イット!×わ・す・れ・な・い特別編 関東大震災100年の真実★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/09/03(日) 15:03:17.83
16時00分〜17時25分
▽突然起きた火災旋風の謎
▽100年前もフェイクなぜ
▽112歳の生き証人語る津波被害
▽首都に迫る危機から命守るには

榎並大二郎(フジテレビアナウンサー) 
宮司愛海(フジテレビアナウンサー) 
板橋駿谷(俳優)

※「51st フジサンケイクラシック 最終日」放送延長の際は、放送時間短縮または休止の場合あり。


わ・す・れ・な・い 映像教訓 巨大地震から生き延びる★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1678503246/

0623名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:23:51.05ID:on5ZX5rp0
>>613
さっきハワイも火の粉が地面を飛んでるってやってなかった?

0624名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:23:56.77ID:3mwwMH/l0
関東大震災は最短でもあと100年後

0625名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:23:58.18ID:85O+WjlH0
昭和の頃から30年以内に東海地震ガーってずっと言ってるよね

0626名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:24:14.35ID:d8tVx36z0
うち5階に住んでるから浸水はなんとかなりそうだけどマンション倒壊しなけりゃ

0627名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:24:34.07ID:D7LXR3lu0
よーし俺も50年後100年後に、東日本大震災がどうとか津波がどうとかライオンがどうとか語り継ぐ人になるぞ!

0628名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:24:54.99ID:lyP0DzMI0
日本放送協会でをも総合テレビのオハヨウ日本に限らず小学校1年生でも読める様にテロップは敢えて平仮名での表記が多いですね

0629名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:25:03.78ID:on5ZX5rp0
>>625
熱海旅行ずっと回避してたのにほかから起きてるね

0630名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:25:05.38ID:Sec+j7990
>>627
長生きしてください

0631名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:25:31.30ID:85O+WjlH0

0632名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:26:04.63ID:w7vPW8gwd
>>626
新基準の建物ならまあ平気じゃないかね

0633名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:26:25.97ID:urIaLCGoM
忘れないって311かよ!
関東大震災も毎年特集しろや

0634名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:26:32.35ID:H+RRfMyq0
>>627
長生きしそうだな

それはそれとして「ライオン」って、何だ…?

0635名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:26:33.64ID:WuebvP0Ja
>>627
少なくともライオンに🦁3度は噛まれないと相手にされません!

0636名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:27:23.82ID:rrgeUYHS0
鎌倉は、映画やドラマの日本沈没で大仏が沈むイメージ

0637名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:27:29.53ID:WuebvP0Ja
怠くて久しぶりに競馬中継まで寝てたわ
🙃

0638名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:28:02.04ID:WuebvP0Ja
>>626
💩うんこ逆流マンションになるぞ!

0639名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:28:19.85ID:oOVmMAl+0
>>633
特集がすくないわ、9.1防災サイレンの慣習もなくなるわ
酷いもんだよ

朝鮮人の暴動をなかったことにしたいから
急激にネタ仕込んでるんだね

0640名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:28:44.88ID:HXZ521go0
食いしん坊、まだやってたのかしかも修造

0641名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:29:13.13ID:xVNZz2zzD
>>613
住宅の周囲に外来種の雑草が生えてるところが多いんだけど
それがすごい燃えやすくてどんどん延焼しちゃった一因なんだよ

0642名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:29:18.96ID:WuebvP0Ja
>>620
テレビに期待する時代はとっくに終わったやろw

0643名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:29:47.76ID:WuebvP0Ja
>>641
ありがとうございます😊

0644名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:30:33.73ID:II8j+aKT0
やりますねぇ

0645名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:31:20.92ID:3mwwMH/l0
>>625
ちなみに直下型の地震だけはいつ起きるか誰にも分からない
明日来てもおかしくはないし300年後でも来てなくても何もおかしくはない
海溝型だけは誤差はあるものの周期的に必ず起こる

0646名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:31:34.14ID:5ESJqexe0
カーボベルデってどこだよ

0647名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:31:54.48ID:WuebvP0Ja
昨日の第4quarter観てたらオリンピックもサッカーみたいにあれっ?って感じで負けそう🙃

0648名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:31:59.13ID:HXZ521go0
バスケも国籍関係ないのかな

0649名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:32:22.83ID:oOVmMAl+0
>>646
ただの奴隷貿易の拠点だよ

0650名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:33:10.72ID:bgXj0iom0
何でこんなに歓喜とか騒いでんの?W杯の結果は?

0651名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:34:02.87ID:WuebvP0Ja
バスケは単調でダレるから5ポイントzone作って欲しいな
あと女子みたいにスリーメインで闘えるようにしなきゃ無理やと思ったわ

0652名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:34:07.43ID:9iefz9WT0
>>648
帰化選手は1人まで

0653名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:35:11.60ID:WuebvP0Ja
>>649
それでも国が成り立つんだからすげーな
俺もメタルandアイドル王国作ってみたい

0654名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:35:52.27ID:WuebvP0Ja
頭ぶつけたりしてないのに簡単に溺れちゃうんだね

0655名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:35:52.86ID:HXZ521go0
>>652
おぉそういうのがあるのね
サンクチュ

0656名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:36:17.18ID:oOVmMAl+0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693701758/172
朝鮮人の暴動や戒厳令には言及できない

共産主義者の洗脳機関こと電波マスゴミ

0657名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:36:58.35ID:HXZ521go0
まぁ遊んでて死んだなら良いんじゃね

0658名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:37:20.04ID:WuebvP0Ja
岸和田なら自警団すぐ出来そうだな

0659名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:37:31.18ID:oOVmMAl+0
リンクミスった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693716470/172
朝鮮人の暴動や戒厳令には言及できない

共産主義者の洗脳機関こと電波マスゴミ

0660名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:39:15.55ID:WuebvP0Ja
沖縄と九州のコロナは収まったのかしら?

0661名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:40:42.82ID:WuebvP0Ja
ベトナム🇻🇳のカラムーチョ美味かったわ
少し甘辛口(旨辛)なんだよね

0662名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:42:47.83ID:WuebvP0Ja
2度目の敬遠は二塁打扱いにしろ
3度目は三塁打扱いにしろ

0663名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:43:51.71ID:YcWIql54r
無能

0664名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:44:35.57ID:rr+kLbYz0
サーフィン関係ある?
食べ物関係ないよねwこの頭の悪い人w

0665名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:44:59.02ID:oOVmMAl+0
朝鮮人、共産主義者の暴動

治安維持法

こちらもね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693562061/8

0666名無しでいいとも!2023/09/03(日) 17:45:18.31ID:HvZY6uVsM
小泉とか石破とか逆効果なるからやめて

0667ロッテ命2023/09/03(日) 17:55:50.69ID:Hhg1g7POa
>>620
どんな内容でしたか?

0668名無しでいいとも!2023/09/03(日) 18:44:03.47ID:hiiSFT2ZM
なにがわ・す・れ・な・いだよ
舐めてんのか糞フジ

0669ロッテ命2023/09/03(日) 19:34:58.77ID:B5Wu+Pxxa
>>668
これはちょっと不謹慎すぎますね。
おちゃらけて良いとこと、そうでないとこの
区別もできない、人の痛みも知らないんですね。
大方、使えない温室育ちのクソ狭い世界で
勘違いして、人生を終えるんでしょうね。

0670ロッテ命2023/09/03(日) 19:36:56.35ID:B5Wu+Pxxa
ついでに言うと、二世、三世のゴミどもですね。
視聴者も馬鹿ではないからわかるはずですから。
見てないからわかりませんが、視聴率が低いんでしょう。

0671名無しでいいとも!2023/09/03(日) 20:08:11.96ID:6Ep2S+zJr
>>670
ロッテさんご覧になってないのにそのコメントはちょっと
数年来のファンであるだけにご本心ではないと信じております

0672名無しでいいとも!2023/09/03(日) 20:20:16.83ID:nGvx43190
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth

0673名無しでいいとも!2023/09/03(日) 20:20:57.66ID:nGvx43190
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています