牡丹と薔薇 #25~#28[再] 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:18:51.62
牡丹と薔薇 #25~#28[再] 1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1656778867/

0481名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:53:08.66ID:SH4bNH+Wr
来週ないのかよ!!!!!

0482名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:53:21.39ID:amw7nmUY0
来週は、なしか

0483名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:53:24.50ID:jwvmT+T30
面白かった

0484名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:53:27.69ID:OGovqLng0
最近夜はぜんぜん眠れないから連続再放送でもないと辛いよ

0485名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:53:36.21ID:PGlK3QCp0
この大河内奈々子って子ももう45歳なんだ

0486名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:53:38.09ID:mDzExRFta
また来週休みなのかよ
明日から生きる楽しみなくなっちゃうやん
毎週やれよ

0487名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:53:40.17ID:u0gJzdv80
なんだってーーーーー!?

0488名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:53:46.28ID:hNiCz++A0
突然打ち切りで課金させられそうで怖いんだが

0489名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:53:51.82ID:UXfnbBA2d
えー来週無いのかよ
ランボー移動

0490名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:54:04.40ID:j0cWJ8ml0
今年イチ面白いのに(´・ω・`)

0491名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:54:07.54ID:u0gJzdv80
来週無いなら8話やってくれよ

0492名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:54:09.16ID:czjNwDXkd
>>484
人(´・ω・`)

0493名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:54:14.63ID:amw7nmUY0
お休みー

0494名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:54:24.76ID:d2vwguEv0
来週調整中になってるけどなにやるんだ?
決まってもねぇのか?

0495名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:54:37.63ID:U+6br994d
おまいら再来週またねー(´・ω・`)

0496名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:54:50.39ID:Dzvlaipsr
ホントの終わりかな?じゃあもうランボー流し見て寝るかな

0497名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:54:57.61ID:zHsnSnKF0
>>459
しっかり見たぞ
んじゃまた再来週にな

0498名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:54:58.74ID:ldRsDkbkr
来週は放送はございません、
ってすごいコメントだな

0499名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:55:08.06ID:d2TjkSa90
じゃランボーいくわ

0500名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:55:08.80ID:1AkW6rgb0
>>495
実況乙ですた( ´・ω・` )ノまた再来週~

0501名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:55:15.23ID:PGlK3QCp0
でもやっぱ面白いなこのドラマ

0502名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:55:24.54ID:u0gJzdv80
>>494
選挙

0503名無しでいいとも!2022/07/03(日) 03:56:05.35ID:Dzvlaipsr
>>501
ついつい見ちゃうよね

>>76>>199
牡丹と薔薇は深夜だから見逃してないが真珠夫人は月〜金の11:29開始だから熱中症で今週は殆ど見逃したのが悔やまれるわ…牡丹と薔薇が劇中物語開始から二十数年で殺人は皆無なのに真珠夫人は劇中物語開始から僅か4ヵ月で婚約者は入水自殺で土左衛門だわ夫は夫の実息子に日本刀で刺し殺されるわで展開が牡丹と薔薇とは比較にならぬほど急激で密度濃厚
あと今回の末期癌寝たきり患者が外出したのが有り得ないという意見は、実にごもっともだが…真珠夫人では拘束具で縛り付けられた知的障害者が裸足で脱走して主人公が滞在している湘南まで東京都内から駆け付けているから演技や音楽のクオリティーだけでなく有り得なさ度でも真珠夫人に惨敗なのが牡丹と薔薇(だが第4部に突入すると有り得なさ度は逆転)
>>490>>501
小生は今期のドラマでは中島丈博御大昼ドラ2作(牡丹と薔薇&真珠夫人)と『教祖のムスメ』だけを毎回楽しみに何とか生き長らえているわ…『カナカナ』は実況の評判は良いが『天使な小生意気』から同原作者の作品をアニメやドラマで視聴継続していた小生には同じネタの使い回しにしか思えず子役も嗜好に合わず『オールドルーキー』は子役だけなら最高評価だが他が尽く論外で、やはり中島丈博御大作品こそ至極という評価に落着

>>504を自己訂正
劇中物語開始から僅か4ヵ月で婚約者は入水自殺で土左衛門だわ=×
劇中物語開始から僅か4ヵ月で元婚約者の婚約者は入水自殺で土左衛門だわ=◎

上述は、あくまでも主人公の瑠璃子から鑑みた人間関係相関図なので“婚約者”とだけ記述すると直也のことになってしまい本来の土左衛門である玲子ではないと読者に誤認誤解させてしまうので訂正した…それにしても『教祖のムスメ』といい中島丈博御大作品といい【ももクロ】百田夏菜子が主演の退屈しのぎにすらならん剥製鹿ドラマより遥かに面白く視聴者を吸引する力が圧倒していると分析考察するのだが何故に百田ドラマが毎回55分で2〜3スレ稼ぎ盛況なのに教祖は毎回30分で20レス前後で真珠夫人は30前後で牡丹と薔薇は2時間で2スレしか逝かないのか不可解理不尽で到底納得不能

0506名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:08:45.95ID:d0iXcdPDd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明

0507名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:10:17.60ID:KDs0CeNXp
彩花おはよう

0508名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:11:09.71ID:mF5FHedh0
smilage

0509名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:12:55.21ID:mF5FHedh0
groove

0510名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:15:31.96ID:CrPKZR0X0
始まって早々ぞうきんドッグかよ

0511名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:19:00.32ID:/y5jS9Bx0
スレないんだ

0512名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:19:51.93ID:/y5jS9Bx0
朝からうんこがうんこネタ

0513名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:20:45.52ID:CrPKZR0X0

0514名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:20:48.77ID:/y5jS9Bx0
これいらない

0515名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:21:00.02ID:xdy54kUYr
グロいつまでやってんだよ

0516名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:21:31.76ID:CrPKZR0X0
なんだよこれ
朝から不快オンパレードじゃねーかw

0517名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:22:04.35ID:/y5jS9Bx0
豚日本からはや出てけよ

0518名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:23:00.87ID:CrPKZR0X0
綺麗なイルカの
クリスチャンラッセン

0519名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:23:31.48ID:CrPKZR0X0
うわー超懐かしいw

0520名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:25:18.58ID:/y5jS9Bx0
あるある言いたいみたいw

0521名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:25:23.25ID:CrPKZR0X0
このサビしか覚えてないw
パップラドンカルメ
確かに聞き覚えがある

0522名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:26:21.48ID:mF5FHedh0
Oh Mizutama

0523名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:29:36.69ID:CrPKZR0X0
今うらけんだと
後は何をやるんだ

0524名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:30:52.09ID:CrPKZR0X0
なんだこれ
新コーナーか

0525名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:31:19.24ID:mF5FHedh0
風船!

0526名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:31:39.83ID:CrPKZR0X0
いや続くなよw

0527名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:32:41.49ID:CrPKZR0X0
うるせー

0528名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:33:14.05ID:xdy54kUYr
聞き取れない

0529名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:33:51.36ID:CrPKZR0X0
喉痛めるぞ

0530名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:35:38.30ID:CrPKZR0X0
まうまう夢日記とかいう謎

0531名無しでいいとも!2022/07/03(日) 05:36:10.52ID:CrPKZR0X0
こんにゃく焼くの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています