脱力タイムズ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:29:49.04ID:XzvptzdY0NIKU
※前スレ
脱力タイムズ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695995885/

0503名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:07.08ID:ml5ndHEK0NIKU
>>490
いつ卒業するかは公表された?

0504名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:05.32ID:y1BjBEa50NIKU
木本は別に悪い奴じゃないからな…

0505名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:08.02ID:TRp6uPQm0NIKU
この曜日、この時間帯だから許される空気だと
思ってそう、フジテレビ関係者

0506名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:12.63ID:Zu7zocbV0NIKU
今期二宮がドラマやるから前にこの番組出てジャニーズが最強の事務所だって揶揄したやつ再放送しろ

0507名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:13.61ID:FshxaBR10NIKU
ナダル今日はがんばったなw

0508名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:14.03ID:0JL7wUMK0NIKU
なんだかんだで木本は芸人たちから慕われてる感じなんだよなあ

0509名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:17.50ID:0tmEXl/70NIKU
吉岡里帆かわいい

0510名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:18.56ID:baC1eRP/0NIKU
ジャニーズは良いのに木本はダメなんだな

0511名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:27.41ID:u+5UlCIO0NIKU
TKOなんか味しめてきた感あってうぜえ

0512名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:36.98ID:GKebsC/w0NIKU
そもそも何で出たら駄目なん?準犯罪者だから?

0513名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:41.82ID:nLjoiC7d0NIKU
>>490
前任みたいにイリュージョンで消えてそれっきりで良いんじゃね?

0514名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:43.62ID:iEqILUozaNIKU
>>502
木下は冗談通じるけど木本は通じない怖さがあるんじゃないか

0515名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:44.05ID:NIbUkrfM0NIKU
柿の種は浪花屋派だから

0516名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:46.27ID:sO0LvSFFdNIKU
>>504
それ投資詐欺にあったやつの前で言えるか?
きっかけはコイツやで

0517名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:49.19ID:C3JOfEDedNIKU
ドッキリGPから派生して冠番組作ったのかよ菊池風磨と長谷川

0518名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:48.20ID:0JL7wUMK0NIKU
>>506
最強はグレープカンパニーなので

0519名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:52.99ID:76OVyPkY0NIKU
>>488
あれのせいで多目的トイレが大問題になったからな
しかもしゃぶらせて数千円握らせてとか人権的にもあかんし

0520名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:53.92ID:WMp5HkpC0NIKU
>>471
誰それ

0521名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:39:59.74ID:UK7HR9wb0NIKU
コンプラ委員会不合格だろ今週は

0522名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:40:03.95ID:iP3w7z060NIKU
占い番組の後釜こんなんなんか
ジャニタレ降板させてそこにじろう入れろ

0523名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:40:22.79ID:seZbSI9y0NIKU
ジャニで新番組つくるとかさすがウジ

0524名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:40:26.16ID:NIbUkrfM0NIKU
>>506
全員消されるやつか

0525名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:40:25.33ID:+SkiWJoV0NIKU
>>391
この一枚だけでも笑えるww

0526名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:40:27.59ID:Zu7zocbV0NIKU
>>505
逮捕された訳でもないし逮捕もされてるやつが過去だからって理由でのうのうと出てるじゃん

0527名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:40:35.57ID:maSQeN4uMNIKU
本当に嫌われてテレビに戻れない宮迫さんの立場が

0528名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:40:41.24ID:mqaVbQFs0NIKU
やっぱテレビ局がジャニーズ事務所と切れない関係なのが最大の問題なんだよな

0529名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:41:00.75ID:siIh069d0NIKU
>>520
ノンスタ井上じゃない?
轢きじゃなく当て逃げだったけど

0530名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:41:00.90ID:C3JOfEDedNIKU
>>488
YouTubeとかABEMAでは人気らしいな

0531名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:41:01.14ID:XGYb5fN+0NIKU
わかるわ
後輩にいじられてる禊的なことやり続ければ
いつか許してもらえるだろうってあからさまな魂胆が見え見えでうぜえ

0532名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:41:10.15ID:vAjLpYGH0NIKU
>>391
左の2人の表情草

0533名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:41:17.25ID:6bLlhSpl0NIKU
>>516
後輩から預かった金は全部返したと聞いたが

0534名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:41:26.73ID:iEqILUozaNIKU
木本は詐欺った分の返済を大方終わらせてるし
渡部はアベマとさまぁ〜ずのつべとかでかなり跳ねてるぞ
そのうち地上波もいけるやろな

0535名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:41:39.83ID:+SkiWJoV0NIKU
>>519
しゃぶらせただけじゃなくて本番やって1万

0536名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:41:45.76ID:y1BjBEa50NIKU
珍しく男装してる

0537名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:41:53.71ID:WdOe+exU0NIKU
シソンヌの新番組は吉岡里帆が出るから見る

0538名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:41:56.35ID:brOC8+sm0NIKU
木下のせいでBATーGUNの出演が減ったなw

0539名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:42:06.20ID:ggRVOsK70NIKU
引っ越しおばさんww

0540名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:42:17.41ID:C3JOfEDedNIKU
関根勤が絶賛した芸人レインボー

0541名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:42:20.71ID:WMp5HkpC0NIKU
>>516
木本もある意味被害者ではある
詐欺に加担したのは事実だけど

0542名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:43:11.65ID:NIbUkrfM0NIKU
>>516
お前サイテーだな

0543名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:43:17.89ID:+66x+W+C0NIKU
そのうち渡部も出そうだね
ネットニュースになってたがこの番組の人とYouTubeやってるみたいよ

0544名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:43:19.84ID:WMp5HkpC0NIKU
>>529
轢き逃げと当て逃げを一緒にしてんのかw

0545名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:43:36.15ID:C3JOfEDedNIKU
山本舞香ヤンキーっぽいけどやっぱかわいいな

0546名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:44:31.29ID:XJD4Es6VdNIKU
>>503
冬に出産予定
体調見ながら時期を判断だと

0547名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:45:32.63ID:UYmeKxYIdNIKU
詐欺やったけど金返したから良いだろ…はねーわ
万引犯が捕まってから「金払う」言い出してるのと一緒やんけ

0548名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:45:35.34ID:N7HVZUgX0NIKU
東山の仕事人終わるんかな

0549名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:47:10.18ID:XJD4Es6VdNIKU
>>548
終わるってどっかで見たな

0550名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:47:16.33ID:56/MjYYY0NIKU

0551名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:47:24.70ID:iw6ThHEZ0NIKU
引っ越しおばさん懐かしいな
実は引っ越しおばさんが被害者だったらしいな
隣人に宗教勧誘されて断ってから嫌がらせされた
おばさんの家族は父と子供が障害者で1人で介護していて夜に隣のライトが眩しく妨害されていた
周りにもおばさんの家族の悪口を吹聴していて鬱憤が溜まりキレだしてああなったのが経緯らしい

0552名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:48:10.54ID:N7HVZUgX0NIKU
>>549
そうか終わるんか
ってスレ間違えてたわ

0553名無しでいいとも!2023/09/29(金) 23:51:29.57ID:6EXjJc6j0NIKU
俺の革靴も最近歩くたびにぷっぷっ言うようになって困ってるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています