セブンルール【紗栄子をつくる“14個"のルール…父や息子とのオフにも密着】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/01/24(火) 22:37:14.30
23:00~23:30

0143名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:20:34.59ID:Iem7O/I5M
予後ったか(´・ω・`)

0144名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:20:38.08ID:BW06tt3A0
競走馬はすぐ安楽死になっちゃうな
立ってないと死ぬ生き物とかすごい

0145名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:20:38.13ID:zFOXW0b10
紗栄子の代表作は
「学校へ行こう」

0146名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:20:40.19ID:jrE4OqJpd
>>132
そら金が湯水のように湧いてくるんだもん
道楽人生よ

0147名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:20:42.28ID:D5A25AA70
結局殺処分かよ

0148名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:20:45.24ID:kqDlPFAv0
>>120
顔とか声は好みだけど性格が終わってるし男の敵だと思うわ(´・ω・`)

0149名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:20:47.02ID:be/msE8O0
屠殺場に

0150名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:20:54.64ID:VkHsAV8i0
>>81
川口春奈がYouTubeでリサイクルショップで処分してたわ

0151名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:20:59.87ID:8T1zL+sW0
>>128
何で突然一般人と比べてどうたら言い出したのかわからんが一般人にももっと美人はいるだろうな
芸能人として見たら大したことない

0152名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:21:00.11ID:fomTxmRra
>>128
見た目の清潔感エグいな いい匂いしそう

0153名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:21:06.17ID:iH6VEG650
>>134
ダル(養育費)

0154名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:21:07.01ID:Iem7O/I5M
あらかわ

0155名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:21:20.47ID:LhvUj3y4p
>>120
デキ婚じゃなかったっけ?

0156名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:21:42.75ID:fomTxmRra
BBAの嫉妬だらけやんこのスレ

0157名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:21:47.70ID:rgczJJh00
馬って大きいねえ

0158名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:21:50.87ID:UJkVIiVbp
フジは競馬中継やってるからそんな露骨に競馬否定する描写は無理なんかな

0159名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:21:56.71ID:I0Y/jvgGd
>>136
確かに見栄えはいいが
人間的に嫌い

0160名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:22:05.44ID:PJ0BwMEs0
>>120
昔はそこそこ可愛くて男受けしそうな顔だったけど顔延びて劣化したな

0161名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:22:09.48ID:0jbZvnoE0
声で損してるな

0162名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:22:11.54ID:BW06tt3A0
>>138
足動かさなくて循環わるいからむくむしエコノミークラスにもなる

0163名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:22:32.22ID:zFOXW0b10
この牧場凄いよな
外国みたいな風景
芝とか刈り込むだけでめちゃめちゃ金かかるぞあれ
厩舎とか建物がみんなお洒落だけどどんだけ金かかったんだろと思ってしまう

0164名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:22:33.36ID:523ICO/3p
美園和花に見えてきた

0165名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:22:46.85ID:xWQviBkCd
>>142
関わらないでほしいだろうな

0166名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:22:54.18ID:Iem7O/I5M
顔綺麗だのう

0167名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:23:09.88ID:uT+bNSQ10
確かにダルには似てないな次男
https://pbs.twimg.com/media/DwZIpauUUAAR1Xf.jpg

0168名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:23:10.76ID:wAJ2ZaPX0
>>161
それもある
松本まりかもそれだよね

0169名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:23:14.26ID:9nYIEZek0
ほんとうに紗栄子を必要としてるのは子供じゃないのか

0170名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:23:29.03ID:BW06tt3A0
ダルの嫁のとこまでしか知らんかったから
これみてイメージ悪くはなくなったな 好きではないw

0171名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:23:30.26ID:kqDlPFAv0
>>151
>紗栄子は36とは思えないくらい美人だけど
突然も何もわいは一般人と比べてるし芸能人とだけ比べても意味無いだろ(´・ω・`)
芸能人でも美人だと思うわ(´・ω・`)
性格があれだから結婚は絶対したくないタイプだが(´・ω・`)

0172名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:23:34.40ID:be/msE8O0
サセ子

0173名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:23:46.29ID:sBNxyBW4a
仕事と趣味と家庭は人生の中で二つしか選べないって言葉があるけど、ほんと名言だなと思う
自分のやりたい事が捨てられないなら結婚しない方がいいわ

0174名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:23:55.01ID:BW06tt3A0
>>161
誰の声に入れ替えればいいだろう

0175名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:24:00.70ID:kqDlPFAv0
>>168
声いいのにおまいら好みじゃないのか(´・ω・`)

0176名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:24:35.60ID:BW06tt3A0
キンキンうるさい声だから疲れるんだよな

0177名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:25:10.26ID:mxWb6PMva
>>120
自分とは関わり合いがないので、可愛い。

0178名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:25:12.64ID:xWQviBkCd
>>170
チョロいw

0179名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:25:18.23ID:FIRD/R2I0
いや紗栄子である事でアンチが湧いてるけどな
同じ事を別人がやればもっと絶賛されてるだろ

0180名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:25:35.56ID:ae20dziR0
テラハっぽい雰囲気だけどスタッフ同じ?

0181名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:25:36.56ID:PJ0BwMEs0
>>161
福原遥も顔はそこそこ好きだけど、声が好きじゃないわ

0182名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:25:50.21ID:kBP7twY/r
>>171
そもそも一般人と比べられる芸能人って悲惨じゃないか?
まっ一般人なんてピンキリすぎてボンヤリしすぎてるけどな

0183名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:26:04.67ID:5ImwKS9X0
ああ元アイドルのマネージャーね

0184名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:26:05.35ID:BW06tt3A0
>>178
そして思ってたよりもかわいかった
ガッキー越えの可能性

0185名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:26:23.73ID:ae20dziR0
子供がY3着てた
養育費いらんやろ

0186名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:26:35.91ID:nUNeJGeg0
ダルからの養育費と前澤からの手切れ金で金余ってしょうがないからできるんだろうな

0187名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:26:59.13ID:BW06tt3A0
考えてみれば東大ドラマのときはガッキーより上扱いだったんだよな

0188名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:27:08.20ID:kqDlPFAv0
>>182
年齢が36歳だから若い子にはそろそろ勝てなくなってくるよ(´・ω・`)
放っておいても40代になったらちやほやされなくなってくるだろうしあと少しの辛抱さ(´・ω・`)

0189名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:27:33.91ID:Y8WYc8yFa
紗栄子美人やったな。改めて再確認できたわ

0190名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:28:36.80ID:BW06tt3A0
本人乙

0191名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:28:56.61ID:I0Y/jvgGd
>>186
前澤の愛人もやってたん? そっちはお似合いだな

0192名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:36:30.45ID:/t3txWOva
紗栄子パワフルだな
将来はデヴィ夫人みたいになりそう


デヴィ夫人、支援物資届ける キーウ訪問で病院などに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674521068/

松野官房長官、ウクライナ訪問のデヴィ夫人に退避を呼びかけ「どのような目的であれ渡航はやめて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674547316/

デヴィ夫人「私に怖いモノはないです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674559261/

0193名無しでいいとも!2023/01/24(火) 23:38:09.99ID:pJ/kEWK9d
そっか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています