映画「Dr.コトー診療所」★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2024/01/03(水) 21:48:55.20ID:OL2NlWBU0
misakichiunkokoroege
1/3水21:00〜00:00
映画「Dr.コトー診療所」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1704284775/

0952名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:10.86ID:Mv4e0jJXa
津田カンはいつ出るんだ

0953名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:13.80ID:StpPiM3m0
ブラックタケヒロになれ

0954名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:15.04ID:DJA3SCVea
>>923
なんか勉強に東京行ってるはず

0955名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:16.59ID:HkSC6uTD0
>>>885
成績下がって奨学金打ち切られたって言ってなかったか?

0956名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:18.38ID:OyH0v5i+0
>>828
留年も停学も年数制限がある
中退になったらもう戻れない
そもそも入学後に学力不足なんて、医者に向いてない

0957名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:18.68ID:cD4sWdvG0
>>856
コロナ禍の時にゴールデンでドクターコトー再放送をやった時に
最後、銀の龍の背に乗ってをカットしたから
ものすごい消化不良だった

0958名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:20.05ID:b9lLOf57M
コトー先生は白血病
タケヒロは警察に追われる

何んなんだこの鬱展開

0959名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:20.84ID:dt+/2gbG0
この映画、風呂敷広げ過ぎてちゃんと畳めるの?

0960名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:26.27ID:OA3q7kmd0
ちゃんとフジテレビの仕事するガチャピン

0961名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:28.31ID:onqNJCDD0
>>872
医師以外の発言は認めない!

0962名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:28.29ID:F1GwUn7JH
>>897
奨学金切られたって言ってたけど
そういや島の奨学金で東京の中学通ってたような

0963名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:29.68ID:eqCYMSmY0
>>907
あれはまあ、本広さんがマトモかガチャやろ
少なからずフジは口出せなさそう
結果ドチャクソくそ映画生み出すかもしれんけど

0964名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:30.89ID:ZbQbNjXK0
四年まで進んでたなら血液見ることには耐性ついてそうなもんだけど
あんなんで動転しちゃうのか

0965名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:34.81ID:EgEkVMFfr
>>867
お前は負け組死ねよって言ってるのと同じ

酷い

0966名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:34.81ID:LBGf0Wtz0
いくちゃん卒メンで1番売れたな

0967名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:36.89ID:HLAjde4l0
>>700
親友が
息子がオヤジの跡継ぎにならなかったから
親友がオヤジの跡継ぎになったの?

0968名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:38.69ID:kJ63yEG8d
>>889
大抵の大学はmax8年間在籍できる

0969名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:38.70ID:nahV9JQ1H
>>273
そうそう2,30年たっても余所から来た人扱い
そういうとこで生まれ育ったからわかるわ

0970名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:39.90ID:4WLF+RBX0
>>907
懲りずにまたやんの?

0971名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:40.83ID:vOeNcyh10
>>895
みんなで歌おう〜銀の龍の背に乗って〜♩
楽しみ

0972名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:42.34ID:f/5c4xuE0
でも逆に手を出してたらタケヒロも有罪になってたわけではあるってとこがな

0973名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:42.42ID:A+c/ocKk0
私立の医学部は裕福でないと無理それもものすごく裕福

0974名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:45.88ID:kCPJ4Unw0
>>907
え?あれまだやるの?(´・ω・`)

0975名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:51.25ID:H9baEyAR0
>>916
原作レイプに作者が関わってたのが一番がっかりだわ
タケヒロの設定をドラマ準拠にするならコトーカップルのより戻すなよ

0976名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:52.10ID:xpZqvnPS0
教えてくれてありがとうございます

0977名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:52.29ID:MOccBuRiH
>>658
だから何だよ
そんなに原作と違うのが嫌なら見なきゃいいじゃん
原作者もこれに関わってるのに

0978名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:54.78ID:FNRxdlKA0
琉球大学医学部とかじゃダメだったのかな

0979名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:55.61ID:GIjtcrvV0
なんで勝手に大学やめる設定にしたんだタケヒロが親父に対して無責任みたいで辛いわ

0980名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:27:57.68ID:rN2yWhd+M
>>867
これ逆接なんだよな

0981名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:00.35ID:kJ63yEG8d
>>907
やんの?

0982名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:02.86ID:37R/jbvZd
>>836
まだこんなことを言ってる人間がいるのか。しかもねらーで。釣りか?w

フジだけじゃないし、TV 局だけでもない。主要マスコミは殆ど全て直接的には半島系の人間に牛耳られてるし、米国の息がかかってて米国の思惑には逆らえない。

0983名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:03.14ID:EEC8MnZr0
船まで売ったのに・・・・

0984名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:03.37ID:L7LpbW2nd
>>877
教養課程は認められる
専門の単位は大学同士のカリキュラムのすり合わせできてるとこならある程度認められる

0985名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:03.38ID:gcEkKgbf0
はよ警察行けや

0986名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:03.84ID:8d8v4gxZ0
自治医大で医者になればいいのに

0987名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:06.45ID:jV5L6V7V0
>>958
1期からこんなもん

0988名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:07.44ID:1Bw1Tc+K0
>>976
ええってことよ

0989名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:07.91ID:tISSPgKy0
>>889
履修年数の倍は在籍できるはず
大学なら最大8年

オリラジの中田は8年で卒業した

0990名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:07.89ID:sXguO8HG0
>>905
医師になれる成績はあったんなら
もったいないなぁ

0991名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:11.09ID:9R5f07xo0
>>859
へえ
ドラマ見てみる

0992名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:11.63ID:/vtzu1uU0
命よりも保身やら天秤に乗せちゃう時点で向いてないってことだな まあ普通は自分が一番大切なんだから将来潰して手出せないわな

0993名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:12.62ID:u0G0+ACR0
>>944
現実的に簡単には借りられないよ

0994名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:13.44ID:iRbYPtsu0
なんか暗いよね
おとっつあんずっと暗い

0995名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:13.51ID:QJr+fYEU0
生田絵梨花に見捨てられる

0996名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:17.80ID:jW2OXa7Q0
任三郎かわいそう

0997名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:17.95ID:jzSDEqXKa
北の国からのスタッフは挫折が好きです

0998名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:17.99ID:599ZZOHI0
これ12時までやんのかよ

0999名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:19.93ID:fZY4hdyv0
>>890
架空の設定だからね

1000名無しでいいとも!2024/01/03(水) 22:28:20.44ID:HQ+SHu4+0
陰気な映画だなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。