サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:43:32.70ID:LAfTaWvN0
ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【トーフ屋の夢ちゃん/ひとこと多いひと/迷い込んだお客さま】1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1684656507/

0935名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:29.10ID:nTETW0D10
フネ チョキ

0936名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:32.05ID:2786nP6Q0
◾ルル・ダミアン

0937!omikuji !dama2023/05/21(日) 18:58:32.56ID:I0mg3cF60
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0938名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:33.95ID:+X7lrYor0
茶トラは保護して黒猫は放置か

0939名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:34.22ID:uo3U8XqV0
>>901
注意で済まなくなるとは…

0940名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:37.09ID:LVoySeQIa
さぁて、来週のサザエさんは?  「マスオです…」
https://i.imgur.com/9nMwxQ6.jpg

0941名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:41.86ID:VvVp1zADp
東芝は?

0942名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:43.73ID:keTPBKvj0
フネです

0943名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:51.22ID:xFR/SQIT0
ハイエナ不足

0944名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:51.80ID:M4uNfYQ/d
ちょきなら包茎

0945名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:52.07ID:S1+R2GkX0
チョキで勝てればパトロンのおばさんとセックスできる!

0946名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:52.22ID:vdZw+rL30
>>940
ああそっちのマスってことね

0947名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:53.79ID:0Bphsf9D0

0948名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:55.44ID:oVr7wpu+M
父さん図工の時間
スケベそう

0949名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:57.02ID:0D3ir+D+0
タマさんw

0950名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:57.69ID:xQrQ+rSNa
明日から本気出す

0951名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:57.69ID:osmn75Bt0
パー41%
グー32%
チョキ27%

0952名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:58.35ID:chHeFwYbM
明日から本気出す

0953名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:58:59.44ID:15kOI9cX0
明日から本気出す

0954名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:03.60ID:GhtGdAYV0
>>869
( ´・ω・`)おまえらすまんな

0955名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:04.90ID:fYH8UAlv0
当たった 負けたああああああああああああああああああああ

0956名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:06.18ID:bC62JOND0
↓明日から頑張る人が

0957名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:06.15ID:j/fO0+nj0
負けたあぁぁぁぁー

0958名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:06.10ID:F4l7nfCU0
負けたあああ

0959名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:06.91ID:33ZH4mbFa
>>919
キモ

0960名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:07.91ID:L2zUbRsvp
負けた

0961名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:08.29ID:I7V7nzXa0
負けた、タラヲ氏ね

0962名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:08.32ID:als9LD8e0
>>719
原作ネタじゃなかったわ
きっとその解釈で合ってるな

0963名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:09.20ID:xQrQ+rSNa
うふふふふふふふ

0964名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:10.61ID:S1+R2GkX0
よっしゃ勝った!!

0965名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:11.85ID:vdZw+rL30
↓キチランおせーぞ

0966名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:13.01ID:oHQ/tv6v0
いまどき二槽式 ( ´,_ゝ`)プッ

0967名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:13.52ID:chHeFwYbM
愛子やん(´・ω・`)

0968名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:17.75ID:0cq2YcOHa
aikoおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0969名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:22.77ID:0RhDG4Jl0
>>935
おめ

0970名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:24.98ID:BLfCpmQo0
BSで(゚д゚)ウマー娘!このあとぬぐ!逝くぞ!

0971名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:28.58ID:osmn75Bt0
やっぱパーやね

0972名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:30.43ID:als9LD8e0
動物病院連れて行ってる

0973名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:30.36ID:umHytqJfa
買ったあぁぁ

0974名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:30.57ID:AW4qtrgy0
ロカボキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0975!omikuji !dama2023/05/21(日) 18:59:39.76ID:I0mg3cF60
↓キチラン

0976名無しでいいとも!2023/05/21(日) 18:59:51.47ID:AW4qtrgy0
日清不買するわ

0977名無しでいいとも!2023/05/21(日) 19:00:02.43ID:als9LD8e0
皆規制受けてんのかな2スレとか末代までの恥

0978名無しでいいとも!2023/05/21(日) 19:00:08.68ID:nTETW0D10
>>969
あり 初だわ

0979名無しでいいとも!2023/05/21(日) 19:00:53.13ID:vdZw+rL30
みな実かわええ

0980カイト2023/05/21(日) 19:01:04.68ID:wv+w+rSP0
楽しかった!またね!

0981名無しでいいとも!2023/05/21(日) 19:01:57.45ID:vdZw+rL30
>>980
またの🙋

0982名無しでいいとも!2023/05/21(日) 19:07:07.49ID:SLvzPBEU0
ジョー・バイデンはよ死ねよ□ゴミ^^

こいつの精子→□〜www

0983名無しでいいとも!2023/05/21(日) 20:18:01.79ID:als9LD8e0
フジ「ちびまる子ちゃん」放送中止に「日曜日が終わらない」など反響 ゼレンスキー大統領中継で

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec0c6ae3c47d9d448ca2083b64e5afc69f1035a5


ヤフゴメ民は爺婆ばっかだからな

0984名無しでいいとも!2023/05/21(日) 23:15:33.76ID:QVssGPre0
前スレのこの人は何を言ってるの?

139 名無しでいいとも![] 2023/05/21(日) 18:10:14.40 ID:JRDKlq7N0
この前の『サザエさん』休止は大分や宮崎では普通に放送されたけど、今回はフジ系列全部だからお蔵入りか?

219 名無しでいいとも![] 2023/05/21(日) 18:24:42.52 ID:JRDKlq7N0
>>182
いや、民放4局ある地方はテレ東以外の番組をほぼ全部ネットするけど、3局以下だと1つの地方局で2つ以上のキー局の番組をネットしていたりして、
大分と宮崎のテレビ局はその時の野球中継より『サザエさん』を放送した方がいいと判断したんだろう。あるいはスポーツ中継の権利買えなかったか。

具体的には沖縄には日テレ系ないけど、TBS系琉球放送が遅れネットで放送したり、
24時間テレビでフジ系の沖縄テレビが参加したりするようなのとか。

0985名無しでいいとも!2023/05/22(月) 00:58:36.25ID:4h3xrDv80
てす

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。