親愛なる僕へ殺意をこめて#04★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!2022/10/26(水) 21:10:41.39ID:IAxaSiSA0
新章スタート!ついに、エイジの別人格が姿を現す!信頼、裏切り、謎が連鎖する…そして今夜、また一人誰かが消える!

0887名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:53:46.03ID:zutQbeLb0
あまり面白くないけど一応来週も観るわ
ペンギンは来週も録画するか

0888名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:53:51.83ID:s4WES1XF0
頑張ってスレ完走しろよおまえら

0889名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:54:00.85ID:3vQuFBot0
そこそこ面白いよ
わいは今季これしか見てない

0890名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:54:01.44ID:sZhlE9oY0
>>864
最新金田一とか?

0891名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:54:02.43ID:xioQknJ+0
麦が堀田真由だったら、視聴率も+0.3%くらい増えたろうに

0892名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:54:04.22ID:rYCxS0fW0
>>864
中島なんとかとか目黒蓮くんとかは
長身やな(´・ω・`)

0893名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:54:06.35ID:IZeeQsyt0
>>878
暗い

0894名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:54:08.79ID:YcZDARSXd
麦さんの代表作「麒麟がくる」

0895名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:54:16.52ID:bCbH3+9D0
1スレも消費できないとは

0896名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:54:27.20ID:0o0c2DNza

0897名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:54:34.22ID:dlOLctoZ0
>>853
男もしくは女
10代から60代
知り合いもしくは知らない人

0898名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:54:36.40ID:lafOoZrL0
>>888
サイ上皇様いなくなって盛り上がらないわ

0899名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:54:37.13ID:3vQuFBot0
>>895
ビックリだね

0900名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:54:55.14ID:CTATMeZR0
川口春奈地獄 いや天国

0901名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:55:00.76ID:5ukHlLXI0
>>874
犯人いなかったら葉子は自殺っこと?

0902名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:55:05.03ID:zIpzvib90
原作既読組によるとB1がメインになってから面白いらしい

0903名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:55:05.55ID:rYCxS0fW0
>>891
鎌倉殿の堀田真由ちゃん綺麗やった(´・ω・`)

0904名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:55:07.25ID:bGXaR1eH0
佐野の車が黒バンはただの偶然なのか?

0905名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:55:14.33ID:U4c/mNKQ0
>>896
マックのCMでガニ歩きしてる人(´・ω・`)?

0906名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:55:33.43ID:xioQknJ+0
>>895
ペンギンがピッタリ2スレだった

0907名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:55:54.96ID:08IDdt5X0
視聴率は作り手が気ににすればいい事でそんなもんで見るもの決めてるのガイジだけだろ
まあヒロインがブスでジャニで曲もジャニのタイアップでありがちな人格ものだけど見せ方は飽きないよ

0908名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:55:58.40ID:xioQknJ+0
>>901
葉子なんていなかったんや!

0909名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:56:02.03ID:na01tSZI0
>>896
ヒンヌーだけど乳首は上向きだな

0910名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:56:05.74ID:sZhlE9oY0
>>884
ノルマ一人30レス

0911名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:56:09.78ID:5JPee5rGd
>>904
んなわきゃーない

0912名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:56:43.24ID:b3rx/C6Ya
>>877
まだいけるかしら

0913名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:56:48.50ID:dlOLctoZ0

米子

あと誰よがっかり

0914名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:56:53.52ID:je6LcIYy0
もしかしたらきょうかちゃんはエイジとB1の引き出し方を熟知しているのかな
今までエイジのそばにいて都合よく人格を引き出していたのかも…
好きでそばにいるだけじゃない、、のかも
コンビニで働いてるの隠し撮りしてるのはおかしいもんな

0915名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:57:01.08ID:5ukHlLXI0
>>864
最近の若者はデカイ
ラウール、目黒、道枝

0916名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:57:07.35ID:x4WOSxd00
>>878
1話で腹立ちまくって2話目から寝かせてあるけど周りでは大絶賛
見てるものが違うみたい

0917名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:57:12.47ID:Ab6iV3kS0
>>901
現場は神奈川県だったの?

0918名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:57:19.46ID:xioQknJ+0
フジはドラマ枠増やしたり、FODの安っぽいオリジナルドラマやるなら、1つに絞って面白いもん作れよ

0919名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:57:54.24ID:2iShKoSZ0
明日は田辺大ちゃんで抜くから寝るで(´・ω・`)

0920名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:58:18.66ID:Ab6iV3kS0
>>864
爺さんが大きい子あんまり好みじゃなかったんじゃないっけ

0921名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:59:04.72ID:NXt2yjYv0
ずっと葉子殺しの犯人を追っていくドラマなの?

0922名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:59:32.74ID:opL6zKYX0
狂花の本当の両親ってもしかして

0923名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:59:40.28ID:6k5D9DDu0
>>920
そんな感じ
デカイイケメンより小さいカワイイが好みなんだと思う。

0924名無しでいいとも!2022/10/26(水) 22:59:54.06ID:VvWFH0Dr0
>>918
枠減らした結果、初めはよかったが最近ひどいTBS

0925名無しでいいとも!2022/10/26(水) 23:00:19.06ID:5ukHlLXI0
>>908
じゃあナミが親友だと思ってた葉子は妄想なのね
ナミこそメンタルクリニック通ったほうがいい

0926名無しでいいとも!2022/10/26(水) 23:00:23.51ID:5JPee5rGd
>>921
葉子の犯人はたぶん来週分かる

0927名無しでいいとも!2022/10/26(水) 23:00:28.25ID:6k5D9DDu0
>>853
西野七瀬

0928名無しでいいとも!2022/10/26(水) 23:00:34.12ID:xmNqT2ifa
>>878
手話部分は字幕なので実況不向き

0929名無しでいいとも!2022/10/26(水) 23:01:09.68ID:opL6zKYX0
>>921
葉子殺しの犯人は来週判明すると思う
その後は15年前の犯人を探す感じ

0930名無しでいいとも!2022/10/26(水) 23:01:42.99ID:VvWFH0Dr0
>>878
主人公が傍若無人

0931名無しでいいとも!2022/10/26(水) 23:02:24.33ID:x4WOSxd00
>>929
パパりんじゃなかったの?面白そうやん
やっぱ1話目のグロが良くなかったな

0932名無しでいいとも!2022/10/26(水) 23:03:22.39ID:5ukHlLXI0
>>927
最後は殺されるんだね

0933名無しでいいとも!2022/10/26(水) 23:05:31.97ID:hrGL1fYu0
一話で怖くなったけど戻ってきましたーよろしく

0934名無しでいいとも!2022/10/26(水) 23:06:01.52ID:0mab0kw1d
>>928
ラインで会話してるとき、スマホの画面だけが映るけどあれ見にくいからどんな会話してるのか分からないのがストレス

0935名無しでいいとも!2022/10/26(水) 23:07:42.77ID:0o0c2DNza
>>927
あな番と同じ人が原案の
差出人は誰ですか」は知らん人だらけだけど面白いなぁ

0936名無しでいいとも!2022/10/26(水) 23:08:32.90ID:5ukHlLXI0
>>929
15年前の事件の犯人=LL=エイジ父だよね?

0937名無しでいいとも!2022/10/26(水) 23:22:12.76ID:U4c/mNKQ0
てす(´・ω・`)

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。