アンデッドガール・マーダーファルス #04「真打登場」 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/07/26(水) 16:54:02.88ID:j28NukxS0
アンデッドガール・マーダーファルス<+Ultra> #04
7/27 (木) 1:05 ~ 1:35 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
「真打登場」 犯人が分かったとゴダール家の面々と使用人を呼び集める鴉夜。この滑稽で悲惨なファルスめいた事件の犯人とは一体―――。

0741名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:33:43.30ID:tUIpWx090
義足?
もしかして滝から落ちたけど死なずに生き延びてたって設定か?

0742名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:33:47.27ID:yOsnP2fQ0
ゴダール卿怒っていいぞwww

0743名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:33:48.82ID:MqjMRIw20
動機がつまらん事件だったな

0744名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:33:49.19ID:6AhwpKbA0
>>726
相手に通じない様に悪趣味な事言ったんじゃ

0745名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:33:49.83ID:kr+lqnTQ0
4話付き合ってやったけどもうええか(´・ω・`)

0746名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:33:51.27ID:SiqgOqD3p
なんこれ
1話から見てみたい

TVerあるかな?

0747名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:33:57.12ID:oyWA2KxV0
モリアーティが人間に鬼混ぜたりの改造して異能狩りしてるって感じか
ホームズもがっつり関わってくるのかな

0748名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:02.00ID:fXknONlc0
19世紀ヨーロッパの有名人大集合か

0749名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:03.70ID:p41w22qb0
これCodeRealize(はやみんの体が毒のやつ)みたいに19世紀くらいの時代の創作の有名なキャラいっぱい出る系?

0750名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:07.75ID:skNGXdw40
なかなかおもしろい

0751名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:07.81ID:8tihIDQT0
ルパンにホームズにモリアーティーとか出てくると、流石に薄っぺらいな

0752名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:14.41ID:LykULiT30
>>740
プライドなど売れてから持てばいい

0753名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:18.38ID:8DgxS4Aq0
これの30秒verはTVで見ないな

0754名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:21.81ID:I+estbQQ0
寝るか・・・

0755名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:24.23ID:qL4mWyuc0
これもしかしたら歌舞伎町シャーロックより面白いのかもしれない

0756名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:27.19ID:uGVT1ALU0
CMで売れてない言うなw

0757名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:27.87ID:F9mtzuKC0
ヽ(´ー`)ノ

0758名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:30.31ID:KLWtXEjG0
このCMすき

0759名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:38.40ID:I0lAWWCS0
最後のダジャレがなあ

0760名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:41.40ID:2koF0EFma
>>742
まさかこのオチのためのネーミングなのか

0761名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:45.09ID:6AhwpKbA0
>>746
ニコなら未だ1話と前の3話は只じゃね

0762第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答2023/07/27(木) 01:34:53.54ID:KXL9SXZz0
>>758
女の子がなんかエロい

0763名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:34:58.85ID:ZX+fX6H50
>>740
使えるものは使う
それに、著作権期限が近年切れて使いやすくなったんじゃなかったっけ(うろ覚え)

0764名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:35:05.50ID:IBFPIqi80
ジャックも出て来そうやな

0765名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:35:06.02ID:F9mtzuKC0
>>755
煤i・∀・)

0766名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:35:06.37ID:xN8CNtQK0
あのエロい女が近藤玲奈?

0767名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:35:06.90ID:awgNEfkt0
ホームズはお腹いっぱいなんだが資金集めに有効なんだろうな

0768名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:35:09.81ID:KLWtXEjG0
>>754
夏目友人帳があるよ

0769名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:35:10.28ID:R3NrHEZY0
そういえば昔のUFOのCMだっけウーパールーパー

0770名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:35:13.05ID:p41w22qb0
>>755
京都三条寺町のホームズ?と比べてどうだ

0771名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:35:29.83ID:fXknONlc0
作画もいいし面白い
OPが韓国人なところはカンベンしてほしいが

0772名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:35:31.64ID:kU9Nl1oI0
日本人は乳尻太ももパンツが好きだから生首ヒロインは流行らない

0773ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2 2023/07/27(木) 01:35:47.72ID:456e2n730
https://youtu.be/rcxZnjhrejU
伴奏が公式からアップされてるけど本格的だな

0774名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:35:48.97ID:I+estbQQ0
>>768
見たいけど体力がない・・・

0775名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:35:49.57ID:R6KLSsw+p
>>761
ありがとう
面白そうだったから見てみたい

0776名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:35:59.37ID:yOsnP2fQ0
>>760
どうなんだろうwww

0777名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:36:07.51ID:35C0xRArd
3ヶ月前に流行ったボカロ曲を替え歌でカップヌードルに起用する日清の手の速さは流石ですな。

0778名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:36:07.79ID:MwaHzlME0
ミステリー入門編みたいなアニメかな

0779名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:36:28.60ID:IBFPIqi80
>>772
外人はフェラが好きだから外人向けヒロインやな(´・ω・`)

0780名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:36:42.40ID:R6KLSsw+p
>>777
なんていうタイトル?
あのCMの歌好き

0781名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:37:05.35ID:awgNEfkt0
>>772
生首は男だってマジンガーZで刷り込まれてるしな

0782名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:37:06.97ID:fXknONlc0
犯人殺してよかったんだろうか

0783名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:37:12.93ID:yOsnP2fQ0
>>773
スゲーw

0784名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:37:25.37ID:skNGXdw40
>>763
ルパンの原作からしてホームズ勝手に使ってるしなw

0785名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:37:42.49ID:39jSKqNla
>>751 文豪ストレイ何とかはそれでつまらな過ぎた

0786名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:37:56.72ID:6AhwpKbA0
>>751
ホームズ出て来るか未だ分からんがな
モリの元ネタってアメリカ渡ったドイツ移民だから
ルパンと言い舞台大陸内で終わらせるならホームズ出て来なくてもおかしくは無い

0787名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:38:55.98ID:h+fF63hs0
>>726
首もないのに生きているリアリティの無さは別にどーでもいいけど
言葉はおかしいと思ったからお気持ち表明するね ってコト!?

0788第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答2023/07/27(木) 01:39:19.66ID:KXL9SXZz0
>>782
まあ人間の警察でどうこうできるとも思えないし大人しく改心もしないだろうし
仕方ない気がする

0789名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:39:46.38ID:XcnI+eBf0
>>784
ショルメ!ショルメです!

0790名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:39:56.72ID:IGd8OZM+0
>>753
1回だけチラッと見た
前半見てなかったから普通にレッドの15秒CMだと思ってたw

0791名無しでいいとも!2023/07/27(木) 01:41:46.72ID:XcnI+eBf0
>>788
なんかでもゴダールさん真相を人間に説明する時に全部素直に説明したとして
「犯人は息子でした」まではいいとして「雇った探偵の弟子が鬼だったので吸血鬼だったけど殺してくれました」って言って信じてもらえるものなんだろうか
匿ったとか逃がしたとしか思われなそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています