実況 ◆ フジテレビ 98591

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/11/09(水) 17:26:27.23

0952名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:02:17.91ID:irG8Z8I5M
>>946
懐かしい

0953名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:02:27.94ID:lUWEpl2U0
>>943
そう、一人だけ白いセーラーでバラ投げてた

0954名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:02:33.55ID:CWHwaqFBd
秋元軍団で生き残ってもマエアツや指原レベルとか悲しくなる

0955名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:02:39.20ID:GQnwrsy30
今日はこの3人だけ?

0956名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:03:36.00ID:FeukKYp9a
>>946
うちの地域はニッポン放送は半島あたりからの電波が邪魔でろくに受信出来なかった

0957名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:04:09.30ID:1JMLVJZFM
>>954
しかも50まで女優とかアイドル絶対やってないだろし
カリスマもないしな

0958名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:04:14.94ID:irG8Z8I5M
>>954
マエアツよりは川栄李奈の方が売れてるイメージ

0959名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:04:20.70ID:L/b4MJIp0
>>955
再放送だし多分
BSではこの3人で2週やった

0960名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:04:43.21ID:XQjk6ylr0
@30分もあるのか

0961名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:04:48.22ID:GQnwrsy30
>>959
ありがとう!
じゃ買い物いってくる

0962名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:05:11.09ID:irG8Z8I5M
今の稲垣順一は政治家にいそう

0963名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:05:22.23ID:1JMLVJZFM
>>958
白石麻衣とかな

0964名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:05:33.54ID:CTzEbw+XM
ジャギやん

0965名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:05:44.99ID:Vj1PEkMI0
ハメてもOk

0966名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:05:48.20ID:PZ60ebupM
ジャギとどっちが先なんだろう

0967名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:05:58.53ID:cZVTne+G0
こういう番組こそ地上波でやれば視聴率ぶっとぶと思うんだけどな

0968名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:06:07.22ID:1JMLVJZFM
ジャギwww

0969名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:06:49.00ID:irG8Z8I5M
ヨーヨーでパキーンて割れるんだっけ

0970名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:06:51.40ID:cZVTne+G0
ナンノのこういう強引なとこが良かったw

0971名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:06:54.33ID:FeukKYp9a
昔は小道具もらえたって話は聞くな
いつ頃から保管されるようになったのか

0972名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:07:05.95ID:BLPuwtbBa
>>967
開き直って中年~老人向けにシフトすりゃいいのにな
それだとスポンサーつかないんだろうけど

0973名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:07:19.31ID:PItYpDcDa
すげー3人揃ってる

0974名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:07:30.80ID:irG8Z8I5M
>>972
人数多いんだしな

0975名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:07:59.76ID:rkw+hPQ00
>>966
北斗の拳の連載開始が1983だから、ジャギの方が早そうだがな

0976名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:08:01.95ID:dT80JcQ5r
せいやレベルでもそのへんの一般人の中ではめちゃくちゃおもろいぞ
テレビのフィルター通すからおもんないだけや

0977名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:08:43.28ID:cZVTne+G0
>>972
博士ちゃんみたいに、若い子も昭和マニアとかいるから、とかスポンサーに推せばいいわけで

0978名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:08:46.74ID:FeukKYp9a
>>972
脳ベルショーですら終わってしまう今の地上波

0979名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:09:03.51ID:Vj1PEkMI0
>>971
松村雄基は頑張ったご褒美に当時貰ったラガーシャツ未だに大切に持っています

0980名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:09:18.79ID:1JMLVJZFM
>>977
今の若い子一周回って昭和好きだからな

0981名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:09:19.08ID:PItYpDcDa
南野陽子外国人一番劣化してるな

0982名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:09:58.29ID:BLPuwtbBa
>>980
なんなら平成すらレトロとか言われてるらしいなww

0983名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:10:00.68ID:irG8Z8I5M
この曲好き

0984名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:10:02.97ID:CTzEbw+XM
浅香唯だけまだいけるな

0985名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:10:13.15ID:lUWEpl2U0
作曲、来生たかおなんだ!

0986名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:10:15.13ID:CWHwaqFBd
いまアイドルの売り方してくれるの東宝くらいじゃないの

0987名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:10:30.45ID:PZ60ebupM
劣化という視点だったら全員バケモンだよ

0988名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:10:40.07ID:Vj1PEkMI0
ナンノの伝説的迷曲へーんなの!2022Ver!こねー

0989名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:10:44.58ID:1JMLVJZFM
歌上手いのな

0990名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:10:47.28ID:CTzEbw+XM
>>975
当時パクリだらけ

0991名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:10:49.09ID:cZVTne+G0
ナンノは事務所やばくなったら早速みずから脱ぐ映画出てなんとかしたのも
サバサバしてる

0992名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:11:01.66ID:L/b4MJIp0
>>977
そういや来週のマツコの知らない世界、また昭和ポップス特集らしいな

0993名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:11:10.05ID:3dVdg9exa
>>953
投げてボトボト目の前に落ちてくんだよな
薔薇

0994名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:11:10.81ID:irG8Z8I5M
>>985
来生えつこ・たかおコンビの曲とかハズレなしのイメージ

0995名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:11:21.62ID:93x99T6Z0
来生たかお

0996名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:11:24.12ID:lUWEpl2U0
サリバン先生みたいな衣装と髪型だ

0997名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:11:27.47ID:tS1BkBEG0
>>956
半島の電波入ったね
俺も関東から関西のサイキック青年団を聴こうとしたらたまに入ってたな

0998名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:11:30.11ID:rkw+hPQ00
南野陽子と浅香唯には確執はないけど、
映画の時に南野陽子と中村由真が険悪になったせいで、二代目と三代目は仲悪いとずっとみなされてたって、浅香唯が言ってた。

0999名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:11:45.67ID:lUWEpl2U0
>>994
あるある

1000名無しでいいとも!2022/11/10(木) 03:12:14.13ID:lUWEpl2U0
>>998
なんで確執があったの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。