実況 ◆ フジテレビ 99125にゃん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2023/02/16(木) 08:14:32.77ID:87fEK32u0
実況 ◆ フジテレビ 99123
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1676495792/
※前スレ
実況 ◆ フジテレビ 99124
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1676498241/

0952名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:13:40.35ID:wwXrMmO20
オモウマい店にする

0953名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:13:41.10ID:CFZ968U+M
こっちの方は会社はあっても全然募集していない

0954名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:13:44.68ID:69Hk/qXj0
あのニートのいうとおりになったな

働いたら負けと思っている

当時は笑われていたがw

0955名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:13:45.43ID:v2EijROta
>>920
インド人は日本に来て
カースト下位の仕事なんかしない
そもそもカースト下位の人は出稼ぎに行く金すらない

0956名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:13:46.85ID:6lWhiOqr0
飲食は正当に金ださないと、まともな人が行くわけないだろ

0957名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:13:48.53ID:aA4HVEqz0
103万の話ビミョー。
そんな影響あるとは思えんが

0958名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:13:56.86ID:zrt6FsUpM
>>945
東京に住んでるのか いいなぁ

0959名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:13:57.33ID:sfQ9Glxq0
なんでたかがシャワーに1万円も払わなきゃいかんのだ

0960名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:02.36ID:W9kpjEHH0
企業が人件費ケチってたせいやん

0961名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:05.58ID:ZtEDGF3jd
そこで外国人労働者です(ニチャア

0962名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:06.53ID:ebA/WeRW0
>>927
「まかないは30%オフです^^」

0963名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:09.14ID:2HnYoWE60
庶民感覚のわからん谷原はコメントなし

0964名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:13.13ID:uQpqL5XCr
この手のデータは全て嘘くさい

0965名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:13.53ID:nCrKxeq80
時給が安いのが悪いよな
まずはそこ

0966中二病 ◆RAkod0VveA 2023/02/16(木) 09:14:17.05ID:Ijzy5ErF0
>>943
バイトでいっぱい稼ぎたい!という一部の
余っている供給力は回収できるけど
0/1のハードルは突破しないよな

0967名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:18.46ID:Ffus80g8M
>>945
面接でダンスを披露しろ
動けるデブだと

0968名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:20.49ID:j/+nH5p20
1時間手伝えば一食分タダにするからって客に頼んだら1人くらい皿洗いしてくれるんじゃないか

0969名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:22.17ID:gHpTtvOm0
>>929
どこ?雇って?(´・ω・`;)

0970名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:22.38ID:jv2NSv9j0
ニートは長時間労働がきついだろうけど2、3時間なら安く働いてくれそうだがどうだろう

0971名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:26.06ID:C97pcH2Gd
こりゃすげぇ、シャワーヘッド買うわ

0972名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:28.68ID:NawBvt470
>>933
いるよ
お父さんの手取りが減ったりするから気をつけてるよ

0973名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:29.50ID:2D7gKMfe0
今の大学生は学生のうちに色々資格取る必要あるなら昔ほど暇じゃない

0974名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:35.86ID:Mrd6Ylcz0
たっかw

0975名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:37.93ID:69Hk/qXj0
なんでかシャワーヘッドってエッチな感じがする

0976名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:38.98ID:yVYDc4Yo0
たけええええええええええええええええ!!!!!!

0977名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:39.56ID:MYe0uO8k0
>>949
しょーもないコメントしててもがっぽり儲かるんだから、
そんなのを見てると、働くなんて馬鹿馬鹿しい。

0978名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:39.69ID:KGugGhsq0
たっかw
家計が苦しいのにこんなシャワー買う奴居ねえよ

0979名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:40.40ID:65Im+TiIa
外人が増えると医療費が増えるから引きこもり、こどおじ、こどおばを活用しなよ
あと真面目に働いた人間が医療費、所得税、住民税が上がる
真面目に頑張って稼ぐ人が報われる社会にしないと稼いだ人が損する社会はあかん

0980名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:41.27ID:rmNW0QXva
どう言う計算すれば6万も節約とか言えるんだよw

0981名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:46.68ID:v2EijROta
>>945
うちの職場、デブスで
髪ギトギトいかにも汚い主婦雇ってる(´・ω・`;)

0982名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:49.42ID:2OeLqTGH0
高いわボケ(´・ω・`)

0983名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:54.98ID:/PfvtGTn0
>>945
近所でも歩いて痩せれば?

0984名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:55.26ID:sfQ9Glxq0
シャワーの出口が1万3千円とかおかしいわ

0985名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:56.20ID:6lWhiOqr0
>>920
優秀なインド人はもうこない
きても底辺だけ

0986名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:14:57.24ID:ZPLwjlPP0
いらねえええええええええええええええええええええ

0987名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:15:10.78ID:gB9b/aLcM
>>945
マジで40過ぎたら年齢でバッサリいかれる
履歴書とかろくに見てないやつや

0988名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:15:17.48ID:C97pcH2Gd
>>980
家族6人で毎日風呂入った計算だろうな

0989名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:15:28.50ID:NawBvt470
>>957
大学生とバイトしたことある?

0990名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:15:29.94ID:zrt6FsUpM
>>963
たしかに 広島のNHKのカープ特番に厚待遇で呼ばれて偉そうにしてるもん

0991名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:15:31.13ID:aA4HVEqz0
っていうか正社員じゃ無くて勤怠が安定しないバイトでケチってる時点でねぇ…

0992名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:15:36.05ID:5XG2l/Cf0
>>955
カーストはもう古いよ

0993名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:15:42.00ID:ZtEDGF3jd
>>979
どうやら氷河期前後の世代は切り捨て方向で外国人労働者入れる方向だぞ

0994名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:15:49.57ID:SCNi/BSBM
時給1000円以上ざらに見るようになったのに若者アルバイトて見ないな

0995名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:15:50.81ID:v2EijROta
>>969
職種によっては
仕事に支障なければ周りと会話する必要もないし
おすすめ

0996名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:15:52.19ID:UOOHogQq0
>>945
条件が悪いんじゃねえの
または選ぶバイトが人不足じゃない

0997名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:15:53.42ID:CFXYwFfp0
>>955
インド料理屋のインド人より、IT関連のインド人のほうがカースト低い奴多いぜ
つかIT技術者ってインドのアウトカーストの受け皿だからな

0998名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:16:15.18ID:/PfvtGTn0
>>988
ジムの近くに住んで家族割で入れば風呂入り放題なのにw

0999名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:16:24.12ID:6lWhiOqr0
>>945
いかにも男が書いた感じ

1000名無しでいいとも!2023/02/16(木) 09:16:37.33ID:aA4HVEqz0
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。