Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/02/19(日) 22:23:38.77ID:GGw2aUBx0

0756名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:08:47.85ID:lC9TK96xa
氷掘りおこして謎のウイルスを目覚めさせたらどうするのか

0757名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:08:52.13ID:hm00+Mwo0
>>720
オナニーは全裸だろ

0758名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:08:59.42ID:ePYuT9uv0
>>751
お前のようなゴミクズみたいな人生だと
そうやってニホンガーしてないと正気を保てないのか?

0759名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:09:02.76ID:BAryMJLvd
最近、深夜に急にエビフライを作ろうとする奇行にはしります

0760名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:09:05.40ID:MYbaAKQK0
技術者リスペクトするのが日本人
韓国は技術者を馬鹿にする傾向にある

0761名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:09:05.85ID:bmw4YPIH0
>>749
一応釣りとかでは船は大丈夫な部類なので

0762名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:09:20.95ID:EoWPGEVM0
内田有紀には
エプソンのCMみたいなのやって欲しい

0763名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:09:30.38ID:T5skUp0/0
ほんでバクチン金掛けて
100万年前の氷掘って
未来に向けて価値があるん?

0764名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:09:32.27ID:vDoYlm7n0
>>751
日本は技術者をないがしろにして医者を重視して衰退して
中国は技術者を大切にして医者をないがしろにして発展した

0765!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2023/02/19(日) 23:09:32.73ID:5v3Cwl1Ud
大槻ケンヂ生存確認!( ・`ω・´)

0766名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:09:40.18ID:7pWNOner0
>>753
実は温暖化は二酸化炭素のせいじゃないってわかってもそっ閉じしそう

0767名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:09:47.52ID:8YOdHNDN0
日本人は目標が定まるとものすごい能力を発揮するんだけどな

日本経済を復活させるというのは目標にするには複雑すぎる
その中の何かに絞る必要がある

0768名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:10:01.94ID:83GXip9A0
>>728
ネトウヨはまだ日本は負けてないって言い張ってるぞ

0769名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:10:18.76ID:ePYuT9uv0
>>760
盗んだり不正するのが賢いと本気で思ってるクズ共だからなぁ…

0770名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:10:23.29ID:X0mXHVQm0
大槻ケンヂ、最初このCM見た時ガダルカナル・タカさんに見えた。

0771名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:10:24.74ID:YMByZFyX0
>>720
小さめのブラだけしてちんこは丸出し。みんなそうだよ

0772名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:10:46.08ID:vDoYlm7n0
>>767
金メダル獲得数1位というのはどうだろうか?
国を挙げて支援

0773名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:10:50.08ID:+u1anX4R0
昔は100年前が大昔に感じたけど、還暦過ぎると100年は一瞬だと思えるようになった

0774名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:10:56.70ID:XPcMNsAZM
>>766
温暖化の原因は地球が毎年数センチ太陽に近づいてるだけなんだよね

0775名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:11:00.10ID:i6l60tMc0
やっと寒さマシになりそう

0776名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:11:05.71ID:sFTOyy7x0
>>763
過去の環境を知る事で未来の環境が予測できるんでね?

0777名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:11:07.92ID:vDoYlm7n0
>>768
さすがにもう負けを認めたよ、元ネトウヨだが

0778名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:11:15.78ID:xCkuEGTL0
川口春奈は可愛さベスト3に入るよね?

0779名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:11:18.77ID:EoWPGEVM0
原人だろうが

0780名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:11:33.73ID:LuFAZxTMa
信長とかつい最近の出来事だったんだな

0781名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:11:49.74ID:vDoYlm7n0
>>775
最近、温かく成ったりしてちょっとましになったな

0782名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:11:54.32ID:hm00+Mwo0
>>769
韓国向けのF-15KとF-35は性能が結構落とされてるって聞いたな

0783名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:12:13.84ID:2zCeNObza
温暖化はオゾン層の穴拡大が原因でしょ

0784名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:12:16.42ID:T2+qhGwW0
チョンには逆立ちしたって出来ない芸当やしなw

0785名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:12:27.93ID:vDoYlm7n0
>>778
はまいが嫌い

0786名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:12:50.97ID:83GXip9A0
>>777
俺も2010年くらいまではネトウヨだったよ
でも中国にGDP抜かれてから目が覚めた
日本はもう負けるべくして負けてる

0787名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:13:09.96ID:Y8eLeMzq0
>>781
ここ最近は気温の変化が大きすぎて逆に温かいのか寒いのか身体がついて行かなくなって訳分からんくなって来たなあ

0788名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:13:35.84ID:8YOdHNDN0
原人の時代だな、ジャワ原人などが氷河期でも温暖だったインドネシアのあたりに暮らしていた

0789名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:13:37.89ID:rHmvZf8Oa
>>767
ホントソレ
日本人って百名山とか目標設定して達成するのが大好きな民族
しかしそれぞれ任意の目標を設定するのが苦手な人たち

0790名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:14:04.80ID:+u1anX4R0
>>757
年より殺す気か ヽ(`Д´)ノプンプン

>>771
いつあの世に行くか判らんからリスクは減らしたい

0791名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:14:27.56ID:5ttHUngx0
バーコードバトラー

0792名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:14:30.76ID:UYQOxAMg0
>>753 昔の大気の様子が分かるとどうなの?
二酸化炭素が多かったとか少なかったとかわかったところで、どうなるんだろ。なにか現代における指針とか変わることある?

0793名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:14:34.08ID:ePYuT9uv0
>>782
勝手に分解して技術盗もうとするから、見捨てられた挙げ句
自分たちでまともにメンテも出来なくなったんだっけ?

0794名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:16:05.88ID:+u1anX4R0
>>786
俺は左翼だったが右寄りになったな
原子力も核も賛成になった

0795名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:16:14.79ID:nA4fqkSx0
>>786
お前がのんびり実況してる間にも頑張ってる人はいるからなw

0796名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:16:15.41ID:BNJMii56M
>>789サッカーとかもそうだな
代表戦みたいに使うといまいちでもクラブチームで役割与えられると爆裂するやつが多いし
要するに日本人にオールラウンド性を求めるのが間違いなんだろうな

0797名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:16:19.19ID:vDoYlm7n0
>>786
私のメガ醒めたのはここ数年だよ、さすがにもうダメだと思うようになってきた
それまで日本頑張れでやってきたが

0798名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:19:23.41ID:+u1anX4R0

0799🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2 2023/02/19(日) 23:20:46.46ID:V9EozO0U0
yes of the非・現実的な力が目覚めたら(六芒星の支配力)押し付け厨に呪いをかけて不慮な事故が相次ぐ(-ω-`)ジュル。

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するので剥奪しようとする連中に責任がアルペジオん。(yes鼻ホジちゆう)

0800🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2 2023/02/19(日) 23:28:26.96ID:V9EozO0U0
so of the部屋の前に男女が視えた(-ω-`)ジュル。

※THE yes透視極まりデリヘルん。(so鼻ホジちゆう)

0801名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:33:08.31ID:apaR13w20
おまんこブレイキング

0802名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:33:53.37ID:apaR13w20
COAT?

0803名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:35:10.73ID:apaR13w20
ダンスかじってる奴大抵勘違い陰キャなのどうにかならんの?

0804名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:35:23.10ID:XPcMNsAZM
大阪のとある駅が
ブレイクダンスの聖地中の聖地だからな

0805🤡@妖&星&乱&舞 ◆daAXd979Z2 2023/02/19(日) 23:38:09.02ID:V9EozO0U0
yes of theとりまえず隙がnothingなかのわったしん(六芒星の支配力)なので殺気をめさんこ感じるが東京に永住でしゅるん(-ω-`)ジュル。

※THE so黒の風が聞こえるor聴こえる。。。(yesおここん)

0806名無しでいいとも!2023/02/19(日) 23:49:19.56ID:UYQOxAMg0
凄いんだろうけど、なんかゴキブリかのたうち回ってるようにしか見えない、、、かっこいいの?これ、、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています