ぽかぽか★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2023/06/07(水) 11:39:29.12ID:gSfNIxX30
小野真弓がスローライフを送る今を語る▽空欄キング▽ふわふわ特技さん

0952名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:05:45.22ID:0wMWC1aYa
そういえば昔のテレビって本番中に煙草スパスパやってたよね

0953名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:05:54.59ID:pG6TV+1CM
>>934
タバコ休憩なんてない。
いつても吸い放題

0954名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:05:54.97ID:Z88ias9/0
>>934
休憩じゃなくて、
喉乾いて或いは気分に区切りつけるのに
お茶飲むようなものだから

0955名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:05:59.83ID:ZS5ZQ/LHa
>>925
>>950
こういうクイズでボケたのにつまらないって最悪だしね

0956名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:06:13.73ID:VgluHzeo0
>>952
上岡龍太郎がよく吸ってたイメージ

0957名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:06:20.04ID:sCUrdGbE0
>>939
それ(´・ω・`)
加えて辞めるの引き伸ばされまくったから、お返しにやめて半年くらいでわいが作ったシステムが作動しなくなるトラップ仕掛けてから辞めたったから、わいが入る前の原始的な手入力に戻ってるだろうからざまあ(´・ω・`)

0958名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:06:20.48ID:BSqbfyAta
>>947
建設業の現場仕事なら休憩とかの必要もない

0959名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:06:21.11ID:JdxpgS7r0
>>952
酒飲んだりとか

0960名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:06:35.52ID:23awXhkV0
タバコ自体は嫌いだしすいたいとも思わんけどど、タバコ休憩を口実に仕事しなくてもいいのは正直うやましい

0961名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:06:39.78ID:PSHYcPlY0
ほうれんそう
で言うと
連絡が出来ない

0962名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:06:40.19ID:Auu7gzF3p
>>952
関西の大御所ってみんなそういうイメージだわ

0963名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:06:46.02ID:sx8A/6wWa
>>945
くわえタバコで新幹線のメンテしてるの見たことあるw

0964名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:06:59.69ID:BSqbfyAta
>>956
さんまは、まんまで吸う

0965名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:07:06.00ID:64+6oE+z0
>>959
それはこの番組でもやってた

0966名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:07:13.68ID:9vG6x7tOd
>>952
誰か忘れたが、徹子の部屋でタバコ吸いながらトークしてる映像見たことある

0967名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:07:34.27ID:TouaWh0h0
>>945
Tverで最近昔の金八先生見てるが普通に職員室でみんな煙草スパスパ吸ってて時代だなあと思った

0968名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:07:35.20ID:JdxpgS7r0
>>957
どっちにしろ使いこなせないだろうから…

0969名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:07:39.15ID:pG6TV+1CM
>>945
ラーメン屋はくわえタバコで調理

0970名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:07:43.98ID:YG/Tbq730
>>963
中華屋のおやじがくわえタバコで餃子作ってたわw

0971名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:07:53.86ID:Auu7gzF3p
>>960
あと休憩所で仲間できるのが羨ましい

0972名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:07:54.78ID:sCUrdGbE0
>>951
その上の上司は取らせるように上司に言っとくと言われたのに、そのクソ上司が「上はそう言うけど取るな!」とかほざいてきたから辞めたわ(´・ω・`)
当時は義務化も無かったから全く取れなかったし(´・ω・`)

0973名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:07:58.06ID:85kTEOBSa
>>962
あー確かに関西のイメージあるある

0974名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:08:17.67ID:R92zj8Wt0
>>898
大家志津香みたいな感じなんやね。
それなら知らないのもありえるか

0975名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:08:21.35ID:BSqbfyAta
>>960
現場仕事はそうはいかない。

0976名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:08:41.59ID:sCUrdGbE0
>>968
それは言える(´・ω・`)
想定外の新要素とか来たらそれだけでどうせ使えなくなってたのは間違いない(´・ω・)

0977名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:08:49.22ID:pG6TV+1CM
仕事て

0978名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:08:50.83ID:23awXhkV0
>>971
火貸してとか一本頂戴とかいいよねぇ

0979名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:08:55.13ID:aCuyhUDZ0
wwwwww

0980名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:08:55.79ID:FWnC3BlQ0
わろたw

0981名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:08:58.54ID:VgluHzeo0
>>971
逆にタバコ吸えないと仲間入れないとかね

0982名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:09:02.42ID:qcoEUzL7a
>>966
ひゃ~
やっぱり時代だね

0983名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:09:08.66ID:1VJgEVryd
>>782
日テレのパテントのドラマ

0984名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:09:18.62ID:Z88ias9/0
>>960
デスクで吸っちゃいけなくなったから、席離れて
結果、休憩の形になったけど
本来休憩じゃないからな
寧ろ吸いながらの方が作業効率いい時も

大リーガーのガムと似てるかも

0985名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:09:29.41ID:JGFxKT5d0
>>960
そもそもが席で吸えてたのを喫煙所に追い出しただけだからね
休憩って訳じゃあなかったのがいつの間にか喫煙所が遠くなって休憩と同義になってしまった

0986名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:09:31.27ID:H6CzmSfz0
おまいらさんこんにちは

0987名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:09:42.28ID:JdxpgS7r0
>>971
そーいうコミュニケーションだけで、碌に仕事してないのに
会社にいられて可愛がられるヤツがいるんだよなぁw

0988名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:09:47.79ID:NeD5RB2d0
二葉もやれよ

0989名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:09:48.34ID:7OFvf0G80
虫扱いww

0990名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:09:50.20ID:mvgkrTa4a
ビックリした
「それ書いてるやつが仕事出来なそうだよね」って澤部言ったからそのフリップの人の事を言ったのかと思った

0991名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:10:04.52ID:aCuyhUDZ0
>>984
手休めて黙考する時間大切

0992名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:10:31.23ID:pG6TV+1CM
そのまま

0993名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:10:32.14ID:JdxpgS7r0
顔やばいw

0994名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:10:35.36ID:9vG6x7tOd
顔www

0995名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:10:47.87ID:Z88ias9/0
>>978
「大人の男」の演出アイテムだったしね

だから、中高生も吸う

0996名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:11:09.81ID:FWnC3BlQ0
ヤマケンの日常

0997名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:11:23.24ID:pG6TV+1CM
カメラ

0998名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:11:30.71ID:Z88ias9/0
>>991
それもある

0999名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:11:31.37ID:9vG6x7tOd
200mwww

1000名無しでいいとも!2023/06/07(水) 13:11:31.97ID:H6CzmSfz0
200m

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。