火曜日は全力 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:32:34.54ID:CZG/p+Rp0

0292名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:52:35.34ID:6HmVsFqz0
ばればれw

0293名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:52:38.19ID:YIFWQA1M0
まぁ下手だったわな

0294名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:52:38.90ID:+IVY7TIi0
またいい人キャンペーンやってんのか

0295名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:52:41.44ID:U3KR1p3Ia
ダメじゃんw

0296名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:52:48.29ID:lgrPTJVm0
相方と違って嘘がつけなかったw

0297名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:52:58.16ID:zZqSNmnj0
グラスの時から怪しかったし

0298名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:52:58.68ID:43lw/zCP0
EXITのコンビとしての仕事はこれで終わりか

0299名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:52:59.94ID:hZZJMwwF0
さよなら兼近

0300名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:07.62ID:ihTUHpsk0
テレビに犯罪者出すな!

0301名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:11.38ID:NNrA3PBa0
やっぱりノブの通帳が多いな

0302名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:14.50ID:ipB4lHmG0
犯罪者の相方がスパイだったかー

0303名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:20.89ID:L4sqrDSX0
まあかねちのちくりがなければそんなに視聴者的にはわからなかった

0304名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:26.20ID:fu9DwKcs0
ノブの怪しい挙動は何やったんや……

0305名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:27.00ID:o6tVdZAn0
低所得者かわいそうに

0306名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:32.15ID:xBxyInaT0
芸人としても普通につまんねーなEXIT
犯罪したしてない関係なしにクソつまんねーわ

0307名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:32.47ID:W7Fz/nNZa
しかし山内もノブも番組を盛り上げるためにピエロ役もやってたりするのに、常に盛り上げようと何もしない華大って何なんだろうな

0308名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:34.19ID:9MhLzeVN0
オーロラのほうが見たいわ
通帳とかどうでもええ

0309名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:37.16ID:aNFPv+Oer
岡山県倉敷市在住の佐藤ゆうじという50代のホモジジイがわっくんババアだというのは本当かもしれん

0310名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:44.62ID:rdp+X4I8a
>>290 大悟の山内疑いもコーナー盛り上げの為

0311名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:48.45ID:pLcwiteha
かねちーなんか批判されてるけどなんで?

0312名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:56.33ID:oB+ssr8y0
>>304
ノブがあれが普通だということだ
毎回怪しまれてるし

0313名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:53:57.61ID:guxfu0nH0
いやだから正解発表した後に怪しかった行動の振り返りVTR流せよ
Tverでもう一度最初から見返しとかしねーし

0314名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:54:17.42ID:/ocZFw9P0
>>304
基本的にどんくさいんや、いつもそんな感じで疑われる

0315名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:54:18.09ID:931EWRPSd
>>307
ノブは天然な気がするな

0316名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:54:18.91ID:xBxyInaT0
>>307
この番組に華大いらないよな
かまいたちに譲ればいいのに

0317名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:54:24.56ID:ufKx0OTaa
>>307
全員が山内の役やるとつまらんのよ
華大みたいなプレイヤーが居てこそ山内が輝く

0318名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:54:35.97ID:fu9DwKcs0
ノブはイキっとるからいつでも怪しいとか言われてて草

0319名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:54:43.55ID:8m1/NXU20
>>313
お前の都合とか知らんしw

0320名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:54:47.47ID:94mm6Sxe0
>>313
グラスの時とかモノマネのときとか何考えてたか解説してほしいわな

0321名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:54:53.75ID:Jf6nWRb90
>>307
今日は無いけど
いつもは見せ場のクイズがあるから
ウォーターワールドとかのやつ

0322名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:54:55.99ID:ikLKZBaR0
>>246
そろそろスパイを二人にすればいいのにね
本人らはお互いスパイかどうかはわからないってのでやれば掻き回せそう

0323名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:55:20.85ID:zv+mmrbK0
>>309
わっくんババアはババアタレントは擁護するからホモ説ではない
典型的フェミババア

0324名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:55:33.04ID:tXq/crl50
>>307
つまらないのは判るけど全員がピエロやったらゲームにならん

0325名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:55:42.45ID:Sfv1+6Tda
これホント山内いらんなあノブと華丸の天然だけで十分なんだから掻き回す必要ないし

0326名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:55:58.71ID:mOEh/KVl0
>>321
今思い出しても笑えるw

0327名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:56:08.49ID:aNFPv+Oer
>>323
本人は男だと言ってるんだよな
嘘かもしれんけど

0328名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:56:31.62ID:fu9DwKcs0
>>314
スパイの企画ちゃんと見たの初めてやけど毎回こうなの!?
もう草しか生えない

0329名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:56:32.78ID:BlunG6A1a
兼近が違和感感じてたのはあってたってことか

0330名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:56:43.64ID:W7Fz/nNZa
>>315
あーノブのあれは天然なのかね

>>316
そうだよね
でもかまいたちと千鳥コンビもすでに2番組もあるっていうのもあるんだよなぁ…今もこの番組入れたら3番組だけどさ

0331名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:56:45.87ID:94mm6Sxe0
>>322
スパイ一人でもゲーム成功1回だけやし、二人やと全失敗前提にならんかな?

0332名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:57:20.25ID:ikLKZBaR0
>>325
山内ってガチの天然の時もあるけどな
けっこう不器用だし

0333名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:57:47.22ID:94mm6Sxe0
>>328
ゲストによっていろいろ
綾瀬はるかの時とかわけわからんしw

0334名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:57:51.08ID:fu9DwKcs0
>>317
まともな人間枠って必要よな
むしろピエロなんて一人でええ

0335名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:58:41.20ID:mOEh/KVl0
>>311
昔海賊団の一員だったらしい

0336名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:59:03.03ID:aNFPv+Oer
>>317
山内が一番輝いてるのは濱家いじりをしている時

0337名無しでいいとも!2023/02/07(火) 22:59:11.37ID:tXq/crl50
>>328
初期は大吉が毎回疑われてたなw

0338名無しでいいとも!2023/02/07(火) 23:01:21.23ID:LuGkE4er0
観てなかったんだが兼近出てたんか
元犯罪者にも優しいなあ~芸能界は

0339名無しでいいとも!2023/02/07(火) 23:02:54.80ID:idpw1PXh0
>>338
カットできずにそのまま放送しただけ

0340名無しでいいとも!2023/02/07(火) 23:03:32.18ID:aNFPv+Oer
>>338
今年の元日には黒髪になってた兼近がピンク髪だから去年の収録っぽい
フジテレビはEXITをむりやり擁護してるけど、お蔵入りにできない貧乏フジテレビの懐事情もありそう

0341名無しでいいとも!2023/02/07(火) 23:30:11.00ID:7gAdUiGg0
>>339
フジは比較的EXIT出演番組流してるよね
単にカットしにくいだけだと思うけど

0342名無しでいいとも!2023/02/08(水) 00:52:23.91ID:1DDKI1/7M
え、ガチ謹慎で見納めになるの?兼近

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています