Mr.サンデー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2024/04/21(日) 22:33:35.44ID:/A4EH5fi0
※前スレ
Mr.サンデー★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1713705585/

0510名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:12:30.08ID:LTQ5gSU6d
>>499
言われないとガキ使忘れがち

0511名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:12:33.67ID:Huc+RD710
>>473
訂正するだけマシだろ
ネットは訂正すらされない

0512名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:12:34.33ID:wlOJej/10
テレビはその場で平謝りで済ます風潮やめてほしい
公式ホームページなんかで謝罪専用のページ作っていつ何を間違えたか一覧にしてしばらく見れるようにして欲しい

0513名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:12:37.33ID:IHEmvJSa0
ガキ使に逃げるから千鳥は知らん

0514名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:12:42.14ID:tsS+lfIE0
あと50分でTポイント終了かよ

0515名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:12:45.02ID:rBh5X1IN0
>>487
やめないよ。どうせフリーに行くんだろ

0516名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:12:46.43ID:a8IcpHkm0
つかえねーーー
所詮ただ無知が博識ぶってぎゃーぎゃー叩いて有識者ごっこしてるだけか

0517名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:12:54.30ID:0nxPeors0
>>475
由紀夫はバカじゃないだろ。頭がイカレてるだけw

0518名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:12:57.85ID:TRe5K2zW0
>>503
しみじみ言われるとなんか怖いぃ

0519名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:13:16.14ID:2qQa4JbF0
>>477
父ちゃんか精子が違うのかw

0520名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:13:23.23ID:jMMGiTCv0
>>480
途中に街灯みたいになるのがええんちゃうん?

0521名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:13:29.30ID:wlOJej/10
>>477
それは弟だけ種が違うんだろ

0522名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:13:30.54ID:mRafuuq60
>>469
痩せ見せだな、これは

0523名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:13:38.05ID:5YnZ3oiE0
>>517
テストだけ得意な馬鹿だな

0524名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:13:48.39ID:IHEmvJSa0
>>514
Vポイントになるんだっけ?
ペイペイPOINTに変更出来なくなる

0525名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:13:51.11ID:pXztzXUW0
>>517
母親が由紀夫はバカで家庭教師何人つけても賢くならなかった
と言ってんだよ
お前の感想より母親の話だよ
アホが

0526名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:13:51.18ID:eh/q4cBf0
>>505
高い高い言われるけど本買えるしいいよな
もう少し検索しやすくなるといいんだけど

0527名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:14:00.32ID:0nxPeors0
>>477
バカの子に生まれて辛いわ。一方賢い兄貴は早逝w

0528名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:14:03.81ID:a8IcpHkm0
>>477
何故父親が同じ人物だと思うんだ?
どうみてもお前の父親別じゃん

0529名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:14:05.92ID:Avb3ysEW0
アップの縦縞リボン万梨乃さんごちそうさまでした
お疲れさまでしたm(__)m

0530名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:14:15.65ID:JElLpeci0
>>507
重役にアシスタントさせるなよ

0531名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:14:16.68ID:8SRIYCCK0
>>503
女房にお願いすれば

0532名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:14:33.55ID:jMMGiTCv0
>>484
プロダクトデザイナーがおらんせいや!

0533名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:14:41.91ID:IHEmvJSa0
>>527
兄より優れた弟など居ない

0534名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:14:45.73ID:bERlWnAN0
>>511
訂正した物を全ての視聴者は見ているのか?
それが一番分かってないのが放送する側だ

0535名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:14:54.84ID:BiJciTOs0
>>406
あれメーカーなんて言ってた?

0536名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:15:26.05ID:Q5U6Qb720
>>514
TポイントからVポイントに移行するだけだろ

0537名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:15:27.36ID:xyrPw+M00
JJ店で飲んだら旨いけど缶はイマイチ

0538名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:15:39.25ID:DwVYSUTp0
>>526
U-NEXTの検索ってバカすぎるよな

0539名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:15:57.84ID:eh/q4cBf0
>>530
早くあいつのデビュー見たい
昨日のさんま見て笑ったわ

0540名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:16:00.19ID:yW+fd9EL0
千鳥のクソだるそうにテレビ出る芸風とスポーツは相性最悪だって

0541名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:16:01.61ID:2qQa4JbF0
>>126
ウチの叔父も一級建築士で上場ハウスメーカー
37歳で運転手付きの専務だけど、その弟はバス運転手で、その下はw

0542名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:16:49.51ID:Fd2hufp8r
>>519
>>521
顔のパーツや髪質は似てるんだよ。微妙なバランスで1人だけイケメンになってる
イケメンすぎて幼稚園の頃から1人だけ先生達にちやほやされ続けて1人だけ社交性あって性格違う

0543名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:17:08.34ID:rBh5X1IN0
>>525
裏口入学か

0544名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:17:19.91ID:2qQa4JbF0
>>541
その一番下がウチで
その孫も3ゼネコンで一級建築士とった26歳

0545名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:18:03.36ID:eh/q4cBf0
>>538
特定の作品を探す人向けの作りで、どんな作品があるか探すって視点が全く無いよね
せめて五十音順にリスト化してくれるだけでも全然見やすくなるのに

0546名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:18:04.30ID:0nxPeors0
>>525
何でそんなに攻撃的なんだ。ストレス溜まってんのか?

0547名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:18:43.34ID:rBh5X1IN0
>>528
キムタク兄弟とか

0548名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:19:10.97ID:sCTNHOyZ0
千鳥やめたんじゃないの?詫び入れるなら土日出ろよ

0549名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:19:20.93ID:2qQa4JbF0
>>542
種違い否定ぜずw

0550名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:21:34.80ID:2qQa4JbF0
>>525
鳩山由紀夫が総理として大口叩いたけど、結局はオバマに辺野古移転を確約を世界に公言

なのに、その後は玉城知事と辺野古建設を妨害テロ行為ガチでやってるのだからね

0551名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:22:21.51ID:iAWc2mXp0
スミスのリードが悪い

0552名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:22:30.25ID:BJbtb2130
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0553名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:25:40.10ID:hiu/zpYP0
吉田正尚もAYGのゴリ押し

0554名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:26:01.58ID:nr5U3OKVd
>>469
なるほど、これは見た目だけでアナできるわけだ

0555名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:26:13.87ID:hiu/zpYP0
Aアホ
Yヤンマ
Gガクイン

0556名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:27:48.76ID:gqB3sUCj0
チビなのを上手く利用してるんか

0557名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:33:43.40ID:wTctzvHE0
外資詐欺暴力団ウジミヤネが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・韓国が反日反米やりすぎた末路!#韓国#ムン・ジェイン#ユン・ソンニョル

0558名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:42:33.83ID:tfPonMCj0
ルカクの鬼フィジカルばりえっぐ

0559名無しでいいとも!2024/04/21(日) 23:58:10.19ID:5gZJ323C0
かすみん見たいのに千鳥が邪魔すぎて

0560名無しでいいとも!2024/04/22(月) 00:06:09.12ID:ULBdL5pl0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています