
コナンは終わるわけないんだし、それもう一緒に終わらない宣言だな…

0970名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:12:18.56ID:MbICSouR0
>>969
ワンピースがハンターハンターみたいに未完で終わったらマシリトが1番喜びそう

0971名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:13:34.28ID:1YkDWYRn0
>>966
成長を確かめてそのあとどうするんだよ…

0972名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:16:00.68ID:j/zX65NM0
今週なんて原作10ページ分くらいで1週分すら
使ってないんだな
ほんとひでぇ引き伸ばしだな

0973名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:18:31.82ID:UGCS46qq0
>>966
ブラ持ち上げようとしたら生徒に食い止められたけどその後パンツを引っ張る執念w

0974名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:21:05.06ID:ZX5zJsMu0
https://i.imgur.com/77uN9Bw.jpeg
今の作画でハンコックの入浴シーン見たいな

0975名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:21:38.67ID:95Rgd+ad0
>>972
しかもつまらないのがね

0976名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:22:56.03ID:Gi/Oe+xR0
>>974
これ10年くらい前?
ぶっちゃけこの時の作画も悪くないぞ

0977名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:23:28.34ID:A8Fa0a6C0
>>966
成長を確かめるって、そんな必要あったっけ?
産婦人科と間違えてる(・・?)

0978名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:24:01.32ID:+j8Fvy9g0
>>954
嘘つけ引き伸ばしと休載ばかりやんけ

0979名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:29:14.67ID:2pLH9TkQ0
>>977
70過ぎの爺さんだからボケてるんじゃね?
サボだって中絶させてるし性欲はあるのかも知れんが
ローならそんな事しないと思うわ

0980名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:32:29.64ID:piP4su9f0
>>943
キッドはもう用済みだからありません

0981名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:35:19.11ID:55B2nTee0
>>966
最初ロリコンかと思ったら男児のチ◯コも確認してるからショタコンでもあるのかー
田舎だから許されると思ったのかね〜

0982名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:38:00.67ID:U7xrx7pH0
>>974
これすき

0983名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:38:02.14ID:55B2nTee0
>>980
もしかしたら四皇総集編の次にキッド総集編



無いか

0984名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:38:17.99ID:waSVl0x90
そうだろ

0985名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:39:18.83ID:U7xrx7pH0
シャンクスvsキッドはテンポよくやってほしいわな

0986名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:43:38.87ID:VBtyu/Ik0
ローはティーチとある程度やり合えてるんで
総集編あったがキッドは闘いにすらならないのがなぁ
シャンクスの圧倒的な強さを見せつける為のカモにされた

0987名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:50:28.05ID:a6qEYVkY0
>>971
ぶっちゃけ毛が生えてるか確認するだけなら
誰でもいいというか本人に聞くかアンケートかなんか取ればいいだけなんだよな
このエロ医者が確認する必要は特に無く毛が生えてるかどうか見てそれで?ってなるよな

0988名無しでいいとも!2024/06/09(日) 10:54:56.74ID:hE6UCblv0
俺が小学生でこのおっちゃんにパンツ脱がされてあそこ弄られたらトラウマになりそう

0989名無しでいいとも!2024/06/09(日) 11:00:41.77ID:kztxj4Kb0
>>966
1番大事な診察www
来年もやるwww
そんな診察された事ねえwww

0990名無しでいいとも!2024/06/09(日) 11:04:23.20ID:Mv4avzy20
グンマー大丈夫かよ
医療の技術だいぶ遅れてそうだが

0991名無しでいいとも!2024/06/09(日) 11:05:56.73ID:t/gQPWfc0
>>987
その道(どの道だよ)の大家で
有名な先生だそうで
真面目に絶好のサンプル集めの機会だと思ってる

0992名無しでいいとも!2024/06/09(日) 11:06:34.23ID:AzTS/+Km0
医師免許も車の免許も爺になったら更新が必要だな

0993名無しでいいとも!2024/06/09(日) 11:09:14.04ID:qmQrjcYl0
>>966
最初の報道では
男の子だけだったのに

0994名無しでいいとも!2024/06/09(日) 11:09:46.55ID:z4EMW/kQ0
成長の確認してどうすんだw
何か病気があったりするならわかるが
ただ生殖器見たいだけだろw

0995@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap700642024/06/09(日) 11:12:54.76ID:e9SS7yKq0
デブとかいう劣悪な人間くずれがよく生きてられるなw

0996名無しでいいとも!2024/06/09(日) 11:15:47.24ID:Ampk7w5D0
>>994
小学生のチンマンが見たいとは言えないし言ったら医師免許剥奪で捕まっちゃうから「成長の確認」て言い訳にした!ドン!

0997名無しでいいとも!2024/06/09(日) 11:23:40.51ID:cYMElKpl0
田舎だと健診の心電図するとき女性の番でなぜか男性医師がやってたりするよ
男性の番だと女医さんが心電図してるけど
単に医師が足りてないのかと思ったら自分のすぐ前と後で医師が入れ替わってたからそういう事なんだね

0998名無しでいいとも!2024/06/09(日) 11:28:02.44ID:TcOW30o00
💩

0999名無しでいいとも!2024/06/09(日) 11:28:12.84ID:TcOW30o00
🚽

1000名無しでいいとも!2024/06/09(日) 11:28:28.68ID:TcOW30o00
🧻

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。