実況 ◆ フジテレビ 98335

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/09/29(木) 08:25:12.50ID:g773kndld

0952名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:10:43.02ID:XMVf7VX+0
>>941
社会の縮図

0953名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:10:45.74ID:NfiA9pRdp
おまいらには関係ない話し

0954名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:10:46.96ID:qSV7K+IP0
アキダイのパン屋初登場じゃね?

0955名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:10:47.11ID:RlcVxAhI0
景気の脚を引っ張ることばかりしてるな岸田は

0956名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:10:47.51ID:XDDyO/380
税金逃れの手段が是とされて当然というのが今の社会なんだよなあ
申告自体をごまかしたくもなるわな

0957名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:10:58.70ID:JK1qZeli0
アキダイっていくつも店舗あるんだってね社長やり手だね!

0958sage2022/09/29(木) 09:11:03.89ID:pgCROnDo0
>>944
スーパーとかジジババのクレーマーきつそう
絶対やりたくない

0959名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:11:11.00ID:kEAo6VFM0
時間で切るのに
わかるまで解説って無理じゃね?

0960名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:11:11.43ID:aBi1q3aF0
>>943
人を傷つけたならもうこの世に居なさそうだな

0961名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:11:20.14ID:LibcIsFg0
子供が幼いうちは小遣い稼ぎ程度でええて

0962中二病 ◆RAkod0VveA 2022/09/29(木) 09:11:20.34ID:e3d3uhxL0
>>950
それはごもっともですわ……(´・ω・`)

0963名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:11:23.67ID:VMRh4F4B0
改悪の税制
庶民を苦しめる自民のバカ政策

0964名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:11:24.61ID:2lU250iad
88000未満に抑えないといけないな

0965名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:11:30.90ID:pAu4CieL0
こんなことするから物価が上がる

0966名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:11:31.24ID:9U653c+Wp
フィナンシャルプランナーだろ

0967名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:11:48.05ID:0BW3ZtEx0
最近やきとん何たらって女店主出ないな コロナ自粛の時よく出てたけど

0968名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:11:54.55ID:AZ6ZZ4jn0
>>949
時間だの給与だのがこの壁近辺だと
普通に働き損が発生するからなあ

0969名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:11:56.88ID:8VBG2ZmH0
お前らはいつ扶養から外れるの?

0970名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:00.82ID:6xtRe6GU0
そっか時給上がっても壁の方は上がらないのか

0971名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:07.09ID:QuTqCOTw0
>>944
人による完全に人による
作業が早いことが得意な人にはいいみたい

0972名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:08.47ID:cpVfszVm0
こっそり働いてるから収入0で

0973名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:10.53ID:h1sebjsud
払えよ

0974名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:12.06ID:7i49F4AX0
社会保険料が手取り減るだけの負担扱いされてる現状がおかしい
行政が取りすぎ

0975名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:12.40ID:2lU250iad
岸田の支持率はさらに下がるな

0976名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:17.32ID:9U653c+Wp
>>950
お前もなw

0977sage2022/09/29(木) 09:12:19.28ID:pgCROnDo0
100万超えたら住民税かかってくるのかよ

0978名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:20.33ID:Yy+Xyp6S0
ずいぶん狭い範囲に壁がたくさんあるんだな

0979名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:25.82ID:Mt/i2DON0
>>949
子供を預けるとか都合つける問題も更に増えそう

0980名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:34.83ID:I0pSr6x/M
なにもしない方がいいってことだな

0981名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:35.68ID:N9wpwEnE0
>>969
もう年金受給してる爺さんもおるだろ

0982名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:40.66ID:pAu4CieL0
税金は国民をコントロールするのによくできたシステムだ

0983名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:42.36ID:aBi1q3aF0
こんな事が気にならなくなるくらい大きく稼げばいいんだな

0984名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:43.35ID:ThP1WU6v0
貧乏人虐めだな

0985名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:48.21ID:iREkE8Ror
出演者には興味のない話題

0986名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:51.22ID:kEAo6VFM0
わかりました
不公平がでないように
控除を辞めます

ってことになるんだよなぁ

0987名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:53.19ID:JVFRaMlZ0
>>949
子供いると中々難しいからな

0988名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:57.78ID:JK1qZeli0
パートで働くの嫌

0989名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:12:59.37ID:x6qM9pre0
本来主婦対象なんだから、働いた時点で除外だろ(´・ω・`)

0990名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:13:09.00ID:9U653c+Wp
>>969
死ぬまでw

0991名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:13:09.03ID:2lU250iad
>>977
7000円くらいだな

0992名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:13:20.61ID:7i49F4AX0
>>944
昔と違って現金に触らなくなってるとこはレジの数字が合わないとかの
責任問題にならなくていいんじゃないの最近は

0993名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:13:27.43ID:pAu4CieL0
アラ不倫しづらくなるわ

0994名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:13:34.28ID:4S5Am4f00
考え方逆なんだろうけどな
これだけしか稼げてないから免除してもらえてるってだけで

0995名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:13:37.32ID:N9wpwEnE0
小さい話だなしかし

0996名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:13:42.26ID:LJmb9/Kp0
廃止すればいいのに

0997名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:14:00.43ID:t834DO/b0
そもそも貨幣価値も賃金水準もどんどん高まってきてるのに、いつまでも同じ基準で判断してるのがナンセンスなんだよ!

0998名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:14:12.26ID:N9wpwEnE0
ぬるぽ

0999名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:14:15.37ID:AZ6ZZ4jn0
3万働き損

1000名無しでいいとも!2022/09/29(木) 09:14:24.73ID:I0pSr6x/M
いやだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。