婚活1000本ノック#09★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2024/03/13(水) 21:21:12.49ID:x6YjzR/F0
九本(関水渚)の結婚式に参加した綾子(福田麻貴)は、成仏していなかった山田(八木勇征)に怒りをぶつけるが、彼の気持ちを知り、最後の婚活へと向かう…!

0700名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:00.00ID:D93nMkwE0
てか
足立梨花はちゃんと調べて
小池狙ってたよね
そんなオチだな?

0701名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:00.18ID:Bw1azxRZ0
野村はクロちゃんでひと皮もふた皮も剥けたな

0702名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:03.88ID:ymOgzO6Zr
小池かっこよすぎるだろ

0703名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:07.34ID:CaKKi0eQ0
>>680
先週より勢いあったね

0704名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:07.52ID:Nc5RWZx50
野村はもう無敵になったなwww

0705名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:10.89ID:egtHTHAyd
>>687
流石にハゲズラやろ

0706名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:23.76ID:C0vh2Nhb0
>>697
5レスしてないくせに!

0707名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:30.90ID:588KRoR50
野村周平ファン増えるだろこれ

0708名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:31.08ID:UiDYaXqgd
松下奈緒は一番好きな芸能人だけどなんか見る気起きねえな このドラマ

0709名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:34.22ID:2P484HoV0
>>691
ハゲが気になるなら潔く剃る

0710ロッテ命2024/03/13(水) 22:53:37.31ID:I8EcK1010
本当、お正月は、カブとカボチャに助けられた。
まさか、無職時代の相手がな…
って、カリフラはっ!!

0711名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:42.46ID:sOBsI2Wy0
もう来週最終回か、あっという間

0712名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:47.05ID:mYMirlWs0
>>691
ハゲなことをカミングアウトして
帽子感覚でカツラを使い分けするんや!

0713名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:47.38ID:EaKYcWOT0
>>691
無理だから諦めロン

0714名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:53:53.27ID:CaKKi0eQ0
50レスも無理やったわ

0715名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:54:05.03ID:EYksENhF0
実は足立梨花も綾子アシストの為に召喚されてるとか無いかな

0716名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:54:06.78ID:C0vh2Nhb0
婚活ドラマの後にまた婚活ドラマやるの?

0717名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:54:07.03ID:ymOgzO6Zr
今日は幽霊が空気だったな
切ない感じが好きなんだけどな

0718名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:54:13.44ID:zvnozW0m0

0719名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:54:21.39ID:588KRoR50
>>714
よくやったよ!お疲れ様!
来週がんばろうぜ!

0720名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:54:25.39ID:fqtR3pGF0
永野芽郁の学校かくれんぼ見たい

0721名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:54:40.65ID:Nc5RWZx50
このズラ出すの遅すぎだろおおお

0722名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:54:45.02ID:D93nMkwE0
自分めっちゃレスしたわ

0723名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:54:48.33ID:/T/WE3UO0
相沢ちゃんと小池がモテるのはよく分かる

0724名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:54:49.17ID:mYMirlWs0
頑張ったけど50は無理やな~
また来週きたら頑張るわ笑

0725名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:54:58.58ID:CaKKi0eQ0
>>719
お互い頑張ったね
来週こそは

0726名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:55:07.49ID:fqtR3pGF0
そういえば父ちゃんは本当にあれで成仏したのか

0727名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:55:08.51ID:OJtvWUTH0
>>706
来週はがんばるぞw

0728名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:55:21.93ID:egtHTHAyd
を 川口春奈かわえええええ

みたいな演者おらんから伸びない

0729名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:55:26.67ID:aGexTL0Y0
ナースエイドは今日が最終回だから来週は視聴率めちゃんこ上がるな

0730名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:55:30.06ID:UiDYaXqgd
>>691
俺 去年 の 7月から AGA 治療始めたよ
フサフサとまでは行かないまでも変化は自分でも自覚できてる

0731名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:55:34.94ID:ux3FWWDZH

0732名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:55:51.81ID:41vh/Ox20
実況民がいつも求めてるハゲ大勝利エンドが来るのか

0733名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:56:05.19ID:588KRoR50
>>722
よくやった!お疲れ様
>>724
ナイス33レス!来週頑張ろう

0734名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:56:50.47ID:C0vh2Nhb0
宇梶も昔ハゲ役演じてたな

0735ロッテ命2024/03/13(水) 22:57:05.15ID:I8EcK1010
>>717
っちあーきっ!もっとせつなーっくっ!

0736名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:57:09.88ID:CaKKi0eQ0
やっぱり50人ぐらいは居ないと1000はしんどいねw

0737名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:57:16.32ID:+I3nIc+T0
しかしなんで人気ないんだろう
俺は好きだけど

0738名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:57:36.66ID:588KRoR50
>>737
裏が強いからな特にTBS

0739名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:57:38.72ID:EYksENhF0
>>737
ナースエイドが強いんでないの?

0740名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:58:27.09ID:Nc5RWZx50
ぱっと来週ラスト最終回いってみますか

川栄と宇宙がラブシーン中最終回

0741ロッテ命2024/03/13(水) 22:58:30.28ID:I8EcK1010
さて、渚スレに百スレに・・・

0742名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:59:03.64ID:mYMirlWs0
ロケ地は浜名湖じゃなくて
愛知県蒲郡の竹島町の
八百富神社ってとこらしいで

島に伸びる橋が浜名湖にはなかった

0743名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:59:18.06ID:SIJUTooZ0
>>736
来週覚えてたら来よ

0744名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:59:20.51ID:5dEnw7470
野村以外棒や演技も下手なやつばっかで学芸会みたいなドラマだな
視聴率また2%だろうけど野村にとってはおそらく久々のGP帯か?

0745名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:59:40.12ID:Nc5RWZx50
チョメチョメ

0746名無しでいいとも!2024/03/13(水) 22:59:45.19ID:CaKKi0eQ0
>>743
おう!また来てね

0747名無しでいいとも!2024/03/13(水) 23:00:29.08ID:5dEnw7470
>>717
不愉快だから空気でいいよ
野村の方をもっと出してくれたほうがこのスレの伸びもいい

0748名無しでいいとも!2024/03/14(木) 00:44:16.41ID:0NqH1a8L0
オバケのチャラ男の方がいいだろ?
しかし次の時間も連ドラで婚活ってww

0749名無しでいいとも!2024/03/14(木) 00:45:07.60ID:0NqH1a8L0
>>742おつでし

0750名無しでいいとも!2024/03/14(木) 02:05:36.61ID:UAtN/4Va0
ただでさえ主役がブサなのにお化けまでブサで大根だから
>>157こんな悲惨なことになってんだろうな
次の婚活ドラマのほうが視聴率はとれそうどんな人が出るにしても
あとは日テレでも松本まりかの婚活ドラマやる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています