[再]ドラゴンボール改 #52「消えゆく星の最終決戦」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2022/04/19(火) 20:58:24.01ID:mhrNEsp/M
ドラゴンボール改<Tナイト>【消えゆく星の最終決戦】[再]
4/20 (水) 1:40 〜 2:10 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
「消えゆく星の最終決戦」

0539名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:07:42.19ID:RTdB+PKG0
なんでこんなクソCGアニメにしたんだろう

0540名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:07:43.65ID:RsbsPAD10
セルゲームまでやるの?

0541名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:07:48.42ID:sEoagN4pa
>>485
メインインブラックの1作目で初めて基地に来たウィルスミスがうっかり触ったら
とんでもねえ勢いで基地の中を破壊しまくったディスクあったけど
アレの何万倍もヤバそうだしな

0542名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:07:50.27ID:Db/Fu92X0
つまんなそう

0543名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:07:52.30ID:xRV5uoP20
しかし改でさえこのテンポなら
Zとか1年くらいフリーザと戦ってたんじゃね?

0544名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:07:52.34ID:x5zeQOa00
>>533
次何やるんだろ

0545名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:07:53.42ID:2tHTRmhsM
日付キタ

0546名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:07:54.76ID:90jKDmcAM
フリーザって体くっつきそうなのに

0547名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:07:58.05ID:SOIiNkB30
最悪って、やっぱセルなのかねえ

0548名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:07:58.61ID:JrNOPM0GM
週刊連載に追いつかないため引き伸ばしすぎだな

0549名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:07:58.84ID:+0Y6d7c80
これでもまだ助けちゃうのが悟空の甘い所だよな

0550名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:07:59.13ID:dDHVc9ms0
公開日決まったのか
よかったね

0551名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:00.22ID:fxlZl8fp0
人造人間編は再放送しないんか

0552名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:01.46ID:P5Rf5Tnw0
ブロリーが出てるCMってこれとは別ってことか

0553名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:10.74ID:oDMce9dir
ベジータ活躍しなさそうだな、新作映画(´・ω・`)

0554名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:22.79ID:P5Rf5Tnw0
>>551
今度の映画はレッドリボンが敵だからな
関係ないんだろう

0555名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:24.58ID:mdZ38H9ua
映画はちゃんと悟飯かっこよくしてくれるのかね

0556名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:30.69ID:cjRdDC4La
このレッドリボン軍ロボのデザイン手抜きもいいとこで何の趣も無いな

0557名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:44.98ID:VH46mb6ed
ドラゴンボールZだと次回はフリーザの回想で悟空との戦いのダイジェストが始まるんだよな

0558名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:48.17ID:bVnJdCtr0
>>533
あれ?改の一期ってセル編までじゃなかったか?

0559名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:50.60ID:JY8IIigKd
>>533
あと2回か
ハンターに続き寂しくなるな

0560名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:52.50ID:74E2VGX40
>>550
岸田・小池「6月から緊急事態宣言です」

0561名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:53.69ID:S1R/L6kK0
>>549
作者がお気に入りなんだろうな

0562名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:54.25ID:Zjk+lC2S0
新作映画の音楽、どこにでもありそうな感じに成り果てたね
壮大だけどドラゴンボール感全然無い

0563名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:55.52ID:k/+723/X0
66歳のベジータの中の人がもう声がカッスカスなのに
70代中盤のピッコロの中の人の声がまだまだ健在なのは驚異的だな

0564名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:08:59.86ID:A9BP0sDKd
>>543
半年くらいやろ

0565名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:09:17.05ID:QnKNwLDva
>>551
一応ナメック星編で終わりらしい

0566名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:09:21.33ID:RsbsPAD10
続きはGYAOでか?

0567名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:09:29.39ID:sEoagN4pa
死にかけに気を分け与えてやるとか
パチンコで10万突っ込んで泣いてるおっさんに
帰りの電車賃1000円あげるようなもんだな
結局海物語で最後の勝負とかやっちゃう

0568名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:09:32.49ID:Ni70+ItP0
>>555
悟空の声もしたしいつも通り最後のいいとこ掻っ攫われそう

0569名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:09:44.32ID:QnKNwLDva
>>533
来月までやるんだw

0570名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:09:47.74ID:74E2VGX40
>>565
えー!まじかよー('A`)

0571名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:09:49.55ID:8x6+QVWM0
映画ブロリーのバトルシーンすごかったなぁ
新作は微妙そう

0572名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:09:54.83ID:ubKqI2070
>>558
今回の再放送は最初からフリーザ編までと告知されてた

0573名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:10:00.24ID:oWKKlVU/0
>>567
バカヤロー!! ズッ

0574名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:10:05.87ID:vJBs2SPja
>>533
ナメックで終わるんだ
やるやんフジテレビ(´・ω・`)

0575名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:10:18.25ID:jg/bhQFg0
やっぱ歴代のボスキャラでフリーザが一番魅力あるよな
再生能力と吸収能力ってやっぱ邪道だわ

0576名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:10:30.98ID:Ni70+ItP0
>>572
そっかー…続きは結局MXか…

0577名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:10:40.36ID:y9VkZDYO0
>>574
フジの事だから鬼滅やるやろ

0578名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:11:12.42ID:74E2VGX40
>>576
MX行くわ('A`)

0579名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:11:23.68ID:xnzd90jW0
>>575
シンプルに強いだけだったジレンはもう少し評価されてもいいと思う

0580名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:11:46.17ID:VH46mb6ed
超の作画でテンポよく作り直して見てほしいな

0581名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:11:51.72ID:sEoagN4pa
>>575
セルもブウもそこまで邪悪さを感じないしな
セルなんてルール決めて天下一武道会始めちゃうし

0582名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:12:47.88ID:33g+e9YU0
>>575
セルはまだしもブウは再生能力無きゃ普通に倒せそうだもんな
あとブウ編はドラゴンボール頼みも酷い

0583名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:12:59.01ID:bVnJdCtr0
>>572
まじかー、改は初見から楽しみに観てたんだがなあ。
Zはもう何周も観てるし…

0584名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:13:03.15ID:ubKqI2070
>>575
邪道にブチ切れて吸収を強制解除する技を身に付けてしまったベジータ

0585名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:13:38.23ID:VH46mb6ed
>>575
ゴクウブラックはいい感じだと思ったけど、中身があのヘンテコ界王神と知ったときのガッカリ感

0586名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:14:17.84ID:bVnJdCtr0
>>580
それならいっそ無印からリメイク希望

0587名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:14:26.64ID:cjRdDC4La
>>579 ヒットさんが好き

0588名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:15:57.25ID:GI43GjCWa
>>581
会場作って満足してるのかわいいしな

0589名無しでいいとも!2022/04/20(水) 02:18:47.57ID:jg/bhQFg0
フリーザは合体も吸収も再生能力もなしで一人で頑張ってるし
部下も多数おるし少年漫画の理想的な悪役やと思う
映画ではゴールデンじゃなくてクウラ第4形態みたいな変身してくれてたらワイの中で完璧やったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています