ワンピース 第1095話 「天才の頭脳 6人のベガパンク!」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:04:58.44ID:GUuKfw9c0
天才の頭脳 6人のベガパンク!
次回 2024年2月25日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.158483218

セラフィム・S−シャークがラボ内部のナミたち五人に襲いかかった。攻撃を食らったナミを見てサンジの怒りが爆発し、ロビン、ウソップ、フランキーと反撃する。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1094話 「深まる謎!エッグヘッド研究層」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1708214672/

0746名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:58:37.04ID:PBRLtD+wM
あなるすえ

0747名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:58:39.47ID:93z2cnkX0
16歳の頃のロビンは超えっちだったな

0748名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:58:39.88ID:KZRPjMXC0
面白そうやん

0749名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:58:40.10ID:kqL556Kq0
ドーン王国

0750名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:58:41.73ID:RxNTm+r00
少女(30のババア)

0751名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:58:45.22ID:QCYAvu5q0
>>702
うん。少数派

0752名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:58:47.46ID:PggxhvQR0
オハラか

0753名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:00.22ID:weEpDHk60
過去の因縁を追いかけてるボニーと過去の因縁が追いかけてくるロビンか

0754名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:00.29ID:pIewYhr30

0755名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:00.44ID:wZoCNPnu0
>>720
同じ血と証明されてるけど魚類の血とか嫌だもんな

0756名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:02.37ID:D6Xv8EWe0
古代兵器ということはロビン編なのか、この島

0757名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:05.41ID:WIqnA5dR0
>>724
原作からしてテンポ悪いから余計に休載入れるな感があるという

0758名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:06.00ID:Q9g/E3q50
その気になれば5分かからない説明回を引き延ばすつもりだな?

0759名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:14.20ID:7+xiRleJ0
>>726
たし蟹

0760名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:17.04ID:n6baFxhR0
>>656
さすがに初期の声聞いたら低くなってる
ルフィの成長に合わせてるとも取れるけど普通に高い声出づらくなってそう
数十年やってるポケモンのサトシと一緒

0761名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:23.48ID:a0jeVg+D0
ルフィが最後殴って終わりの漫画が何が面白いんだ

0762名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:26.94ID:IQNG48Of0
>>714
過剰戦力すぎる

0763名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:30.87ID:eijtA6e/0
>>728
勝手に部下と思ってる奴らが5000人いるんだろ

0764名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:34.59ID:4LRj2Mlb0
尻とフランキーの声でスレが少し伸びるな毎回

0765名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:43.14ID:7ILp/p8Y0
>>757
つーか尾田が進言すべきなんだよな一旦アニメ休止しろって

0766名無しでいいとも!2024/02/25(日) 09:59:48.94ID:SI23JdWS0
サウロの復活まだ?

0767名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:00:06.10ID:O1AoqCxb0
午前二時起きはキツイ・・・寝るぞー!!


鬼滅映画パリ中継面白かったけど時差で時間がキツかった・・・(´・ω・`)

0768名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:00:07.97ID:bUH3ke6R0
サウロ→実は生きてました
ペル→実は生きてました
ボンちゃん→実は生きてました
エース→😭

0769名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:00:08.35ID:/r0YlrfqM
>>702
本編が分かりにくい尾田くんへ叱咤激励に感謝!

0770名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:00:14.64ID:Sp/Qg1j50
ゲゲゲの鬼太郎が始まるのか

0771名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:00:22.30ID:wZoCNPnu0
>>762
わざと急所外してくれたりわざと飯食わせてくれたりよういう要員だからセーフ

0772名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:00:30.79ID:IfNhhzhP0
>>724
それは知ってるが、1話を19ページに収めてその中で山と引きを作るって形式は
今の規模感だと足枷にしかなってねえなあって

0773名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:00:31.90ID:WIqnA5dR0
>>756
残念ながらエッグヘッドのロビンはモブキャラです

0774名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:00:33.07ID:/MWhSp7T0
まあ通年アニメやから引き伸ばしは仕方ねーやろw
ドラゴンボールよりは引き伸ばしの見せ方もまだましなほうやろw

0775名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:00:33.91ID:wDtptCIn0
>>737
冨樫にならないようにはそれくらいがいい

0776名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:00:35.35ID:CBHAzbHt0
>>765
アニオリ勝手に作ってといえばいいのにw

0777名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:00:49.32ID:f55ZEMZ80
>>677
ワの国はずっとカイドウ戦しかしてなかったから
世界の情勢とか分かる展開のこっちのが好きかなぁと

0778名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:01:14.00ID:Q9g/E3q50
>>768
死体がなければ生きてる説

0779名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:01:23.69ID:93z2cnkX0
>>765
日曜夜に枠移動するって奴本格的にやらないかと思ってる
どうせなら夜7時にるろ剣(終わったらドラゴボ超の続き)、夜7時半にワンピが良い

0780名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:01:25.70ID:+gCll1wg0
>>765
アニメ開始時のプロデューサーかなんかがドラゴンボールと同じ様に引き延ばしててでも休み無くやるって決めたとか何とか

0781名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:01:28.50ID:f55ZEMZ80
>>678
実際歌ってる人同じじゃなかったっかな

0782名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:01:32.80ID:WIqnA5dR0
>>769
原作からしてドラゴンボールZなのはおもろいよな

0783(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/02/25(日) 10:01:43.16ID:XNW7bJoG0
>>728
ジンベエは現在最新の仲間

0784名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:01:51.65ID:O1AoqCxb0
>>761
水戸黄門の時代からの伝統よ


お決まりというのは良いものだよ(´・ω・`)

0785名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:01:55.49ID:/r0YlrfqM
>>777
うだうだバトルに内容なんてたいしてねーしな

0786名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:02:39.95ID:/r0YlrfqM
>>784
毎話でやれw

0787(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2 2024/02/25(日) 10:02:48.55ID:XNW7bJoG0
>>779
ここでみた夜への枠移動の噂はリアリティある設定だったぞ

0788名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:03:13.54ID:SI23JdWS0
結構、
急ぎ足で話を畳みに入ってるよね

0789名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:03:16.82ID:GcCHdB750
普通に今の面白さはシャボンディからマリージョアレベルの勢い

0790名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:03:23.01ID:0UVeZ5hb0
>>761
共闘すらしないからなw
カイドウはルフィヤマトで倒すとばかり思ってた

0791名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:04:50.32ID:0UVeZ5hb0
>>788
言うほどか?むしろテンポ悪くなってない?

0792名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:06:02.32ID:GcCHdB750
>>791
アニメの話ならそう
原作はテンポ良すぎ

0793名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:14:56.37ID:SI23JdWS0
>>791
雑にキャラを整理しつつ
終盤の展開のための布石をボンボン入れてる
話が中断しまくるんで
テンポが悪くなる感じは否めない

0794名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:20:23.92ID:0UVeZ5hb0
>>793
キャラ沢山出してもあっさり雑に処理、テンポも遅いというね
エッグヘッドで唯一面白いのはルッチのお前ら全滅だ….!!だわ

0795名無しでいいとも!2024/02/25(日) 10:31:05.21ID:M4japiN80
フリーダムガンダム
種類増えすぎて分からん
とりあえず、マイティーストライクフリーダムガンダムが最強ってことか
ライジングフリーダムガンダムはどれくらい強いんだ

0796名無しでいいとも!2024/02/25(日) 12:45:55.16ID:AYKpy1kq0
フランキー、ワノ国編終わった時点で声優変えてればよかったのに…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています