有吉くんの正直さんぽ【ロケの達人と下町風情が漂う新井薬師ぶらり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/06/10(土) 11:18:41.69ID:nF6TAIHH0
有吉弘行 生野陽子(フジテレビアナウンサー)  
<ゲスト> 井森美幸 なすなかにし 

▽老舗街中華店で大人気!カレー風味パーコー麺
▽不純喫茶店で不純なメニューを頼む
▽癖になるカエルの着せ替え人形
▽希少部位が食べられる予約困難なマグロ専門店

0830名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:26:43.02ID:3o5IQBgv0
略してマグマ

0831名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:26:46.51ID:0xNZqYcw0
レモンサワーとチンポは合う

0832名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:26:48.84ID:eXRi1z+RM
おわり

0833名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:26:59.69ID:kjEmoawGd
>>805
迎賓館

0834名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:26:59.93ID:iPdShOZS0
リーズナブルといってもそこそこ行きますね

0835名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:27:15.42ID:2ZtIo87Q0
>>589
大量仕入れ大量消費のそこそこの店舗数展開してるとこになるのねー

0836名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:27:20.11ID:J36mI0Ek0
テレビで紹介されたら予約殺到しそうだな

0837名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:27:20.62ID:7UIR5be/0
ゲストには聞かないのか

0838名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:27:27.05ID:hzfA6Dv50
>>778
戻ってきたトランクス、実は4日間くらい履いてて、
しかも9月でまだ昼間汗だらけになる時期だったから
明らかに汚れてるのに、その上、知らないお父さんが一旦履いたのを
しょうがなしに履いて家に帰りました。
帰宅した途端、さっき銭湯に入ったのに、お風呂に入って、
ポコチンとタマキンとケツを入念に洗い直しました
(´Д⊂グスン

0839名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:27:37.77ID:RZmlcFkL0
これ要らないよ

0840名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:27:41.90ID:UFGiFGvq0
>>828
セクキャバ行きたい

0841名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:27:54.31ID:mAdnGzCE0
言い方w

0842名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:27:57.89ID:RZmlcFkL0
悪い野呂佳代

0843名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:27:59.85ID:0xNZqYcw0
>>840
前働いてた

0844名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:02.40ID:QvUrReXc0
>>823
残念
しゃぶってほしかったわ

0845名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:06.56ID:hzfA6Dv50
>>805
来週の今日で、吉原予約したわ

0846名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:08.13ID:bCLO9ojT0
あのちゃんみたいな顔

0847名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:11.01ID:iPdShOZS0
昭和のかたたち…
_| ̄|○

0848名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:20.37ID:3o5IQBgv0
パツキン姉さんこんな顔してたんか!

0849名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:22.43ID:j3cwxlW40
こんなEDになったのか

0850名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:23.45ID:u1ntaa5j0
井森いると生野の役目すこし奪われるな

0851名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:23.52ID:qHt8J8Jt0
ロンパリ?

0852名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:31.03ID:4bhVm30HM
昭和の方達w

0853名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:32.57ID:UFGiFGvq0
ランプのお店の人はおれらにそっくり

0854名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:36.31ID:hzfA6Dv50
>>806
あの人はホラ、、、学会の威光を傘に着てるから、、、

0855名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:50.23ID:EnamhUhF0
ワイルド

0856名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:51.73ID:bEaVRxjt0
ええやん

0857名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:53.46ID:+Ed8f74P0
>>838
おいおいw4日間て…ウンスジめっちゃついてそうw

0858名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:56.49ID:UFGiFGvq0
>>843
なんだと!

0859名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:28:59.63ID:7UIR5be/0
いらねー

0860名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:29:13.07ID:QvUrReXc0
不器用いうたww

0861名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:29:26.40ID:2ZtIo87Q0
有吉への感想はいらないなー
芸能人が来てくださった、になって番組側としては自画自賛で見てられない
ディレクター変わったのか、変わらずともテコ入れか

0862名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:29:37.63ID:1MPMJIcK0
腹減ったきた

0863名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:29:39.61ID:I2B0iV1lM
>>840
セクキャバ抜き無しでしょ?
そんなので満足出来るの?

0864名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:29:39.94ID:hzfA6Dv50
>>811
一日署長は、お金にはならないけど、
ケ~サツから仕事もらえるって事が、他の一般企業からのCMとかの
仕事依頼の時の信頼度アップに繋がるんだってね 芸能人は

0865名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:29:49.43ID:bEaVRxjt0
また再放送かよ

0866名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:29:51.09ID:3o5IQBgv0
1番つまらないハゲの回

0867名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:29:52.89ID:qHt8J8Jt0
タカトシまたあのゲイかよ

0868名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:30:04.33ID:UFGiFGvq0
>>845
最近の吉原ってどうなの?

0869名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:30:06.88ID:7UIR5be/0
怖い人だ

0870名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:30:14.78ID:e1mRYfrr0
大江くんキター

0871名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:30:25.90ID:EnamhUhF0
この演歌の人て眉毛片方変よね

0872名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:30:25.98ID:+Ed8f74P0
大江くん新作かしら

0873名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:30:49.91ID:UFGiFGvq0
>>863
おっさんは抜くのめんどくさいんだ

0874名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:31:06.97ID:QvUrReXc0
風俗行きたいけど水曜まで行けぬ

0875名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:31:52.47ID:hzfA6Dv50
>>857
自分のは自分のだからやむを得ないとして、
お父さんは初対面だし、下手したらお父さんがインキンたむしとか
下手したら梅毒とかだったらって、
家に帰るまで((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルだったよ

0876名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:32:16.63ID:2ZtIo87Q0
>>854
へぇ、あの人もそうなのか
https://pbs.twimg.com/media/FlgaZIaacAEtM8a.jpg

0877名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:32:28.35ID:I2B0iV1lM
>>873
その手があったか!
ピンサロとか行っても滅多に至らない

0878名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:34:06.71ID:hzfA6Dv50
>>868
閉店して空き地や駐車場がジワジワ増えてて
今年に入って、生き残ってる一部のお店も、ホストに女性が沈められたお店が手入れが入って閉店や
お客が女性に刃物振り回して暴れて、ケ~サツ沙汰になったお店とか

0879名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:37:25.57ID:hzfA6Dv50
>>876
ホリプロでは、所属タレントのプロフィールアルバムがあるんだけど
一般のイメージは、そのトップは和田アキ子と思う人多いが、
実は和田よりもホリプロ所属年数が長い、片平さんがトップで掲載されてて、
写真の枚数とかプロフ紹介文が、和田よりもかなり長いんですよ
ホリプロへの貢献度で言えば、和田のほうがどう考えても上なのに、
所属年数を口実に、片平をナンバーワン扱いしてるのは、
実はホリプロがソーカとベッタリだってことを証明してるようなもので

0880名無しでいいとも!2023/06/10(土) 13:50:52.03ID:2ZtIo87Q0
>>879
歌とバラエティの和田ホリプロではなく
主演女優の俳優を重きに置いてるホリプロにしたいだけだよ
局が力入れ大型スポンサーも付きやすい年末ドラマスペシャルとかの営業に繋がりやすいから
私、昔ホリプロの入社試験も受けたことあるので

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています