すぽると! 土曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2024/04/07(日) 00:18:35.66
藤川球児がスタジオ生解説!
大谷翔平×鈴木誠也侍スラッガー対決やプロ野球を深掘り&あす発走GI桜花賞の見どころをDAIGOが伝授。

大谷翔平vs鈴木誠也スラッガー対決&あす先発・山本由伸と好調・鈴木誠也の対決や、
日本のプロ野球開幕序盤戦の楽しみ方を藤川球児が徹底解説!
春GI開催中の競馬でも新コーナー始動!日替わりゲストが明日のレースの楽しみ方を熱弁!初回はDAIGOが登場。

0323名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:10:53.04ID:yD5YnYYL0
終わり

0324名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:10:57.33ID:kJWjiO+70
小学生だった原田葵が何時の間にか婦警さんになってる

0325名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:11:11.55ID:8A40A+I/0
原田ちゃん可愛くなったな
欅坂のころは色黒の子供だったのに

0326名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:11:26.28ID:kgjVzDuOp
>>295
秋は台風直撃とかあったからな

0327名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:11:37.27ID:bxAXTnHR0
すぽるとなのにスレが過疎ってる
もうフジテレビジョンはヤバいな

0328名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:11:38.52ID:l/QXcKfO0
>>321
基本フジ板名物のキチガイは単発IDだよ

0329名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:11:50.23ID:Yep/8Yvt0
>>325
変人人

0330名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:11:58.45ID:WEmftMnr0
ああいう時に着る制服のその後が気になる
ぜってーエロい事考えてる奴いるわ

0331名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:12:02.65ID:YyV3n5g50
神スイングの娘と被るんじゃ

0332名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:12:03.02ID:HcFIfqrs0
実際の女性警官は実質スカート禁止だしな

0333名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:12:03.18ID:636JI6Gu0
定期基地外連呼してるやつも基地外

0334名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:12:04.93ID:c6mHz4V0M
石川佳純もよく出るし
何かウザく鳴ってきたな

0335名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:12:32.50ID:lf5k/vr20
>>327
土曜はハズレだな
明日みなみだから当たりの日だよ

0336名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:12:34.62ID:NhptVZiDx
>>325
欅坂時代は知らんけど平手よりずっと可愛いのに何で人気出なかったんだろう?

0337ロッテ命2024/04/07(日) 01:12:45.47ID:YZX3quL/0
>>294
おら様が誰だか知らんとは…
フ、時代は、そして、人間は…

0338名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:13:20.42ID:wsD2M+Yf0
>>332
選択じゃなくて? 

0339名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:13:22.11ID:636JI6Gu0
>>326
サンクス
これからは春開催固定か

0340名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:13:22.62ID:HcFIfqrs0
>>328
15年くらい前からいるよな
めざましの実況にもいたことあったし

0341名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:13:27.42ID:bxAXTnHR0
一昔ならフラッシュやブブカの
パンチラ袋とじ案件の
一日署長スナップショット

0342名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:13:38.93ID:Z8bscG/c0
欅坂はアイドルっぽくない
ダーク路線だったので

0343名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:13:44.30ID:sUSmdH/O0
>>337
レスすんなクズ

0344名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:13:53.12ID:EVYqvPgl0
>>340
内田のキモヲタってそんな前からいたの?知らんかった

0345名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:13:58.20ID:bxAXTnHR0
キチ◯イ日清CM

0346名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:14:20.68ID:+gUoW7JC0
しかし何で千鳥なんだ

0347名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:14:21.95ID:pZaLwv4+0
一生こなくていいわ

0348名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:14:23.81ID:AuHW3UC+a
オールスター後夜祭'24春★Period2

下品すぎてわろた

0349名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:14:25.77ID:nwUsdKqf0
はじめてのすぽるとで締め
明日は佐久間すぽると(予定)

0350名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:14:29.51ID:wsD2M+Yf0
これで終わり?
声だけで
風呂行く

0351名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:14:47.29ID:Yep/8Yvt0
>>341
森香澄が消化器持ってかがんで谷間見えたのを騒いでたのが、今は思い切り見せてるという...

0352名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:15:01.42ID:eAPH4jDU0
松崎ちゃんのMC、よかったねえ
頑張れ、松崎ちゃん!

0353名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:15:02.16ID:bxAXTnHR0
千鳥がどうのこうので
まだ出演してないのか
忙しいんだから
居なくてもいいだろ

0354名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:15:05.61ID:l/QXcKfO0
>>340
マジか
そんな大昔から、めざましでも「和気あいあい」とかブキミに連呼してたのかよ

0355名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:15:12.85ID:HcFIfqrs0
>>338
男性警官や男性被疑者からのセクハラ防止のためとか

0356名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:15:17.10ID:WEmftMnr0
>>284
この番組では流れてない。地震の翌日だったかに各TV局で一斉に流してた巨石が車道に次々落ちてくる奴
他にもドラレコに映った動画あると思うんだよねぇ。あんな映画みたいな凄いの初めて見たわ

0357名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:15:19.91ID:wsD2M+Yf0
>>336
芸能事務所が可愛がってるメンバーに人気が集まる仕組みじゃね

0358名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:15:25.60ID:k0PV9Ens0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:NQ/dFSpU0
ID:oyLb+xqJ0
ID:c91EE1EV0
ID:mal3Sz2Y0
ID:Y5ynFnxb0
ID:khwTm6ih0
ID:5uXXYVka0
ID:eAPH4jDU0

0359ロッテ命2024/04/07(日) 01:15:40.34ID:YZX3quL/0
そもそも、ブタもいなくなった。
さて、寝るかな。
カリフラと渚はもう寝たろうな・・・・

0360名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:16:00.52ID:bxAXTnHR0
うまずきもすぽるとに吸収合併したのか

0361ロッテ命2024/04/07(日) 01:16:46.92ID:YZX3quL/0
>>343
繰り返し。

0362名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:17:13.80ID:HcFIfqrs0
>>344 >>354
朝4時前くらいに起きてて 今はもうなくなったけど
めざにゅ~の実況にも張り付いてたよ

0363名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:18:11.95ID:bxAXTnHR0
>>336
学業専念で殆ど活動休止
アイドル活動は女子アナ狙いの布石だったように見えたからファンには認知度低い

0364名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:18:15.21ID:EVYqvPgl0
>>362
マジかよ
内田のキモヲタやべーな

0365名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:20:20.82ID:HcFIfqrs0
>>364
ちなみに(15年前の)めざましの実況時には
生野べた褒めしまくって、加藤綾子を叩きまくってた

0366名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:20:42.75ID:v7qWkT3f0
>>335
松崎の方が普通に良い
佐久間は独特な頭身で異物感が強い
女子アナらしくもなくて日曜だけ野暮ったくなった

0367名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:21:03.51ID:bxAXTnHR0
年々海外取材の人数減ってるな
DAIGOだけとか爺ちゃんの後光忖度で行けたのか

0368名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:22:12.80ID:EVYqvPgl0
>>365
やってる事は昔から同じなんだなw
5年前くらいから現れた女子アナに粘着する実況荒らしだと思ってたわ

0369ロッテ命2024/04/07(日) 01:27:42.87ID:V2yQWdpM0
>>366
一理ある、元テレ何とかの系統だが、
勘違いはあまりなさそうだ、
流石は、渚の同期なだけはある。

0370名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:30:15.18ID:Z9zV8MFA0
日曜版が野暮ったいの
すげーわかる
土曜は女子アナの嫌なアクが無いな

0371名無しでいいとも!2024/04/07(日) 01:34:49.41ID:73FKg/hz0
>>149
もってないよ
狙い通りに選手が活躍しない日のほうが断然多い
そのくせ選手が都合のいい結果を出すと
自分持ってるアピールに利用するから嫌い

0372硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k 2024/04/07(日) 02:57:42.55ID:PItUgXDd0
⚾(中)秋山(右)平野(左)中畑清(一)清原[指]デストラーデ[遊]石毛(三)田代富雄[捕]伊東(二)辻

0373名無しでいいとも!2024/04/07(日) 03:07:34.82ID:5IaVuLsDD
>>1
この石川佳純と卓球界の不倶戴天の敵の下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンと低視聴率オワコン自称放送作家裸の王様桜井慎一は3回も卓球侮辱、愚弄、冒涜糞バラエティー番組をこしらえてわらいもののダシにして貶めてやがる !
低視聴率オワコン桜井慎一の午前0時の森という糞バラエティー番組でヤラセ仕込みで水谷隼と平野早矢香ぶっ込みして卓球わらいもののダシにして貶めて侮辱、愚弄、冒涜していやがる石川佳純と卓球界の不倶戴天の敵 !
断固として許さない !

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています