実況 ◆ フジテレビ 101792

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2024/06/06(木) 06:59:25.92
実況 ◆ フジテレビ 101791
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717621574/

0952中二病 ◆RAkod0VveA 2024/06/06(木) 08:21:26.81ID:MG4F0qis00606
でもよォォ~~~
タクシーの安全性がゆるいだからって

ライドシェアが安全になるわけじゃ
ねーじゃねぇかよぉ~~~~!!!

0953名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:27.12ID:lHp9HZCV00606
タクシー乗るのが怖い時代

0954名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:29.97ID:4CAV3iM4M0606
ポジショントーク

0955名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:30.93ID:j1ZVLh9300606
仰向けに寝てる人が運転手なんだろうか

0956名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:43.40ID:9HqmB6nd00606
ライドシェアの方が
犯罪やら素人ばかりでヤバそうだがww

0957名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:43.62ID:XTzd0cqB00606
古市怒りの?

0958名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:44.98ID:SprZiccR00606
ワクチン以降、変な事故が増えた

0959名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:45.56ID:8Ugc4FUA00606
この前、知り合いがタクシーに当て逃げされた。

0960名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:46.00ID:kRr5dBJG00606
全然関係ないね

0961名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:47.64ID:wNkfD0LD00606
個人の問題なのにここまで言われる必要ないわな(´・ω・`)

0962名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:48.12ID:hXfSNI0B00606
日本のライドシェアは海外のようにしてもそこまで浸透しないだろ

0963名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:48.47ID:LG78f3h+00606
ライドシェアはそもそもどんな運転するかわからんだろ

0964名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:51.18ID:PfKaz/z500606
事故を起こしたタクシーの会社、Googleマップの口コミは事故を起こす前から低評価なんだよな

0965名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:56.48ID:LnxM9wp800606
古市いいこと言った

0966名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:57.44ID:G9VMjC9200606
ボリュームゾーン?70~75?合ってるの?

0967名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:57.52ID:5TfV6Pyk00606
で、ライドシェアが安全である保証は?
犯罪の温床になりそうだけど

0968名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:58.43ID:2veEXkEu00606
タクシー協会にでも通報しろよ
あの運転手の運転はおかしいって

0969名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:21:59.25ID:G5Dm2PHW00606
>>953
ますます免許返納できなくなるな

0970名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:04.86ID:lh7dN+PB00606
ライドシェアはタクシーが運行してるんだけどな

無知の馬鹿古市

0971名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:05.23ID:XZrvOPwK00606
日本人いなくなってしまうのか

0972名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:07.08ID:HIy9m5C700606
このタクシー会社元々評判悪いんだってな

0973名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:08.44ID:hImfhquB00606
>>952
じゃあ普及した方がドライバー不足解消出来るだけいいじゃん

0974名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:09.82ID:SprZiccR00606
>>959
Xに動画あがっていたやつか

0975名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:10.57ID:QMqa8dOVr0606
もう日本は消滅だよ

0976名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:10.67ID:aSmOjsWCd0606
そういうデータかなにかあるんですか?

0977名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:11.14ID:UER3lynk00606
ライドシェアはドライバーに評価つけられるから目安にはなるよね。タクシーはこうはいかない

0978名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:11.75ID:4CAV3iM4M0606
>>958

0979名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:15.51ID:hXfSNI0B00606
小室ちゃんと一緒に少子化を止めたい(´・ω・`)

0980名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:18.29ID:ipAyz9TQ00606
終わりゆく美しい国日本

0981名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:18.32ID:n+1tQxHG00606
ライドシェアも事故るけどな

0982名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:18.79ID:9xu7sg4D00606
>>944
トヨタが認めないんだなぁ

0983名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:20.94ID:r4CQ7I0I00606
※中抜きしたいだけです

0984名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:21.89ID:8fb8/6p/00606
とーまらない、はぁ〜はぁ!

0985中二病 ◆RAkod0VveA 2024/06/06(木) 08:22:24.88ID:MG4F0qis00606
>>973
ライドシェアレイプ!

0986名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:26.45ID:GIB2pLjt00606
それならライドシェアが事故を起こしたらライドシェア協会はどう責任を取るんだ?

0987名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:27.39ID:Px3XgYDu00606
東京もんは何の役にも立たんなあ

0988名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:32.90ID:03JLQqnD00606
おまえらもっと中出しせえや

0989名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:38.99ID:mUwx16XD00606
タクシーは外国人運転手これから入るからな。
その方がライドシェアより良いかどうかは問題になるだろうな。

0990名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:39.89ID:ls4ua57s00606
>>949
そこだよな
会社組織や専業で個人タクシー組合加入者とはわけが違う

0991名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:40.28ID:uaT+AXyK00606
ライドシェアは日本人が使わなくても外国人が使いまくるよ。解禁すれば。

0992名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:45.77ID:gz0Z2iEvd0606
人を集めるけれど増やさない街

0993名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:46.09ID:KLEnq65B00606
中には障碍者もいるから数にこだわる必要ない
数より質

0994名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:51.92ID:8Ugc4FUA00606
>>974
ほんとタクシー運転手は馬鹿ばかり

0995名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:59.25ID:WTlmMrRS00606
つまりそこじゃないんだな

0996名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:22:59.66ID:aSmOjsWCd0606
衆議院参議院としては婚姻率低下出生数減少ファクターをファクトチェックしなければならない?

0997名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:23:05.40ID:r4CQ7I0I00606
政府が対策しなくていいからw
その費用使わず税率下げろw

0998名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:23:10.51ID:SprZiccR00606
やはりワクチンだと思います
死産が増えている

0999名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:23:11.30ID:j1ZVLh9300606
子育て支援と少子化対策は違うのに
あさっての方法ばかりやってるんだから出生率上がるわけがない

1000名無しでいいとも!2024/06/06(木) 08:23:11.76ID:kRr5dBJG00606
ウーバーとかイートでも
俺しらねという感じだしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。