FNN特報 安倍晋三元首相「国葬」★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:11:55.86ID:Ij1bf4kq0
FNN特報 安倍晋三元首相「国葬」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664253748/

0952名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:32.70ID:WqjV/SnG0
タイピングかと思ったら原稿貰ってんのかな

0953名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:33.99ID:bHwS21Hqd
フジテレビのスレだけなんでこんなに速いんだ

0954名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:38.69ID:Ir+Q3bo/0
>>897
まずカルト二世を保護しようとしたのが安倍だし
ヨシフですら安倍さんと統一教会は関係ないと断言してたのに
いまさら知って壺壺いってるバカはそんなの何一つ知らないから

0955名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:39.10ID:vMOdC3do0
>>910
検討します

0956名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:40.86ID:9CvXnnVc0
もっと中身のある話して
テンプレはいらない

0957名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:42.66ID:yPPjhj3wp
>>718
テレワーク中や
サボって見てる

0958名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:43.70ID:5enrhC1OM
>>874
エリ女国葬は、
歌う~座る~歌う~座る
じゃなかった?

0959名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:44.31ID:uiao00kRM
>>899
名前だけ安倍派になったの2年位前で細田派だからな

0960名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:47.28ID:VuQaHkZ30
>>919
事前に原稿入手しているのでしょ

0961名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:47.96ID:Ij9WvcK2a
拉致被害者の帰還者がゼロだったんは何故

0962名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:48.60ID:AIeY6B4L0
外交もよかったよな

0963名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:52.14ID:LrLc1kP0x
>>897
失われた30年とぴったり一致

0964名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:54.54ID:o+xCGSI00
明日のモーニングショーひどい内容なのこな

0965名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:54.88ID:7jaAa4UG0
>>879

無理無理w



親の代から統一信者だからねw



安倍なんてFランのアホだぞ?w

0966名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:55.78ID:i7zCtUzt0
ガースー泣かずに弔辞読めるかな
BSフジの生放送に出た時はまだ日が浅いせいか目が虚ろだった

0967名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:55.80ID:FtjVoAcq0
お前それ弔辞か?

0968名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:56.81ID:DyudQjdR0
>>902
校長先生の1/5もないよ

0969名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:58.74ID:aE03bGhoa
朝鮮半島に産まれないでほんと良かったです

0970名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:32:59.64ID:5F1B11Q+a
岸田テメーアフリカに金ばらまくなよ

0971名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:00.64ID:eYEVKI0e0
だから壺が解体すべき戦後レジームなんだってば

0972名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:02.60ID:8snKreOk0
重しが居なくなったからな。日本もどうなるか

0973名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:02.89ID:mRE2nzVud
>>953
見やすい

0974名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:04.95ID:TdheuaJN0
>>953
ここが一番まともに中継してるから

0975名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:05.24ID:vNF9nE/L0
憲法改正したかったろなぁ

0976名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:05.56ID:2++5vMH+0
>>933
高橋と田中は置いといて、じょ、上念…。

0977名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:06.70ID:qJBWw4+T0
>>953
とっても見やすいんだ

0978名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:08.88ID:qUq7kT0i0
長い眠い

0979名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:08.91ID:Nui8arMW0
ウジの番組編成がまともすぎて戸惑ってるw

0980名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:13.39ID:ZSekosNOa
長いな

0981名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:14.51ID:im5zwm5Ea
テレビは怖い
局の方針だけで印象を操れる
さっきの安倍ちゃんの功績を観れたのはフジ視聴者だけ

0982名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:14.78ID:mlzAHU0u0
モディ

0983名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:16.53ID:N9MvCi9k0
憲法改正できなかったな
生きてたらチャンスだったのに

0984名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:16.97ID:TYN0GK2h0
戦後レジームとは何だったのかいまいちわからないね

0985名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:17.19ID:lM981miD0
フジの中継が映像も音も一番いい

TBS、下のワイプがしゃべっててうるせえw

0986名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:19.16ID:iITmFt8Y0
>>825
今の統一教会問題も、国民を2分してけんけんがくがくの議論をさせるのが安倍さんとしては理想だったから
議論がすすむことを喜んでいるに違いない。

0987名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:20.42ID:FTuVhtjC0
>>846
この後すぐ!

0988名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:21.50ID:GKx2LAcz0
全て官僚の作文

0989名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:22.28ID:dL607QOb0
アイデンティティーというと

「ぶっころすぞお前」

0990名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:26.28ID:mJfNJ5Bkd
村山?

0991名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:29.40ID:H85mR7ds0
>>966
同じ空気を吸いたかったは重い言葉だったな

0992名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:30.71ID:K9BJc7x80
>>874
日本の葬儀はこんな感じよ

0993名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:31.14ID:6NBWHlsu0
>>894
日テレにはがっかりだよ

0994名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:33.78ID:VgwCMmJ+0
>>979
BSぐらい見られるようにしとけよ

0995名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:33.83ID:LcV4S7Za0
>>914
献花要員が信者なのは否定しないのね

0996名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:35.40ID:+x0uuPNt0
変なところで区切るなあ

0997名無しステーション2022/09/27(火) 14:33:36.43ID:l9gRtatK0
>>804
|<安倍晋三は統一教会をかなり嫌ってた、統一教会は従軍慰安婦のデマを肯定していたからな

0998名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:39.31ID:aGDTrsS30
>>981
NHKなんて反対デモの映像流してたよ

0999名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:39.69ID:ICTaD8Se0
岸田さん意志継いで憲法改正しろよ

1000名無しでいいとも!2022/09/27(火) 14:33:40.25ID:wfv0pEXu0
>>949
保守支持票はどこへいけば良いのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。