週刊ナイナイミュージック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2024/03/06(水) 22:06:41.66ID:eRcawa060
【MC】
ナインティナイン(矢部浩之・岡村隆史) 

【スタジオゲスト】
Creepy Nuts、AKB48

0512名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:36:47.53ID:KKvH3/HM0
>>428
CDTVのままの音源つかってるんかな

0513名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:36:59.72ID:Vkw2d9Fq0
>>500
メロンがお中元で届いた時
段ボールのなかに潜んでたことあった

0514名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:37:01.86ID:4WTb4h0j0
来週は放送無しか

0515名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:37:03.56ID:aGsa8dkT0
ゴチ仲間

0516名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:37:05.62ID:kc2zv10c0
>>468
BAD HOPのラストアルバムそれなりに売れてるやん

0517名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:37:05.79ID:C3rYDmfl0
アニソンって大体
アニメ人気のお陰で曲も人気出るってのがスタンダードだけどさ
今回は曲のお陰でアニメに人気が出るという
逆輸入みたいな

0518名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:37:11.33ID:SptzDxBH0
いくちゃんは変にミュージカル絡めなくてもいいのになぁ

0519名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:37:13.32ID:7w6jbT/q0
いまだに各国のiTunesで何位とか終わってんな
Spotifyで日本語曲最速1億再生ぐらい紹介してやれよBBBB

0520名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:37:25.54ID:pzww28ce0
>>510
おちょくるのは本来ラップの専売特許

0521(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/03/06(水) 23:37:26.22ID:A2XsWizC0
>>510
肝心はサビだから

0522名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:37:36.74ID:ObwZdt2o0
>>504
誰推し?!w

0523名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:37:54.46ID:KKvH3/HM0
>>519
未だにオリコンCDランキングにかじりついてる

0524名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:37:57.07ID:775VV5Kz0
歌詞覚えてリズムに合わせて
自分のスタイルを見せる
できそうでできない
DJは仕事してる風で間を持たせる技術が
あればいいが、ボーカルはそうはいかない

0525名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:38:07.48ID:yC0zrpZrd
>>450
>>461
同期の16期メンバーのずっきーやまなかやあやみんたちと比べるとくるみは人気が足りない

0526名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:38:09.14ID:pzww28ce0
UFOのCMの尖り具合凄いな

0527名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:38:16.38ID:6OzAr5/A0
総集編

0528名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:38:29.39ID:6OzAr5/A0
NiziU出るなら見る

0529(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/03/06(水) 23:38:29.75ID:A2XsWizC0
>>517
最近のアニメ界隈は狂ってるな
鬼滅の刃が売れすぎたのはアニメの凄さのおかげだけど
まさか曲きっかけでつまらない漫画が流行るなんてw

0530名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:38:36.03ID:KCsJXD840
また秋元www

0531名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:38:37.76ID:KKvH3/HM0
総集編か
豪華ねぇ

0532名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:38:38.01ID:Tp06XKk50
>>523
芸能事務所との癒着がそれじゃないと成り立たないんだろうな

0533名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:38:41.01ID:LjCfM50i0
>>512
同じようにドラムがボスボスしてたから同じかなぁっておもたけどうだろう

0534名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:38:41.64ID:So1B3/tU0
テレビで歌ってもトレンドにも入らないのかよクリーピー

0535名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:38:46.98ID:8sSrP4BZ0
【ビルボード】Creepy Nuts「Bling-Bang-Bang-Born」総合6連覇、NCT WISHの日本デビュー曲は3位スタート

6連覇凄いよな

0536名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:38:56.28ID:7taxV0Da0
何でこんなめちゃくちゃ先の予告をするんだ

0537名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:38:57.91ID:orvV2ob20
次は乃木坂なんだ

0538(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/03/06(水) 23:39:04.23ID:A2XsWizC0
かしあげのリアクション素晴らしいな😀

0539名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:39:10.13ID:4WTb4h0j0
>>522
箱推しです

0540名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:39:13.88ID:KKvH3/HM0
クリーピーのDJこのSnowManのブサイクに似てるんだ

0541名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:39:16.16ID:8sSrP4BZ0
>>536
華大さん千鳥くんスタイルや

0542名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:39:25.30ID:yC0zrpZrd
>>517
曲もだけどダンスもだな
ビンバンバダンスがめっちゃ流行ってる

0543名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:39:28.65ID:Vkw2d9Fq0
>>534
tiktokがらみで売れただけだからなあ

0544(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/03/06(水) 23:40:09.90ID:A2XsWizC0
>>524
全アーティストやってることだろ

0545名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:40:17.82ID:yC0zrpZrd
この番組どんだけ撮り溜めしてるんだよw

0546名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:40:21.77ID:KKvH3/HM0
>>517
でもどっちにしてもアニメ関係じゃないと世界まで行かないのな

0547名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:40:29.74ID:ObwZdt2o0
>>539
そうか
青山さんいいよね

0548名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:40:40.41ID:uDfvZaLs0
整形してない子教えて

0549名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:41:01.63ID:0aUUol2S0
>>525
ずっきーと同期か
じゃあ今だと中堅?

0550名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:41:09.15ID:Vkw2d9Fq0
オリコンのランキングってそもそも業界のアレでなんとかなるらしいけど

0551名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:41:19.09ID:4WTb4h0j0
>>547
良いね!

0552(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/03/06(水) 23:41:22.93ID:A2XsWizC0
>>546
曲のイメージをつくるおかげで世界にも届くわけだな

0553(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/03/06(水) 23:41:35.84ID:A2XsWizC0
>>547
歌下手なのがいいな

0554名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:42:45.58ID:62aarfc2a
>>549
遠藤や賀喜とほぼ同期

0555名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:49:57.46ID:JQn0MQKv0
鈴木くるみが人気ないのは、ファン対応がイマイチだから

0556名無しでいいとも!2024/03/06(水) 23:53:45.01ID:6SxgPRNjd
まあ、鈴木くるみよりもずっきーや愛佳のほうが良いし

0557名無しでいいとも!2024/03/07(木) 00:04:42.31ID:gI0qBqVJ0
>>374
我々紳士諸兄の間ではMXで隔週早朝に正味20分だけ放送を約3年間継続していた『こど〜MO』というセントラルという子役専門事務所の小学生だけが出演している番組のメインテーマ的な『マエノリ体操』という作品の作詞作曲だかが最も有名…あの番組のような小学生中心の番組がNHK教育以外は皆無で貴重だっただけに消滅が残念無念
>>413
SHOW-WAが売れる売れないは下記後述の僕青やホワスピ同様に秋元康にとってはどうでもいいことだろうが…リーダーの寺田は名前が【つんく♂】の本名と同じというだけでなく藤本美貴筆頭にハロプロファンを長年公言して来た有名人ファンの代表格なのに秋元康の靴裏を舐めているのが最も問題であり、キャナーリ倶楽部のみならず【つんく♂】が社長を務めるTNX所属アイドル組織NGP(ナイスガールプロジェクト)全体中で最も【つんく♂】が寵愛厚遇していた小川真奈が近年カラオケ番組で秋元康PのしかもAKB48作品を生歌唱していたのと同等以上の卑劣非道な裏切り
>>436
僕が見たかった青空やらホワイトスコーピオンやら活動歴5〜15年の古参中堅のアイドル達がTV番組なぞに一切出演できない中でデビューと同時にNHKの地上波や衛星の18〜20時の音楽番組に出演しているのだが…秋元康の名前がなければ何の実績も無いのに、そんな対応はされていない

0558名無しでいいとも!2024/03/07(木) 00:07:35.40ID:uUaVzoEb0
BBBBは日本語曲で初めてEUでちょいバズしたのにスルーか

0559名無しでいいとも!2024/03/07(木) 00:27:22.07ID:NZjd5yWN0
このクリーピーナッツの曲ロシア民謡みたいで面白いな

0560名無しでいいとも!2024/03/07(木) 01:36:49.87ID:SHjvAS+00
>>513
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

0561名無しでいいとも!2024/03/07(木) 04:34:02.45ID:gI0qBqVJ0
>>346
ほう

0562名無しでいいとも!2024/03/07(木) 06:46:11.18ID:AitLz9JM0
ケンティーは訴えられたんじゃないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています