<土ドラ>三千円の使いかた #02 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:21:24.65ID:hKuRaib/0
1/14 (土) 23:40 ~ 0:35 (55分)

【77歳のハローワーク】
固定費を削減するため実家へ戻ってきた美帆(葵わかな)は順調に節約生活を送っていた。
一方、遺産運用で目標を達成した祖母・琴子(中尾ミエ)は生きがいを失っていて…

葵わかな 山崎紘菜 橋本淳 堀井新太  利重剛 森尾由美 中尾ミエ

前スレ
<土ドラ>三千円の使いかた #02 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673706028/

0323名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:33:54.54ID:3ttVC6Zxd
>>315
いや、ないと思うw

0324名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:04.41ID:hKuRaib/0
オワタ(´・ω・`)

0325名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:10.50ID:RlAljRuS0
もう中学生

0326名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:10.55ID:SPdeuQib0
森尾 年相応に老けてきてるからきれいだわ

変に若作りしたら違和感すごいからな

0327名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:11.30ID:ll+UPV1C0
謎のもう中枠

0328名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:13.41ID:kklEIzA5a
森尾由美のおっぱい気になってしまったw

0329名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:14.73ID:bg5ZGnpK0
またもう中かよ

0330名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:14.80ID:TWsHZNIx0
>>278
すでにおひとり様生活だから可能みたいだけど本当に凄いよ
お化粧もきちんとしてるし

0331名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:15.43ID:thQbERoVd
なんなのよもう

0332名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:16.69ID:8J1f8MoU0
ねむろう(´・ω・`)

0333名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:17.01ID:AwUOaDX/0
段ボールの小道具は後輩に作らせたんかな

0334名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:20.89ID:ItI7W5Q9a
モウチュうつまらないのになぜかみてしまう

0335名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:21.42ID:zznM2arK0
ばっさー見たほうがよかったのかな

0336名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:21.45ID:sIu9BnKyp
>>254
だから骨格でそうなるんだよ

0337名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:22.33ID:WJVxWXgf0
この本編ギャラの無駄やろ

0338名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:27.85ID:BSaEd46o0
>>283
知らんのかい

0339名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:46.37ID:7F8p6zB50
>>330
いやー凄いわ。自分もそうなりたいなぁ憧れちゃう

0340名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:47.34ID:NQaHPQznM
おばさんよりおもしろいな

0341名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:34:58.74ID:sIu9BnKyp
>>308
ほうれい線のとこの骨が足りないと
陥没してほうれい線できやすくなる

ほうれい線は老け顔の元

0342名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:35:04.11ID:Re1/U1DI0
ぽかぽか よろしく (^-^ゞ

0343名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:35:23.36ID:ALe20RhB0
ばあちゃん週2でトミーの服買ってたら給料残らんのちゃうか

0344名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:35:27.06ID:udZA6LmC0
>>295
主人公も24だし結婚なんてまだ…って言ってたくらいだし相手もそんな感じで将来のこと考えてなさそうだったしな
でもそれならそれで泳がせておいてもよかった気はするけど邪魔でしかないか

0345名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:35:35.57ID:3ttVC6Zxd
>>270
トミーヒルフィガーでなんか買ったんじゃね

0346名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:35:36.12ID:UfvPDmtJx
>>307
ミエが着てたTシャツ欲しくなったw

0347名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:36:12.41ID:7F8p6zB50
>>343
婆ちゃんのバイトって動くことが目的でお実は金じゃなかったりするよな。ドラマではお金言ってたけど

0348名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:36:16.71ID:pF+stKHH0
>>318
そうなんだ?
じゃあ敵対心か

0349名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:36:34.96ID:TWsHZNIx0
>>311
お姉様が化け物過ぎて、疲れたとか言えないwけど尊敬するわ

0350名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:36:38.18ID:PtSsJZlX0
>>326
でも、ちょっと前まで歳のわりに若いなぁと思ってたのに、急に老け込んだ感じでビックリ

0351名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:36:51.93ID:iyLmz8rj0
>>313
最近全然観てないけど森尾由美ってまだピンクハウスのフリフリ衣装着てんの?

0352名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:36:52.06ID:udZA6LmC0
>>320
確かにことあるごとに邪魔でしかない存在ならそれでいいなとは思った

0353名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:37:08.75ID:BSaEd46o0
>>301
アッコによろしくによく出てたな小川知子

0354名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:37:12.21ID:UfvPDmtJx
>>330
すばらしいわ
マスク生活でメイクしない日ばっかだ
反省する

0355名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:37:20.47ID:pF+stKHH0
>>336
中高年はそうだろうけど、葵わかなみたいに今の若い子は早目に矯正する子が多いのに勿体無いね

0356名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:37:30.75ID:ZP/dVd4b0
>>318
ボーイッシュで売ってた水前寺清子の和田への挨拶無視は有名だったそうだ

0357名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:38:26.36ID:pF+stKHH0
>>344
付き合うのは時間も体力も金も使うからね

0358名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:38:29.69ID:Re1/U1DI0
>>318
さんまにコップの水を顔に浴びせたしな、サンマのまんまで

0359名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:38:30.40ID:UfvPDmtJx
>>349
言ってもいいよw
あなたも素敵だよ

0360名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:38:39.22ID:BSaEd46o0
>>345
銀座の店で三千円とかハンカチも買えなさそう

0361名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:39:48.81ID:x7qxxrjk0
さんまのまんまでさんまに水をかけたというとショーケンもそうだな

0362名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:39:58.86ID:zznM2arK0
>>360
昔働いてたのが銀座
この店は表参道
まあどっちもお高いw

0363名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:40:13.47ID:Pl5ctNcD0
>>358
あれと萩原健一は怖かったなあ

0364名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:40:34.14ID:zznM2arK0
>>361
なにそれこわい

0365名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:40:39.87ID:9huTJHWP0
>>351
わからん

0366名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:40:43.92ID:BSaEd46o0
>>362
サンクス

0367名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:40:44.29ID:udZA6LmC0
>>357
週末会えそう?って聞かれて予定みえたら…って言ってる時点で会う気ないし実家に戻ったことも言ってなさそうって思ったw

0368名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:42:31.03ID:x7qxxrjk0
>>364
オープニングでショーケン登場のときにいきなりだよ
さんまの話題がたぶん気に入らなかったんだと思う
さんまが吉田拓郎の話を始めて、ショーケンは拓郎と取っ組み合いのけんかしたことあるから

0369名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:43:13.31ID:UfvPDmtJx
100歳超えのモデルしてるおばあちゃんかわいいよ
https://www.vogue.co.jp/fashion/article/iris-apfel-saying

0370名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:43:36.15ID:PtSsJZlX0
>>363
ショーケンもマジもんだからな
自宅で薬で逮捕される瞬間にテレビ取材受けててそのまま連れていかれたシーンは凄かった。あんなの今ならオンエアできないだろうな

0371名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:46:37.18ID:PtSsJZlX0
>>290
閉経しても全然老けないひともいるしね、その辺の個人差は凄いあるね

0372名無しでいいとも!2023/01/15(日) 00:49:51.75ID:Re1/U1DI0
>>371
あき竹城さんも74歳でも現役のエロさが有ったなあ、いい女優だったし
中尾ミエさんには長生きしてほしいわ

0373名無しでいいとも!2023/01/15(日) 01:05:28.33ID:zlnhRETm0
>>347
まあお金はモチベーションの一つだな
達成感の可視化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています