実況 ◆ フジテレビ 97422

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:23:10.96ID:qi10LUU3a
実況 ◆ フジテレビ 97419
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652221103/
※前スレ
実況 ◆ フジテレビ 97420
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652222681/
実況 ◆ フジテレビ 97421 嘘泣きやめろ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652224160/

0952名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:36:50.24ID:r/pco/Z8M
何でこういうカスが後を絶たんのやろ

0953名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:36:51.57ID:c6V68BGpa
これはバイク怒っても仕方ない
運転手は悪いと思ってないのかな

0954名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:36:56.06ID:uoKCesXRM
こういうのを捕まえて処刑しとけ

0955名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:36:56.35ID:r4CJoDLz0
ここら辺って教習所もあるから仮免の車も走ってそうだけどな

0956名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:00.19ID:tHpL7J500
>>803
絡みあったの?

0957名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:01.21ID:r/YsTjsX0
>>722
料金は色々あるよ
警視庁の落とし物センターみたいに担当者が出るまで待ってる間のメッセージ中は料金かからないのもある

0958名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:01.33ID:TExzz0vf0
めざましえいとはどくじぃしゅざい

0959名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:03.15ID:X6LMZ4SK0
>>879
これ煽り運転の問題なんかな
わざわざ鈍器用意してるし破壊行為が目的になってそう

0960名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:03.56ID:HoIJSykya
こんなんもうひいてもいいようにしろよ

0961名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:04.13ID:SfoBSOBL0
どう考えてもお前が悪いわ

0962名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:04.53ID:ctzeqJtLM
インタビュー受けてるお前恥ずかしすぎるからな

0963名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:05.51ID:xw4bkK0m0
車の車線変更が原因ちゃうん?

0964名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:05.76ID:inC8SOuH0
うちの車も前後録画できるやつ付けてるからよろしく(´・ω・`)

0965名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:08.75ID:MV/nN/W20
連休中に満を持してドラレコつけた
必要にならないことを願う

0966名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:08.97ID:ahk2TNdod
正当防衛で轢いちゃえよ

0967名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:13.40ID:AFMGcIuZ0
ああ車線変更したからか

0968名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:13.50ID:aX3NQOep0
マジでボカシやめろよ

0969名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:13.34ID:+057iENQ0

0970名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:14.70ID:HQL8VU6td
バイクは先にいかせとけ

0971名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:15.02ID:BUqKGwuS0
やっぱりこいつ原因やん

0972名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:15.47ID:ZpdbEAyt0
車線変更でバイクにぶつけそうになってるやん

0973名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:16.60ID:Qe5nF02S0
いじり芸が面白いと思ってる人いるのか?

0974名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:18.06ID:fX6XUbJF0
やっぱ右に膨らんでるな、車の確認不足

0975名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:19.64ID:955bhHwg0
あの先は警察がいつも検問してるんだよな。捕まらなかったか。。。

0976名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:20.91ID:qp9WoyHf0
バイクの間に入ろうとするなよ
頭悪いんかこいつ

0977名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:21.17ID:yROOfoU60
今ぶつけそうになってたな

0978名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:23.15ID:QV3mjdfM0
>>913
でたーwwwwwww頭悪すぎて理解力ない奴の言い訳wwww

プロの阿吽の呼吸(笑)
プロ同士の信頼のある芸(笑)
愛のあるイジリ(笑)
好きだからいじってる(笑)

0979名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:23.30ID:vpXzioOVM
まさにyouはショックだな

0980名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:23.72ID:E3PUvyxn0
左から右に変更する奴が気をつけろよ馬鹿か

0981名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:25.60ID:/p17sdQI0
>>912
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)盗んだナンバーに取り替えてるのが多い
  `ヽ_っ⌒/⌒c 自賠責払いたくないとかで

0982名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:26.69ID:Emixlyl+M
ドラレコはある程度はあおり運転の抑止力になってるだろうが
まったく通用しないやつもいるからな

0983名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:28.37ID:6nQCovRga
>>847
自殺まっしぐらだな笑

0984名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:28.57ID:tHpL7J500
こいつがバイク確認しないで車線変更したのが引き金ではあるな

0985名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:29.87ID:BtAbtZXJ0
ここの奴らが言うには
恐怖を感じたら棒持ったりして脅していいらしいな
北斗の拳の世界かよ

0986名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:29.88ID:TExzz0vf0
おめえがろくに見てねえんだよバカ

0987名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:30.09ID:pwxi0v0L0
威嚇されるのは理由がある
お前もなんかやったんだろ

0988名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:30.91ID:sB15oqKNp
何が合流だよ嘘つきがお前右見えてなかったろ

0989名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:31.40ID:qJLWRKPSd
お前のせいじゃねーか

0990名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:32.91ID:gjKLLObea
車が悪いんじゃんwww

0991名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:33.21ID:DVkSlzTq0
車側がぶちキレたらスクーターなんか轢き殺されるぞ

0992名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:34.87ID:J7nElP7S0
紅茶のおいしい 一車線

0993名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:35.99ID:/iyCizub0
車が悪いやん

0994名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:36.25ID:MdGBWECF0
バイクおるの気付いてたなら2台目行かしたれや

0995名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:36.70ID:F9mvoXk00
これ車が悪いんじゃねえのw?

0996名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:36.89ID:3i161SvW0
危険運転に関してはこいつもやんww

0997名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:37.38ID:/MGZPIJq0
合流し方も悪いんだろ

0998名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:37.68ID:O9HtxSNJ0
>>921
ひょっこり犯と同じ。

自分は大丈夫だと思ってる。

0999名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:40.77ID:4GggdbaT0
>>923
じゃあ自転車乗ってたらドラレコ知らんのか
ドアホ

1000名無しでいいとも!2022/05/11(水) 08:37:41.42ID:3dolNDeV0
はい、車のやつが悪いのに気付いてない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。