ウワサのお客さま★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/07/15(金) 20:44:04.76ID:qwOdRbzG0
レジェンド寮母vs強豪相撲少年団
マクドナルドマニア芸能人
カルディ新商品ざっくざく
好きな回転寿司チェーン1位が登場
浅草寺で金運・恋愛運を爆アゲ?

ウワサのお客さま★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1657876286/

0952名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:20:52.41ID:LHEaQLDK0
>>922
ゴム片混入したらどうすんの?

0953名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:20:52.56ID:0ZiqpGjNM
>>924
スポンサー贔屓してないって事だな

0954名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:20:53.77ID:PxRL+UIg0
厨房に
レタスこぼれまくってたけど


良いのあれ??
誰か教えて

0955名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:00.02ID:G35tyFA20
倍ビッグマック頼んだらパティが3枚しか入ってなかった事あったのは謎だった

0956名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:20:59.93ID:C4zpKd9Ja
>>651
店舗では今のところd払いできないはずだからトントンかな

0957名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:02.31ID:vqMBOGrLa
みんながヤマザキナビスコの話するからエントリー食べたくなっちゃった

0958名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:02.59ID:Kw9xxmOia
>>928
昔は置いてあったな

0959名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:05.62ID:WTbWrAb+0
>>881
日本人はすぐにサボって手抜きをするから
マニュアルでがんじがらめにしないと駄目らしいよね。。(´・ω・`)

0960名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:05.81ID:OffHvNOoa
>>928
昔は作り置きの店あったな

0961名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:07.87ID:CeurA+JQ0
>>939
芸人がバイト生活は普通だぞ

0962名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:10.51ID:gm8UDJrI0
>>925
発案した人飲食店なのにメニューも隠したらしいよ

0963名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:14.85ID:HJ3AM6/q0
>>941
言い方が生温い!!!

0964名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:15.93ID:PxRL+UIg0
厨房に
レタスこぼれまくってたけど


良いのあれ??
誰かマックに詳しい人教えて

0965名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:17.63ID:zUu5BFV10
お前らの素手アレルギーと手袋信奉はなんなんだよwwww

0966名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:18.12ID:kz3qyTtp0
>>939
高校大学で最低でも7年は出来るな
浪人挟めばもっと出来る

0967名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:18.13ID:hVEbsfr80
マックの高い方の食った後だとモス、フレッシュネス、キングのバーガーは妥当な値段だと納得できる

0968名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:19.89ID:vPWvUk/G0
そもそも日本にはヤマザキビスケットがあるんだから
わざわざナビスコを食うことはないんだよな

0969名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:20.90ID:bwZY8CrM0
>>927
それな

0970名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:26.55ID:aJ4Zo+6P0
素手オワタ

0971名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:27.28ID:yGV0pdFq0
>>828
プリングルスが不味くなったのはムスリム(イスラム教徒)対応に変更した為に豚肉由来の旨味成分を未使用にしたから。豚肉は偉大w

0972名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:28.07ID:H+NdUZB0a
>>955
バイトに食べられたとか?

0973名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:32.07ID:PxRL+UIg0
作る時に厨房に
レタスこぼれまくってたけど


良いのあれ??
誰か教えて

0974名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:32.93ID:l7AYHBC20
ビッグマックってほぼズレてるし
レタスこぼれてるよね

0975名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:37.20ID:xSsMTrQv0
マックで社員がバイトのレジを客の目の前でドン詰めしてたから
社員に見てるこっちが不味くなるから客の前でやるなとドン詰めしてあげた

0976名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:37.25ID:dvqud0f/0
忙しくない時間帯は
ヘタクソがやる練習時間だろうな
レタスこぼれすぎ

0977名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:40.28ID:5gDnkxicM
これなら、カンフーハッスルの方がずっと面白い

0978名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:43.27ID:qwOdRbzG0
>>854
中学生のころは週一でいってたな

大人になってからは2~3年に1回くらい

0979名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:52.34ID:tayhkLcQ0
>>954
床に落としても3秒以内なら大丈夫

0980名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:54.42ID:Sf5ydq5s0
やっぱりダブチが一番よ

0981名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:57.79ID:WrygBr3Q0
>>936
家から近くても車で20分くらいの距離にあるから中々行く機会が無い

0982名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:21:59.36ID:8fjEdsxY0
>>936
どこにあるの。。。

0983名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:00.10ID:waNPQrn50
>>965
てめえらの口の中の方が汚いだろうになwwwww

0984名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:00.91ID:aOT4eUrLa
どこにもない綺麗に包んだハンバーガーなんて架空のメニューなんかどうでもいいんだがな……

0985名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:01.97ID:CeurA+JQ0
>>925
当時高層ビルで仕事してた時にすぐ近くにマックあってよくそれやってたわ
間に合わないからチケットくれたなw

0986名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:02.31ID:H+NdUZB0a
素手はないよなぁ

0987名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:07.01ID:ilMW61HD0
>>914
手袋ン中は汗でぐじゅぐじゅだぜい

0988名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:07.60ID:bO8HbIJw0
>>904
缶入りの5年保存できるやつでもう3年くらい期限過ぎてるけど
1缶試しに開けて食ってみたら全然平気だった

0989名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:09.45ID:0ZiqpGjNM
>>922
何でずっとハメっぱなしの手袋なら清潔だとおもうの?

0990名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:14.57ID:LHEaQLDK0
>>975
KODOに書いてくれ

0991名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:19.74ID:xg9srJDYd
そんなスピード感競ってないで、美味くしろよw
しかも作るのいくら早くても、フロントでモタモタしててファストフードとは思えない待ち時間が発生したら、確実に不味いモノを提供するシステムじゃん
最悪、どうせ競うならスピードよりもどんな状況でも出来上がりタイミングを臨機応変にするテクニックを競えよ

0992名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:20.50ID:G35tyFA20
>>972
今の作り方見たら間違いようがないからマジ食われたかもなw

0993名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:24.81ID:Sf5ydq5s0
>>982
浅草花屋敷

0994名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:25.10ID:l7AYHBC20
ドムドムってどこにあるの?

0995名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:26.48ID:Kw9YanqY0
時既に遅し

0996名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:27.41ID:qoiyOERs0
>>661
答えろ クズ。

0997名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:33.49ID:kz3qyTtp0
>>978
中学でそんなに小遣い貰ってたのか
凄いな

0998名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:39.19ID:uMUqAZAX0
>>959
マニュアルを作ってもそれを守るのは日本人ぐらいなのかもしれない…

0999名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:41.64ID:LHEaQLDK0
>>925
あれ配る為にやってた

1000名無しでいいとも!2022/07/15(金) 21:22:45.43ID:vPWvUk/G0
>>965
汚い部屋でテレビ観ながら「不衛生だろ!」って怒ってるんだよなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。