ワイドナショー【安倍元首相「国葬」約4200人参列▽少年隊錦織ファン警察沙汰】★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/10/02(日) 09:02:00.77ID:LIRxhq3/0
安倍元首相「国葬」国内外から約4200人参列
▽少年隊・錦織ファンによる迷惑行為で警察沙汰
▽スプラトゥーン3過去最多販売数
▽担任教諭が小2児童いじめ行為
【MC】東野幸治 渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】松本人志 安藤優子 ヒロミ 呂布カルマ 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】神谷侑理愛

0952名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:06.03ID:b1jg5Lavp
海外から要人招いて自民が負担?

0953名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:06.66ID:m0+QLxO80
なんちゃって国葬

0954名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:06.77ID:GHXUwrnZd
>>921
反対派がショボすぎて恥ずかしい

0955名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:07.59ID:WbZpuK0L0
その内国民栄誉賞みたいにどうでもいいものになるだろう

0956名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:07.93ID:bVLv29+u0
何言ってんのかわかんねえよバカヒロミ

0957名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:09.54ID:Cl7CSxOSa
デモこそ動員だろww

0958名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:09.74ID:ET4cyyB40
反対派も感情で反対してると思うけどなァ
アベは政敵だ 国葬なんて飛んでもないって感じで

0959名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:09.89ID:4Zl9u9Jm0
ひろみの場合八王子で国葬するのかな

0960名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:11.56ID:pZPBiNu60
エリザベス女王と身分も立場も違うのに比較するのは馬鹿
馬鹿なだけじゃなく双方に失礼極まりない

0961名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:12.27ID:6yKwSis0M
>>921
国賊葬だから

0962名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:13.89ID:OMY4/cMr0
何で国立競技場でやらなかったんだ

0963名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:15.94ID:JMSZz+/Y0
まぁ国葬って言っちゃったのが大きなミスだわな

0964名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:16.15ID:kzCQK4fdM
もうこの話題辞めてくんないかな
まともな人がおらん

0965名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:17.13ID:qD0OBxgg0
やったってやらなくったってケチ付けるやつは付ける
統一教会の問題は与党、野党関係なくなんだから一緒に考える必要は無い

0966名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:17.49ID:f8mqOkypa
国葬儀に参列しなかった特定野党がちゃっかり要人と会ってるのに自民党葬で良かったとは・・?

0967名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:17.57ID:+EI2n/jL0
明らかに毎年のようにコロコロ変わってきた総理大臣と貢献度が違うからなあ
バカが反対してるからってバカに合わせる必要なんて無いんだよ

0968名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:18.83ID:Rbt83l2J0
もう終わったことなのに
葬式は残された人のためなんだよね
此で一区切りってね

0969名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:20.93ID:62Hsdroja
お前らテレビが煽って邪魔したから

0970名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:21.41ID:IubQZnCM0
はいはい スタジオはみんな疑問形
国民は流されるからここで反対多かったっていいたいだけ

0971名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:23.53ID:PSe/r4NE0
2万5000人が献花に来ると会場とか設けないと無理じゃね?
5時間待ちで飲み物も持ち込めないって事で足を運ばなかったのも多いだろうし。

0972名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:23.90ID:og693ylm0
泣いてる

0973名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:25.08ID:smuUE6pR0
国葬の基準作れって言っても何十年に一度あるかの事なんだから作れっても次また言われんで

0974名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:26.28ID:Xf4BkPCQ0
デジタル献花50万人には触れないマスゴミ

0975名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:28.67ID:pn2p8Pnd0
外交的イベントってそれなら国連総会の次の週にもってくるか?

0976名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:30.54ID:usOLg+pj0
女王と比べて恥晒しすぎ
だっせーよなぁ

0977名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:32.13ID:RZURU3bC0
>>928
サンジャポいけよバカ

0978名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:32.89ID:ePEqLviA0
おまえらイライラ

0979名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:33.51ID:WuHx4UwG0
献花に訪れた人数とデモの参加者数を比べればどっちが多数派か丸わかりだけどな

0980名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:33.90ID:+dRA2r5t0
ワイドナ反対しかいねえな

0981名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:34.36ID:lbFXuak10
国葬にこだわってるけど、皆そこまで拘りを持ってたのか?って思う
自民党葬でも同じ批判するんだろうから、一緒だろ

0982名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:37.41ID:JmPk5KqcM
最初失敗かと思ってが菅ちゃんの弔辞と何より多くての国民の参列でよかったんじゃね?

0983名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:38.64ID:KVGAS0+q0
エリザベス女王と比べるのは天皇崩御だろ

0984名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:38.97ID:GPlRVpxda
参列した連中が一人香典として100万出せば
費用の問題は解決だよな

0985名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:39.84ID:TQYUpO4j0
弔問したの信者が多そう

0986名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:41.46ID:iSCX5NlL0
しょうもないコメンテーターばっかでワロタ

0987名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:42.94ID:QYQIdp9ra
>>887
俺はアニリングスする

0988名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:45.03ID:NLLhf0xc0
>>832
共産党の支持者は年寄り多いからな

国葬賛成派も年寄り多かったけど
韓国の旗を持ってる人もいるな
https://i.imgur.com/GGmfgF0.jpg

0989名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:45.16ID:1KaTvHZn0
いつまでアベガーしてるの?
もう本人亡くなってるよ

0990名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:45.35ID:frwa4/jq0
外交として利用するってのも安倍に失礼な話だろ
あきえさんの気持ち考えろよ

0991名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:45.48ID:OKBSW/+O0
しょうもない意見ダラダラと

0992名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:45.51ID:GHXUwrnZd
話したって納得しないだろ

0993名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:46.18ID:+EI2n/jL0
納得とか無理だから
バカには何しても反対

0994名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:47.38ID:MsXpOQtTr
選挙中に「民主主義への挑戦」
とかいって党内結束世論を味方に付けようと安易に考えたのが悪い
すぐに宗教絡みの私怨て話が出てきたのにそのまま突っ走った

エセ保守論壇は国葬反対派に左翼や老人のレッテル貼って、弔問外交の価値が分かってないだの国民は大半が賛成だのさんざん嘘垂れまくってた

0995名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:47.96ID:b+9hnTUQ0
国葬で文句言ってんの日本くらいやぞw

0996名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:48.45ID:DIdue9PYd
まっつんは維新とズブズブ

0997名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:48.83ID:WyypjbhP0
自民党と統一教会のネット工作で安倍自民を支持するように洗脳されてしまった哀れな人たち

0998名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:49.18ID:JYiO5zC3a
>>946
日本人の流されやすい特性を悪用してマスコミは空気感を作るんだよな

0999名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:50.40ID:1o+REG510
閣議決定で決められるのに強引に強引に〜ってアホでしょ

1000名無しでいいとも!2022/10/02(日) 10:20:52.16ID:M11laXzI0
この番組パヨクばっかり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。