よふかしのうた 第12夜「今日ウチ親いないんだ」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2022/09/23(金) 00:45:38.84ID://xCI8oEr
よふかしのうた<ノイタミナ> #12[字]
9/23 (金) 0:55 ~ 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第12夜

よふかしのうた 第12夜「今日ウチ親いないんだ」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663841152/

0112名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:15.79ID:D67ywr+O0
>>86
ヴァンパイアハンターDは吸血鬼だったな

0113名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:16.41ID:jx3Mvkxn0
>>67
24時間スーパーの入口にも書いてあるわ、22~05時は18歳未満の入店お断り保護者同伴でもダメって

0114名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:16.54ID:BwAQjZQAd
これ二期とかあるんかな

0115名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:17.81ID:AyfkLppg0
 ,;ヘ
 ヽ更\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは飛んでいくぜ

0116名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:17.95ID:D5yMt20e0
またガリレオの番宣か

0117名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:20.18ID:gIVYMwjT0
TBSへ・・・

0118名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:23.80ID:BPYNHJTF0
さてそれ歩に

0119名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:25.31ID:GfZNimLDa
>>67
極端に騒がなきゃまあって感じかな

0120名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:38.60ID:ypR+HUb+0
>>91
作者の趣味

0121名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:39.37ID:4gn1EZ/s0
将棋アニメへ

0122名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:40.38ID:Y03aqEAw0
>>106
いやゆるい西尾維新だろ

0123名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:46.26ID:z/sl3Q4S0
ヽ(´ー`)ノ

0124名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:48.41ID:ZzKj1uBgd
このやんわりエロオサレなED好き

0125さたけ ◆SATAKE/5Io 2022/09/23(金) 01:24:54.23ID:XWNIL9AP0

0126名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:54.91ID:178siI2p0
なんか昔のドラえもんの声聞こえた

0127名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:55.01ID:Al4BGl+u0
日清販促部は無能の掃き溜めなの?

0128名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:57.80ID:UxFMgibb0
ちみもいくか

0129名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:24:57.96ID:wQCTYNPx0
夜に活動する、太陽光に弱い、まともに働かない、色白

実況民と吸血鬼って似てるな

0130名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:25:07.12ID:DIJmLq/x0
>>97
少なくとも来週で終わりじゃキリ良いとこまでやれなさそう

0131名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:25:18.30ID:AIWijTO40
>>108
脊柱管狭窄症?

0132名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:25:19.77ID:eqiWAtfk0
>>98
ただの極論いってるだけだからな

0133名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:25:21.00ID:eejI91YE0
>>73
ワイも公園で騒いでるアホ共いたから通報したことあるわ
蜘蛛の子散らすように去って行った

0134名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:25:26.04ID:XkO3IC9za
ゆっくり歩に行ける

0135名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:25:35.54ID:uQ0YKRWa0
>>112
10冊ぐらいしか読んでないけどダンピールじゃないの?

0136名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:25:43.25ID:Y03aqEAw0
>>111
顎裂きもいい

0137名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:25:54.32ID:BwAQjZQAd
>>129
自分のことを俺らって言い換えたり
実況民っていうのやめなさい

0138名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:25:55.10ID:eejI91YE0

0139名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:26:08.74ID:JrHASWU30
>>83
正しい表記は10%以下だわ
見かけるの

0140名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:26:10.11ID:UUt7bOWl0
吸血鬼ハンターと言ってもスナァ・・・に出てくるキャラのようなのも居るから・・・
アレはギャグマンガだから数に入れちゃダメかな

0141名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:26:16.64ID:2qh/m/5W0
>>129
お、俺はニンニク大好きだし・・・

0142名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:26:31.61ID:8yRhwAvG0
>>73
住宅街の駐車場でも騒ぐからなあいつら
深夜に大声で歌を歌いはじめてたまらんかった

0143名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:26:34.81ID:RDwUmO7p0
おすけべですわ!

0144名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:26:34.96ID:GfZNimLDa
>>73
コンビニ前はまだいいが、怖いのは住宅街のど真ん中で集まる奴等だな
静かにしててもコレは通報案件だわ

0145名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:26:49.01ID:lJwK191/0
>>111
ブラッド+の双子の姉妹かよ

0146名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:26:59.07ID:D5yMt20e0
>>140
あいつ血すら吸えない貧弱だし…

0147名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:27:12.73ID:CcepfQx60
>>131
糖尿病の可能性も

0148名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:27:15.57ID:+SM8f92Zd
>>140
新横浜だしなあそこ

0149名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:27:40.45ID:BfhSi5A50
>>83
坂本も肝心なところで誤字やらかすのほんと持ってないわ
流行語大賞も狙える大ヒットなのに

0150名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:27:44.16ID:uQ0YKRWa0
>>145
最近ネットふらふらしてたら見かけたもんで

0151名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:27:53.69ID:XIiiqGfW0
>>147
1日1万歩を歩け

0152名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:28:02.75ID:i1dp5Yse0
https://n.pic;sv.net/2209230127302792.gif

0153名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:28:19.39ID:l3oNW9pw0
なずなちゃんが例外なだけで戸松達も人殺しまくってるっぽいし
人間と言う種族から見たら一方的な捕食者で天敵だから排除するしかないわな

0154名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:28:42.57ID:OjhCdJ3I0
直接的な描写はないけど、エロスを振りまくナズナちゃんのED良いね

0155名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:29:32.57ID:UUt7bOWl0
>>137
自分ことを棚に上げてお前等お前等言うタイプより
まだ俺等って言うタイプのほうが好印象ですわ・・・

0156名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:29:34.16ID:+XuhVPHW0
>>140
あいつら本当は有能だけど普通の吸血鬼退治だと絵に華がないって理由で描写されてないだけだから!
悲しいね

0157名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:30:21.77ID:eejI91YE0
>>153
別に無差別に殺してるわけじゃないしなぁ・・・
自分達を守るために秘密を知った者を殺すって先祖の実体験を元にルール決めてるんだろうし

0158名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:30:49.61ID:pzWDWkT00
>>129
魔女狩りとかがあった大昔は
一緒に居て疲れる奴の事を吸血鬼呼ばわりしてた
エナジードレインってやつ

少なくとも実況民は他人に迷惑掛けないだろ

0159名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:32:19.27ID:GpSftTmq0
>>129
シャワーはよく浴びるぞ

0160名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:33:04.73ID:UUt7bOWl0
吸血鬼が実況に興じてる図は面白いかもと思ったけど
考えてみたら部屋に引きこもってずっとゲームしてるヒロインの図がソレだなと今頃気づいた
こんな吸血鬼が居たらイメージ崩れるよねってところを掘っていくタイプの作品なのかも

0161名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:34:55.76ID:GfZNimLDa
>>158
ピクシブでショタがよくモンスター娘にヤラれてるタグだな

0162名無しでいいとも!2022/09/23(金) 01:35:02.01ID:GpSftTmq0
>>160
実況というかハッカー系吸血鬼はもういそう、覚えてないだけで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています