ブルーモーメント#03★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:19:19.71ID:ehjaTMeQ0
SDM専属医療班の面談に、かつて天才医師で今は手を負傷して脳外科をお祓い箱となった汐見(夏帆)が来る。反抗的な態度の汐見。そんな折、市中で大火災発生の知らせが…

0810名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:53:46.92ID:7+FrLqcMd
出口夏希ちゃんのお姉さんは歌手デビュー目前で行方不明になって
数年後白骨化して発見されたんだよな

0811名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:53:50.77ID:afgXVxzj0
>>773
また来週なー

0812名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:53:58.42ID:8GBDEsBZ0
>>749
最近は30代後半で本格ブレイクもあるからな(´・ω・`)吉田羊松本まりか松本若菜…

0813名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:54:04.96ID:r2c0B2di0
>>801
高見沢杏奈?

0814名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:54:06.71ID:TwBcldEv0
>>797
あのレントゲンのドラマのいい女感の演技もゾワゾワする

0815名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:54:14.74ID:Km81Nayc0
>>788
超~電磁スピン♪(´・ω・`)

0816名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:54:18.60ID:0RW8syJk0
回収しないなら火元のおっさんのシーン要らなかったろ

0817名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:54:26.02ID:7+FrLqcMd
>>805
ある気がする
滑舌が良くないのとか

0818名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:54:27.48ID:f8cmdhkN0
>>699
サンキュー!セイナ「たまに似てる云われるねん」

0819名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:54:27.69ID:eo+iQg0tr
>>756
ウィル・スミスの息子と友達だからそれを頼りに海外行ったんだけどね

0820名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:54:28.60ID:+jZsGc9V0
>>801
あんな、三大やのに四人おんねん

0821!omikuji!dama2024/05/08(水) 22:54:30.10ID:loPz3oHk0
>>750
花火屋のドラマは下手に感じない
キャラとセリフによるかも
感情が乗らないタイプだと思う
ガサツかクールなキャラなら良いのかな

0822名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:54:35.40ID:pMTuoj0A0
>>767
ばっさーは感情入れ方がおかしいだけだもんね

0823名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:54:38.77ID:/ipNyOh20
>>807
りんごの人は女優だったの?売れない地下アイドル的なことかと

0824名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:54:47.94ID:EkHSBgOT0
>>747
Get Wildほどの万能さではなかったようだな

0825名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:54:51.06ID:W5Q2TQ9s0
>>812
松本若菜は超レアケースよ

0826名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:54:51.56ID:uvxWZaEx0
>>711
パンツの位置が下過ぎない?

0827名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:55:00.97ID:8M5eg3OP0
出口は別に演技が下手なわけではない
「活字読み」なだけだ

0828名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:55:07.42ID:iqbolc+O0
>>810
そんなすごい話あんの?それをドラマ化しろよ

0829名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:55:26.16ID:7+FrLqcMd
>>809
バカリズムの曲でも夏帆は揺れてくれるから

0830名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:55:30.68ID:9oG41vYE0
>>828
既に映画化だろ

0831名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:55:39.21ID:+jZsGc9V0
>>807
ずけんれすかずこれすか

ずこれす!

0832名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:55:45.60ID:2WuZj/jD0
>>816
病院に搬送したぞ

0833名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:55:54.50ID:W5Q2TQ9s0
>>827
感情が声に乗らないのよ
あと発声も良くない

0834!omikuji!dama2024/05/08(水) 22:55:55.64ID:loPz3oHk0
>>619
今日のビジュアルだといけるね

0835名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:56:06.59ID:YZTCA4lM0
腹痛いからもう寝よ

0836名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:56:11.38ID:sT8vGjbB0
>>750
え?カマゲイ見てないの?

0837名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:56:14.33ID:f8cmdhkN0
>>697
果歩でも夏帆でも夏菜でも夏生でも何もお咎めなくスルーされる説

0838名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:56:30.43ID:7+FrLqcMd
>>828
ガリレオ沈黙のパレードって映画になってるので観てください

0839名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:56:38.58ID:W5Q2TQ9s0
>>619
主演ドラマはあったんだが、爆死したw

0840名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:57:11.21ID:8M5eg3OP0
>>823
すまん、ややこしいこと言うてしもたな
ワイの言うズーズー女優とは真木よう子のことや(´・ω・`)

0841名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:57:43.19ID:8GBDEsBZ0
>>825
7月期のGP帯初主演ドラマ楽しみだな(・∀・)

火曜ドラマ『西園寺さんは家事をしない』|TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/saionjisan_tbs/

0842名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:57:45.95ID:iqbolc+O0
>>830
>>838
わかっててボケたのに(n 'A`)η

0843名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:57:52.54ID:1g7YBLDv0
>>835
ウンコ漏れるよ

0844名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:58:22.35ID:hhZtSkxJ0
>>839
結構、ドラマも映画も主演やったんやけどなぁ

0845名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:59:08.82ID:7YAYEHjH0
>>836
見てたー色んな人が棒だった

0846名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:59:15.67ID:8M5eg3OP0
>>833
発声や歌の訓練するか
あるいは少し舞台やったほうがいいかもね
呼吸にも影響するんで演技の間にも関わってくるもんな

0847名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:59:41.81ID:W5Q2TQ9s0
>>841
平均7%いければ合格かなあ
初回は9%台を予想してる

0848名無しでいいとも!2024/05/08(水) 22:59:57.71ID:9oG41vYE0
>>842
それをわかってて突っ込んだのに

0849名無しでいいとも!2024/05/08(水) 23:00:14.88ID:hhZtSkxJ0
>>846
チャイニーズはなかなか日本語上手くならないんですわな

0850名無しでいいとも!2024/05/08(水) 23:00:17.57ID:W5Q2TQ9s0
>>846
そう、舞台をやったほうがいいと思う

0851名無しでいいとも!2024/05/08(水) 23:00:35.60ID:8M5eg3OP0
>>831
わだすがせぎにんおもぢます(´・ω・`)

0852名無しでいいとも!2024/05/08(水) 23:00:47.43ID:7+FrLqcMd
>>823
王林ちゃんは今度地元が舞台の映画にでるよ

0853名無しでいいとも!2024/05/08(水) 23:01:21.77ID:9oG41vYE0
出口夏希と石井杏奈、何となく似てるよなぁって思っていたら夢の共演だからな
来週は楽しみだ

0854名無しでいいとも!2024/05/08(水) 23:01:27.56ID:8GBDEsBZ0
>>849
おっとアグネスの悪口はそこまでだ!(´・ω・`)

0855名無しでいいとも!2024/05/08(水) 23:03:51.88ID:8M5eg3OP0
>>850
舞台やった人は最低限の力つくもんな
芸人がドラマでいい結果出せる根拠でもあると思う

0856名無しでいいとも!2024/05/08(水) 23:06:21.48ID:W5Q2TQ9s0
>>855
板の上での漫才とコントは演劇に通じるからな
むしろ演劇より難しいところすらある
何も知らずに馬鹿にするやつも多いが

0857名無しでいいとも!2024/05/08(水) 23:09:20.76ID:5dwdKj7W0

0858@vbB6J7YMnV839502024/05/08(水) 23:12:19.77ID:78AQOXUs0
イスラエルハマス戦争を発〇させた@t8Xv8nnxSr37UZaなんだが、いまTwitterでセフレを増やしたくてDM送ってるんだが顔に自信あったらお前ら繋がらないか?

まあ俺は当然女ショタ顔の美形でそのTwitter見たら昔からモテてきて遺伝子的に良質であることが分かると思うんだが、どうかな^^


@vbB6J7YMnV83950←ちなTwitter

0859@vbB6J7YMnV839502024/05/08(水) 23:12:28.24ID:78AQOXUs0

0860名無しでいいとも!2024/05/08(水) 23:16:05.26ID:8M5eg3OP0
>>856
ワイは演技やお笑いは素人だが音楽の方面でメシ食うきたんで、いかに生が大事かて考えてしまうわ
古い考えかも知れんけど、何度も録りなおしできるのできるのよりも一発勝負の間合いやリズムこそが気持ちいいのではないかと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています