ライオンのミライ☆モンスター★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/07/31(日) 10:53:34.03ID:Sg7pf+Y0
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

女子剣道・岩原千佳(高3)

16年ぶりにチームを悲願の日本一に導いた大将で主将!
全国大会優勝校がひしめく九州頂上決戦に密着

0952名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:42:35.81ID:RKLhgvDf0
また手抜き企画か

0953名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:42:41.21ID:k1r75ZLJd
>>927
かわいいじゃんw

0954名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:42:41.64ID:yM/wdAyv0
>>936
そりゃいつまでもあのままではないだろ
変わりすぎてるのは間違いないけど

0955名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:42:46.63ID:rzcQ/4280
提供は
花王にしろ

0956名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:42:52.50ID:yM/wdAyv0
>>939
コロナだよ

0957名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:42:54.21ID:vbNAEuWMd
岡部麟ちゃんから
賀喜遥香ちゃんに乗り換えました

0958名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:42:55.83ID:oiJ1BJFQ0
外国の可愛いミライモンスター特集絶対需要あると思う、特集してくれたらその回は標準で録画して爪折って永久保存するわ

0959名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:43:17.53ID:rzcQ/4280
>>957
いいね

0960名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:43:36.48ID:oF5DLxBLM
>>958
自分の指の爪を折れ

0961名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:43:44.43ID:xWsjAZmWd
>>947
もう1人いつも金髪とか銀髪で目立ってるのがいるな
AKB人気出ないのこれのせいだろ
顔も可愛くないし汚すぎるし

0962名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:43:57.69ID:rzcQ/4280
よだちょと
美月に変えた方が
視聴率が上がる

0963名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:44:17.35ID:HAnb+nVa0
>>958
爪折るとか懐かしすぎて草(´・ω・`)
まだ使えるのかよ(´・ω・`)

0964名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:44:20.21ID:k1r75ZLJd
>>936
岡田さん本人が言ってるけど、わざと派手な見た目にしてるw
今でも中身は真面目だし、今でも渡辺麻友の後継者

0965名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:44:39.50ID:VnZuDmMta
>>961
本田かな

0966名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:44:39.94ID:rzcQ/4280
>>961
本田の頭は
パステルカラーw

0967名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:44:41.82ID:yM/wdAyv0
>>962
狸とポリゴンは要らん

0968名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:45:05.09ID:SQrUTVFW0
>>958
オリンピックとかで日本人と対戦したら複雑な気持ちになりそうだなあ

0969名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:45:44.20ID:w2a1j5MLM
>>962
今のアイドルにそんな影響力はない
乃木坂の超人気メンバーと言われてたOGのドラマや映画が悲惨らしい

0970名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:45:45.70ID:4j7sAI2Od
小栗が下げられたから実質本田さんと岡田奈々が1番人気かつエース

0971名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:46:27.78ID:rzcQ/4280
>>967
低身長でおっぱいでかい子なんかいないよ。
美月はモデルさんで色っぽいCanCamモデル

0972名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:46:35.55ID:yM/wdAyv0
>>969
視聴率2%とかもあったからな

0973名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:46:58.66ID:VnZuDmMta
>>962
その辺は十分テレビ出てるから、林と佐藤璃果あたりで

0974名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:47:07.38ID:rzcQ/4280
>>969
量産型リコは
面白い

0975名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:47:21.68ID:k1r75ZLJd
>>970
今のAKB48は本田さんと岡田さんと村山さんが人気TOP3
時点で小栗さんや柏木由紀

0976名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:47:41.03ID:k1r75ZLJd
>>970
今のAKB48は本田さんと岡田さんと村山さんが人気TOP3
次点で小栗さんや柏木由紀

0977名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:48:08.24ID:rzcQ/4280
>>975
柏木が出てる時点じゃねぇ
チェンジ

0978名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:48:17.53ID:yM/wdAyv0
>>971
狸上位互換なんかAKBGに複数居るからもういいよ
それより痩せたら?
女性誌モデルも何人も居るからお腹一杯

0979名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:48:59.08ID:rzcQ/4280
>>978
痩せない方がいい

0980名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:49:12.44ID:b/WjFWdQ0
村山さんはセンター張れないからただのモブ
ずっきー以下

0981名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:49:40.17ID:yM/wdAyv0
>>979
痩せてておっぱいも居るから需要ない

0982名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:50:50.39ID:rzcQ/4280
>>981
かっきーだな
エロさがない写真集で抜いてる

0983名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:51:57.72ID:yM/wdAyv0
>>982
お前はもういい

0984名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:53:02.68ID:jSgaM7rj0
>>962
日向坂の方が今は勢いあるし爽やかで良いんじゃないかな

0985名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:54:32.16ID:yM/wdAyv0
なんだよ、かっきーっての調べたら大したことないじゃん
あれより痩せてておっぱいあるのなんかAKBGにたくさん居るわ

0986名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:56:40.67ID:rzcQ/4280
松田好花が可愛いなあ

0987名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:57:10.06ID:rzcQ/4280
>>984
べみほが推し

0988名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:57:17.20ID:VnZuDmMta
日向坂はeスポーツがあるから

0989名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:57:56.63ID:yM/wdAyv0
乃木坂っていつの間にこんな貧相になったんだ?
今目立ってるのは5期のヤバい奴等だけじゃん

0990名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:58:45.16ID:rzcQ/4280
>>989
川崎桜は
初恋する美女

0991名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:59:22.25ID:yM/wdAyv0
>>990
恋するパンツしか知らんぞ

0992名無しでいいとも!2022/07/31(日) 11:59:46.28ID:mVVPaQo80
>>741
発祥国の日本が反対してるからならない
そもそも世界で流行ってない

素人目にわかるかどうかは関係ない
フェンシングとか全く見えないゴミ競技が採用されてるしな。

さらに競技人口極少で種目ごとの記録は高校生レベルでショボすぎる十種競技なんて
これの何が凄いの?wってレベルの違う意味でさっぱりわからん競技まで採用されてるしな
こんなん他の競技で通用しない奴らの集まり

0993名無しでいいとも!2022/07/31(日) 12:00:12.39ID:g/z377FHd
>>980
村山さんはセンターをやりたくないと言っているからね
この前Da-iCEの番組に出たときも、「センターをやりたいと思わない」と言っていたし

0994名無しでいいとも!2022/07/31(日) 12:01:43.81ID:rzcQ/4280
黒島悠菜はかわいいな

0995名無しでいいとも!2022/07/31(日) 12:03:08.99ID:yM/wdAyv0
パンツ
児ポ
これを消せる人なんか居ないだろ

0996名無しでいいとも!2022/07/31(日) 12:03:46.35ID:yM/wdAyv0
ソニーのWikipediaのページ見てみな
ステルスマーケティングについて書かれてるから
ソニーってそういう企業だよ

0997名無しでいいとも!2022/07/31(日) 12:04:46.78ID:VnZuDmMta
>>996
自分はヨアソビの件で嫌いになった

0998名無しでいいとも!2022/07/31(日) 12:05:23.24ID:yM/wdAyv0
>>997
ゲームのゴキもヤバいよな
セガの掲示板荒らしたり

0999名無しでいいとも!2022/07/31(日) 12:06:27.45ID:yM/wdAyv0
そういやゴキと5期って同じだな
そういうことか

1000名無しでいいとも!2022/07/31(日) 12:06:37.55ID:yM/wdAyv0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。